Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Результаты опроса: Какую линию в команде следует особенно укрепить перед новым сезоном?
Вратарскую 5 5.00%
Центральные защитники 20 20.00%
Крайние защитники 17 17.00%
Крайнией полузащитники 13 13.00%
Опорники 11 11.00%
Под нападающими 10 10.00%
Нападающие 5 5.00%
Тренерскую 19 19.00%
Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 04.07.2009, 01:30   #5281
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Team Spirit Посмотреть сообщение
Так ведь лфк ему контракт не предлагал, какие могут быть претензии?
Смотри глубже. Дело тут даже не в футболе по сути. А в отношении. Я после поражений не был так расстроен как после этого трансфера. Почему МЮ? Ну ушёл бы в МС, Милан, Рому, куда угодно, я бы слова не сказал, но в Юнайтед.. Какие причины? Ему гарантировано место в основе? Огромная з/п? В Манчестере не так дождливо? Для болельщиков игра Оуэна за МЮ - принципиальный момент. Для Оуэна - нет. Все просто. Теперь ему осталось только забить на Энфилде и эмблему мюшную поцеловать.

Старый 04.07.2009, 01:46   #5282
Посетитель

По человеческим качествам Оуен поступил не красиво , но футбол отчасти бизнес , играл он за Ливерпуль , теперь МЮ ,лично у меня к нему негатива нет, желаю ,чтоб его карьера возобновилась.
А забьет он Ливерпулю или нет -это уже зависит от нашей защиты.)
straiker17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009, 03:11   #5283
Посетитель

Отправить сообщение для Bill63 с помощью ICQ Отправить сообщение для Bill63 с помощью Skype™

Да не ссыте забьет он вам на энфилде!))и эмблему поцелует!))вообще супер будет!
Bill63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009, 07:27   #5284
Посетитель

Отправить сообщение для Liverpool-f с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Iki Посмотреть сообщение
Смотри глубже. Дело тут даже не в футболе по сути. А в отношении. Я после поражений не был так расстроен как после этого трансфера. Почему МЮ? Ну ушёл бы в МС, Милан, Рому, куда угодно, я бы слова не сказал, но в Юнайтед.. Какие причины? Ему гарантировано место в основе? Огромная з/п? В Манчестере не так дождливо? Для болельщиков игра Оуэна за МЮ - принципиальный момент. Для Оуэна - нет. Все просто. Теперь ему осталось только забить на Энфилде и эмблему мюшную поцеловать.
полностью согласен! куда угодно мог перейти, но не МЮ.
и как бы там не было, он уже не тот оуэн, когда он был на Энфилде. и уже к сожалению не станет, где бы он не играл.
Старый 04.07.2009, 07:56   #5285
El Gran Capitán

Народ, я не понимаю вашего гнева!
Оуэн - свободный агент и сам решает, куда ему переходить и к нему поступило фантастическое предложение от МЮ и он не раздумывая его принял и правильно сделал и это предложение фантастическое далеко не плане денег. Просто потому что любой игрок на его месте поступил бы абсолютно также, ибо таким клубам, как МЮ, как правило, не отказывают, тем более в таких ситуациях.
А по поводу того, что Майкл никогда не станет тем Оуэном, которым он был у вас, так вы ошибаетесь, он не так стар и еще скажет последнее слова. Забыли, кто такой Алекс Фергюсен? Напомню - это величайший специалист, который откроет в Майкле вторую молодость!
И не переживайте, забьет он вам на "Энфилде" и не раз и неоднократно поцелуют эмблему... МЮ...
Вы сами виноваты, не надо было отпускать его в Реал...
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009, 08:28   #5286
Посетитель

Цитата:
Вы сами виноваты, не надо было отпускать его в Реал...
Что за бред? У него на тот момент оставался всего год контракта и удержать его не было возможности.
То, что ты не понимаешь гнева болельщиков ЛФК, это вполне объяснимо. Ты наверное и не понимал гнева фанов Барсы, когда Фигу ушел. Футбол - это ведь не только деньги.
С другой стороны, руководству ЛФК ведь ничто не мешало пригласить Оуна в команду сейчас. Позиция второго форварда по-моему нуждается в усилении.

