Цитата:
Сообщение от tarantul
RaulMadrid, а не кажется ли тебе что пара Ван Нистелрой - Вилья будет самое то? один таран, другой ловкий малый - имхо они прекрасно дополнят друг друга. Пипита с Раулем на подхвате. Рууд, скорее всего отыграет сезон (два - это максимум), а потом полноправным основным станет Игуаин. Хунту я бы отдал в аренду. Рауль весь сезон уже имхо не отыграет чисто физически. Он уже дорос до того железного Йерро, когда одно его присутствие рядом, даже на скамейке с выходом на 15-20 минут на замену, уже значит для команды многое. такое вот мое мнение, если купим Вилью.
|
Будет интересно посмотреть на пару Нистелрой - Вилья, но весь сезон оба на высшем уровне провести очень сложно, даже таким мастерам, как вышеупомянутые, поэтому я считаю, что состав нужно варьировать:
__Нистелрой/Игуаин_________Вилья/Рауль__
Считаю, что в такой команде, как Реал должна быть высокая конкуренция. Ибо конкуренция заставляет работать игрока с удвоенной силой, что приводит к хорошем результату. Так что на каждую позицию должно быть по 2 игрока, чтобы варьировать состав.
Думаю в следующем сезоне в нашем распоряжение будет 4 форварда: Рауль - разумеется
Рууд Ван Нистелрой - обязательно
Гонсало Игуаин - 22 гола в прошлом сезон говорят сами за себя
Давид Вилья - дай Бог,
А команду точно покинут Хавьер Савиола (жаль кролика, искренне хочу, что он заиграл в другом клубе и надеюсь увидеть его в будущем году в ЮАР) и Клаас-Ян Хунтелаар (для начало отдадим в аренду, а потом продадим вовсе, либо ему остается ждать, когда команду покинет Нистелрой).