Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 25.06.2009, 16:59   #1901
Посетитель

Отправить сообщение для VelvetDust с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mikkie Посмотреть сообщение
Всё, сдал, на стипендию. 4,4,5,3,4
хочу учиться на (в) Украине.. Кстати, знающие, где-нить в России за одну тройку дают хоть какую-то стипуху??

У меня:
второй семестр 3;2;3;4;3 (линал-прога-матан-английский-физика)
первый семестр 4;4;3;4;4 (линал-матан-физика-история-информатика)

двойка по проге из-за проблем с преподом (запрет использования стандартных функции типа isspace и ispunct, и заставление писать им собственные альтернативы - самое мягкое из ее приколов, у кого ни спрашивал, никто не заставляет учить с нуля довольно непростой язык Си на столь элементарном уровне) завтра не пересдам точно, уходит на осень... фидбэк, нужен киллер!

А кроме проги - 9 экзаменов, на которых был за год, сдал с первого раза... Что как бы символизирует >_<

P.S. Что удивило в себе за первый год - абсолютное безразличие между 4 и 5.. Поэтому по предметам, где 5 можно было элементарно выпросить, или мизер выучить (таких за год было три - история, информатика и ОКТ курсовая), я получал 4, хотя 5 были даже у тех, кто абсолютно не сек в предмете..

А вообще, вот, статистика сдачи экзаменов без пересдач (то есть по одной попытке на каждый экзамен)
Нет истины, а есть лишь миражи…

Последний раз редактировалось VelvetDust; 25.06.2009 в 17:29..
VelvetDust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 17:16   #1902
f-киевлянин

Цитата:
Сообщение от VelvetDust Посмотреть сообщение
хочу учится на (в) Украине.. Кстати, знающие, где-нить в России за одну тройку дают хоть какую-то стипуху??
Вот недавно обсасывали проект постановления, чтобы для стипухи все баллы выше четырех были, а не средний, хотели со следующего учебного года принять, но, видимо, решили не озлоблять против себя студенчество
Mikkie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 17:26   #1903
Посетитель

Цитата:
Вот недавно обсасывали проект постановления, чтобы для стипухи все баллы выше четырех были, а не средний, хотели со следующего учебного года принять, но, видимо, решили не озлоблять против себя студенчество
нам бы понимание вашего правительства... Нет, у нас было абсолютно глупо - давали всем, кто без двоек.. Ну, это абсурд, и на всех так не напасешься.. Так нет, теперь стали давать всем у кого четверки (лично у меня, как я первую тройку в сессию получил, различия между 3-4-5 стерлись абсолютно)... Почему бы не сделать как у соседей систему - и деньги направо-налево не раздаются, и стимул сдавать сессию лучше есть, а ведь нет.. Эх, ну это все впустую разговор

к примеру я бы первую сессию вместо 4;4;3;4;4 спокойно бы абсолютно сдал бы на 4;4;3;5;5, и получал бы стипуху... Стимул для двух пятерок был, а так его не было - 4 тоже положительная оценка

Последний раз редактировалось VelvetDust; 25.06.2009 в 17:33..
Старый 25.06.2009, 17:55   #1904
f-киевлянин

У меня ни одной сессии за два курса без троек не обходилось. Если вдруг поднимут балл -- я скорее задумаюсь об ещё одной работе, ежели о задротстве на цифру. А вообще, если лажа с одним предметом -- то выгодней дать взятку в $100-200 и получить за полгода $600 стипендии))) Никогда таким не занимался и не собираюсь, но всё же)
Старый 25.06.2009, 18:06   #1905
Посетитель

Цитата:
У меня ни одной сессии за два курса без троек не обходилось. Если вдруг поднимут балл -- я скорее задумаюсь об ещё одной работе, ежели о задротстве на цифру. А вообще, если лажа с одним предметом -- то выгодней дать взятку в $100-200 и получить за полгода $600 стипендии))) Никогда таким не занимался и не собираюсь, но всё же)
фига у вас стипендии, нам о таком только мечтать
TheHerd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 18:20   #1906

Цитата:
Сообщение от VelvetDust Посмотреть сообщение
нам бы понимание вашего правительства... Нет, у нас было абсолютно глупо - давали всем, кто без двоек.. Ну, это абсурд, и на всех так не напасешься.. Так нет, теперь стали давать всем у кого четверки (лично у меня, как я первую тройку в сессию получил, различия между 3-4-5 стерлись абсолютно)... Почему бы не сделать как у соседей систему - и деньги направо-налево не раздаются, и стимул сдавать сессию лучше есть, а ведь нет.. Эх, ну это все впустую разговор

к примеру я бы первую сессию вместо 4;4;3;4;4 спокойно бы абсолютно сдал бы на 4;4;3;5;5, и получал бы стипуху... Стимул для двух пятерок был, а так его не было - 4 тоже положительная оценка
Кстати да. Сколько раз и за собой замечал. Например 6 экзаменов. Получаешь 3ку на первом и все, напрочь отбивает желание хоть сколько готовиться к остальным 5и экзаменам. В итоге пол страны специалистов не знающих половины предметов которые проходили! А всего то надо было ввести хотя бы, чтоб две 5ки покрывали одну 3ку.

Вот в эту сессию например оценки 4-5-5-5-4, остается еще один экзамен(предположительно 5).
Но стипендии не будет Из-за глупой 3ки на зачете.

Цитата:
А у нас взяток не берут!
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 19:13   #1907
f-киевлянин

Цитата:
Сообщение от TheHerd Посмотреть сообщение
фига у вас стипендии, нам о таком только мечтать
530 гривень = 2210 рублей в месяц. А у вас сколько?

Цитата:
Сообщение от DennisBergkamp Посмотреть сообщение
А у нас взяток не берут!
ой-ли)
Старый 25.06.2009, 19:17   #1908
Посетитель

вот вам везет, у нас в институте стипендии вообще не предусмотрены, только курсантам(((
Старый 25.06.2009, 20:16   #1909
Посетитель

Цитата:
530 гривень = 2210 рублей в месяц. А у вас сколько
у нас примерно так же, даже вроде 2500.. у отличников вроде 3300
Цитата:
ой-ли)
ну вот например программирование, проблему с которым я расписал выше - не купить 101%.. попадаются реально такие преподы
Старый 25.06.2009, 20:25   #1910
Модератор

Отправить сообщение для Iron с помощью ICQ

у нас-1100. отличникам-1900.