Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.05.2009, 09:29   #16091
Посетитель

Соглашусь, что Саенко в этот раз сыграл не очень, но однако-ж в предыдущих матчах он играл очень неплохо (в матче, то ли с Сатурном, то ли с Динамо - сейчас не помню - был даже одним из лучших)... Причем, я заметил, что, когда Саенко защитник (Фати) помогает, он играет гораздо увереннее и острее...
Mendeleev D.I. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2009, 11:19   #16092

Странно, на трансфермаекте он стоит всего 750 тыс, а в новости 4.5 млн.

Кстати рас подняли тему ЛПЗ, то недавно проходил слух о Диего Буонанотте, вроде никто ссылку не выкладывал. А еще летом может вернуться всеми любимый Кристиан Омар

p.s. А еще на днях удалось посмотреть матч Японской J-лиги Урава Редс - Гамба Осака. Так вот комментатор сказал, что Спартак за кем то уже довольно давно наблюдает, а сейчас его можно взять всего за 1 млн. Только вот кого именно я прослушал

Последний раз редактировалось DennisBergkamp; 18.05.2009 в 11:25..
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2009, 14:29   #16093

Игра не очень понравилась и счет тут не при чем, но я по-прежнему настроен очень оптимистично)) Были и очень приятные сюрпризы. Как например игра Дзюбы. Не ожидал, что игра оттянутого форварда, действующего по всему фронту атаки будет в его исполнении смотреться так симпатично. Видимо, поэтому я и не тренер)) Быстрый также старался так же, как и в последние игры. Опускать никого не хочется, просто потому что команда впервые за долгое время по-настоящему строится. Хотя, конечно, гол, который мы пропустили без всякого преувеличения, дворовый, даже смешнее.
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2009, 14:56   #16094

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DennisBergkamp Посмотреть сообщение
p.s. А еще на днях удалось посмотреть матч Японской J-лиги Урава Редс - Гамба Осака. Так вот комментатор сказал, что Спартак за кем то уже довольно давно наблюдает, а сейчас его можно взять всего за 1 млн. Только вот кого именно я прослушал
Если бы вспомнил команду, можно было бы попробовать исходя из твоих слов "выцепить" игрока..
Такой вопрос пришел в голову.
Как думаете, насколько сейчас попадание того или иного игрока в состав зависит только лишь от его игровых кондиций и желания Карпина-тренера?
Проще говоря, предпродажная подготовка кого то из основы планироваться может? В принципе..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2009, 19:18   #16095

Отправить сообщение для Xoxol с помощью ICQ

Мне кажется, что на Баженова Карпин не особо рассчитывает, но его врядли продадут, у него паспорт тот который надо. А вот Плетикосу, без вариантов - продадут. А Рекреативо, где Майдана играет, вылетел из примеры, так что наиболее вероятно его возвращение и просиживание шатнов на лавке.
Старый 18.05.2009, 20:16   #16096
Are you serious?

JFPerecK, а вдруг Майдана как раз слева заиграет? А ведь ещё и Квинси на эту же позицию есть.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2009, 21:26   #16097
проспартаковец

Защитник московского "Спартака" Евгений Макеев, пропустивший последний календарный матч команды с "Томью" (1:1) из-за травмы хряща коленного сустава, скорее всего, сможет принять участие в матче 10-го тура чемпионата России с пермским "Амкаром", сообщает сайт ТК "Спорт".

В понедельник, 18 мая, футболисты "Спартака" провели восстановительную тренировку. На вторник у команды запланирован выходной день.
Шпрот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2009, 22:12   #16098

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
Если бы вспомнил команду, можно было бы попробовать исходя из твоих слов "выцепить" игрока..
Ну он точно из вышеназванных команд Скорее из Уравы. По ходу трансляции между ней и Спартаком комментатор даже параллели проводил. А еще там Никифоров играл
По увиденному могу сказать, что игроки там довольно скоростные, с неплохой техникой. Так что не удивился бы появлению новичка из Японской лиги!
Цитата:
Такой вопрос пришел в голову.
Как думаете, насколько сейчас попадание того или иного игрока в состав зависит только лишь от его игровых кондиций и желания Карпина-тренера?
Проще говоря, предпродажная подготовка кого то из основы планироваться может? В принципе..
Ну можно пройтись по игрокам.
Джанаев - очень врятли для продажи.
Бояра - не для того возвращали.
Кариока - не для того брали
Алекс - см выше
Велик - его место в составе мне кажется не обсуждается, впрочем как и предыдущего
Иранек - новоявленный капитан, так что врятли
Штранцль - возможно изначально, но после пары матчей, да еще и с обнаруженным первым пасом тоже врятли
Быстров - на данный момент пожалуй сильнейший ППЗ Спартака, даже не знаю
Саенко - только недавно пришел, хотя появился слух об интересе к нему Зенита
Дзюба - наигрывается в роли "где мяч там и я". Вроде не плохо получается. Возможно Романцев порекомендовал! Так что сомневаюсь что он на продажу.
Фати - вот тут ситуация самая запутанная. Есть вроде выбор между ним и Родригесом. Но Родригес вроде был не совсем здоров, так что причину появления именно Фати сложно определить.

Ну может у кого то есть другие доводы по этому поводу
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2009, 23:48   #16099

Цитата:
Если такой вариант брать, то мне кажется тока с Баженовым он может быть, на флангах у нас одни гражданины РФ, что значит процентов 20-30 к реальной стоимости прибавят, плюс к тому же Майдана похоже вернется летом и почему то питаю надежды, что он заиграет слева, если четко разграничить его действия, без множественных проходов в центр, в принципе все что нужно для этого амплуа у него есть: нормальная скорость, техника, подача, может и Саенко прогрессировать начнет, хотя его игра в 1 тайме понравилась.
Кстати Ковач за Вест Хем забил.

А Степе надо сказать БОЛЬШОЕ спасибо за годы проведенные у нас и отпускать, благо спрос в Европе на него должен быть.

Последний раз редактировалось sirALEX; 18.05.2009 в 23:55..
sirALEX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 09:09   #16100

Майдана? Нет уж, через мой труп. Сырой, как картошка в земле игрок нам не нужен.
Думаю, впервые кандидатом на выход стал Баженов. Наигрывался на различные позиции, но в общем-то все сами все видели. Степа уйдет искать лучшей жизни в Европе. Остальные - загадка. имхо
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм