Цитата:
Сообщение от EG
Что за бред? У него на тот момент оставался всего год контракта и удержать его не было возможности.
|
Бред заключается в том, что удержать можно всегда.
Цитата:
Сообщение от EG
То, что ты не понимаешь гнева болельщиков ЛФК, это вполне объяснимо. Ты наверное и не понимал гнева фанов Барсы, когда Фигу ушел. Футбол - это ведь не только деньги.
|
Это абсолютно разные ситуации. В МЮ Оуэн попал транзитом через Мадрид и Ньюкасл. Да и МЮ с Ливерпулем, конечно, принципиальные соперники, но не настолько, как Реал с Барселоной. Так что сравнение неуместно.
Цитата:
Сообщение от EG
С другой стороны, руководству ЛФК ведь ничто не мешало пригласить Оуна в команду сейчас. Позиция второго форварда по-моему нуждается в усилении.
|
В том-то и дело! Не исключено, что руководство Ливерпуля планировало его пригласить в родной клуб, но не успела!
Цитата:
Сообщение от Ronaldu
Что за бред Скаузеры, вы хотели чтоб ваш кумир, пусть прошедших лет играл за какой-нибудь Хал Сити???  Предложений от больших клубов по всей видимости не было и Майкл захотел под старость лет в ЛЧ побегать  Я бы на вашем месте только радовался за него, ибо Хал Сити и др. это не уровень Оуэна.
|
Они хотят, чтобы их один из лучших игроков в истории клуба доигрывал в командах, которые не будут бороться за чемпионство.
Вот, пожалуйста:
Цитата:
Сообщение от Iki
Почему МЮ? Ну ушёл бы в МС, Милан, Рому
|
Перейди, Майкл, например, в Челси или Арсенал гнева было бы, наверно, еще больше...
Цитата:
Сообщение от Tomasson
В общем, ты не прав. Просто прими это к сведению и не поднимай по этому поводу холивар.
|
Что ж, это твое мнение!
И принимать к сведению я не буду, ибо знаю, что я прав!
И не указывай, что мне делать!