Рауль Альбиоль - третье приобретение Переса.
Дата рождение: 4.09.85
Место рождение: Валенсия (Испания)
Рост/вес: 187/74
Клубная карьера:
04/05 - Хетафе 19 (1)
05/09 - Валенсия 109 (3)
В национальной сборной Испании с 2004 года.
Реал приобрел защитника Валенсии Рауля Альбиоля. Игрок подписал с клубом 5-ти летний контракт. Трансфер Альбиоля обошелся Реалу, примерно, в 15 млн Евро. Ожидается, что официально о его переходе будет объявлено в ближайшее время. Альбиоль стал третьим приобретением Реала в этом межсезонье, после Кака и Криштиану Роналду.
Цитата:
О_о Ну ты и глупость сморозил. Мы этим составом пару лет назад ЛЧ взяли..
|
Да вот именно, что пару лет назад. Извини, но с таким состав будущего нет. Я думаю, в принципе, вы и сами это понимаете.
Цитата:
Молодой человек? Неожиданно, ну да ладно, пропустим..
|
А я имел в виду приторно-сладко во рту!

А ты про что подумал?
Цитата:
Насчет заглядываний в вашу тему, то мне тоже бывает обидно за свой клуб. Я просто зашел почитать и тут же наткнулся на пост о бесперспективности и несостоятельности Милана. Не очень приятно было.
И насчет Кака еще, поверь: не из-за него ругань в вашей теме постоянно. А из-за того, что после его перехода в вашем топике просто витало "Ууху, щас всех скупим!".
|
Поливание грязью началась 1 июня, когда Перес официально стал президентом Реала и появились слухи по возможном приобретении Кака Реалом. Многие, но больше всего один из ваших миланистов, не упускали возможность зайти в нашу тему и написать какую-нибудь гадость, даже затеял тут идиотский спор на 100 евро перейдет ли Кака в Реал или нет. Как оказалось позже, он и проиграл этот спор! В итоге, когда все-таки Кака перешел к нам, у него началась истерика и давай тут всех на три буквы посылать! Ты считаешь это нормальным явлением? Я понимаю, что неадекватным имбицилам можно все простить, но не до такой же степени...
Цитата:
Чисто поинтересоваться. Ты "Челси" грандом считаешь?
|
Безусловно! Даже несмотря на то, что Челси никогда в истории не выйгрывал ничего серьезного в Европе. И грандом он стал летом 2004 года! Деньги сыграли ключевую роль в становление Челси. Но об этом речь...
Цитата:
Сообщение от straiker17
Ладно, не буду больше иронизировать, просто скажу, что вы слишком много на себя берете. Читаю комментарии и угораю, что да мы такие растакие, а Атлетико не клуб, а Юве тоже так случайно победил и Ливерпуль кстати вас вынес 4-0, так, повезло. По скромнее парни. Вы последние 5 лет в Европе никто, вы Барсе в чемпионате 2 раза влетели, а последний раз вообще позор, 2-6. Последние 4 года вы в Лиге Чемпионов никто. Вообщем болельщики Реала Мадрида желаю вашему клубу побед и всего наилучшего.
|
Пусть и мы в Европе в последние пять лет никто, зато мы выйгрывали чемпионат два раза подряд, в отличие от Ливерпуля, который выйгрывал чемпионат в последний раз 20 лет назад, когда даже многих из наших форумчан не был на этом свете. И кстати, ЛЧ мы выйгрывали в 2002 году - это было относительно не так давно, ну, по крайней мере, не настолько давно, как вы тоже самое делал в Англии, когда даже еще АПЛ не существовал!