Последний раз редактировалось EG; 04.07.2009 в 08:31..
EG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009, 08:40   #5287
f-манкунианец

Отправить сообщение для Ronaldu с помощью ICQ

Что за бред Скаузеры, вы хотели чтоб ваш кумир, пусть прошедших лет играл за какой-нибудь Хал Сити??? Предложений от больших клубов по всей видимости не было и Майкл захотел под старость лет в ЛЧ побегать Я бы на вашем месте только радовался за него, ибо Хал Сити и др. это не уровень Оуэна.
Ronaldu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009, 08:57   #5288
El Gran Capitán

Цитата:
Сообщение от EG Посмотреть сообщение
Что за бред? У него на тот момент оставался всего год контракта и удержать его не было возможности.
Бред заключается в том, что удержать можно всегда.
Цитата:
То, что ты не понимаешь гнева болельщиков ЛФК, это вполне объяснимо. Ты наверное и не понимал гнева фанов Барсы, когда Фигу ушел. Футбол - это ведь не только деньги.
Это абсолютно разные ситуации. В МЮ Оуэн попал транзитом через Мадрид и Ньюкасл. Да и МЮ с Ливерпулем, конечно, принципиальные соперники, но не настолько, как Реал с Барселоной. Так что сравнение неуместно.
Цитата:
С другой стороны, руководству ЛФК ведь ничто не мешало пригласить Оуна в команду сейчас. Позиция второго форварда по-моему нуждается в усилении.
В том-то и дело! Не исключено, что руководство Ливерпуля планировало его пригласить в родной клуб, но не успела!
Цитата:
Сообщение от Ronaldu Посмотреть сообщение
Что за бред Скаузеры, вы хотели чтоб ваш кумир, пусть прошедших лет играл за какой-нибудь Хал Сити??? Предложений от больших клубов по всей видимости не было и Майкл захотел под старость лет в ЛЧ побегать Я бы на вашем месте только радовался за него, ибо Хал Сити и др. это не уровень Оуэна.
Они хотят, чтобы их один из лучших игроков в истории клуба доигрывал в командах, которые не будут бороться за чемпионство.
Вот, пожалуйста:
Цитата:
Сообщение от Iki Посмотреть сообщение
Почему МЮ? Ну ушёл бы в МС, Милан, Рому
Перейди, Майкл, например, в Челси или Арсенал гнева было бы, наверно, еще больше...
Цитата:
Сообщение от Tomasson Посмотреть сообщение
В общем, ты не прав. Просто прими это к сведению и не поднимай по этому поводу холивар.
Что ж, это твое мнение!
И принимать к сведению я не буду, ибо знаю, что я прав!
И не указывай, что мне делать!

Последний раз редактировалось AsdaD; 04.07.2009 в 09:27..
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009, 09:12   #5289

mancunian

Цитата:
Сообщение от Bill63 Посмотреть сообщение
Да не ссыте забьет он вам на энфилде!))и эмблему поцелует!))вообще супер будет!
Хех, улыбнул.

Цитата:
Сообщение от RaulMadrid Посмотреть сообщение
Да и МЮ с Ливерпулем, конечно, принципиальные соперники, но не настолько, как Реал с Барселоной. Так что сравнение неуместно.
В общем, ты не прав. Просто прими это к сведению и не поднимай по этому поводу холивар.
Старый 04.07.2009, 09:37   #5290
Посетитель

Цитата:
ибо знаю, что я прав
Вот в этом и есть твоя проблема. Упертый до нельзя, ужос..)
Оуэн в МЮ, ну может хоть здесь что нибудь да получится, а то такой игрочище загинается.
filthyanimal вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
anfield, kop, lfc, liverpool, liverpoolfc.ru, reds, scouser, ynwa, ливерпуль, лфк, скаузер, энфилд