Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2010

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.07.2009, 01:19   #31
Посетитель

Мне тебя не понять, вот ты подумай чем обусловлена такая политика ЕА, они чихали на принцип... тут и ежу понятно что главное тут деньги как и в любом другом бизнесе, именно поэтому игры нужно покупать а не воровать. Играть говоришь месяц? Видимо все те кто время от времени берёт лицухи рубятся в них годами ахаха...
LivenK вне форума  
Старый 08.07.2009, 01:16   #32
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Sk_Zero Посмотреть сообщение
ПЕС уже который год Фифу уделывает, с каждым годом преимущество всё больше
ахахаха, раньше и я так думал, пока xbox360 не купил, так вот pes 2009 сосёт у fifa 2009 по всем статьям, при чём очень ощутимо!!!
а о ПК пора забыть, как это сделали разрабы портируя PS2-версию на комп, ставя тем самым крест на фифе ПК-образца.
вот в этом я согласен, что фифа на ПК дико уступает песу, но никак не на боксе и на PS3, вот там настоящий футбол, тотже пес на приставке смотрится игрушечно и ущербно (с уважением отнашусь к псу, т.к. играл на компе в него долго, когда отказался от фифы на ПК из-за её ущербности, но геймплей, графа и ваще всё на версии некстгенных консолей ипашат нереально))
Sam Fisher вне форума  
Старый 08.07.2009, 12:29   #33
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Sam Fisher Посмотреть сообщение
ахахаха, раньше и я так думал, пока xbox360 не купил, так вот pes 2009 сосёт у fifa 2009 по всем статьям, при чём очень ощутимо!!!
а о ПК пора забыть, как это сделали разрабы портируя PS2-версию на комп, ставя тем самым крест на фифе ПК-образца.
вот в этом я согласен, что фифа на ПК дико уступает песу, но никак не на боксе и на PS3, вот там настоящий футбол, тотже пес на приставке смотрится игрушечно и ущербно (с уважением отнашусь к псу, т.к. играл на компе в него долго, когда отказался от фифы на ПК из-за её ущербности, но геймплей, графа и ваще всё на версии некстгенных консолей ипашат нереально))
Так и есть. Скажу менее грубо) Играл в ПЕС и ФИФУ на пк. Нравился больше ПЕС. Но как перешел на ПС3, ПЕС в сравнении с ФИФа померк моментально. Зря диск ПЕСа для ПС3 купил. Не играю в него совсем. Вот ФИФА другое дело - это реально классная игра и симулятор. ПЕС совсем мультяшный на ПС3
Max Deus вне форума  
Старый 08.07.2009, 15:46   #34
Посетитель

а в чём проблема получить лицензию у АПЛ? уже сколько лет её нету..

Добавлено через 2 минуты
ну хотя с другорй стороны пофигу, играть то наверна в него не буду. Вообще, имхо, в пес можно играть только на компе..с того момента как купил бокс играю только в фифу (первые полгода играл в пес, но потом попробовал фифу и увидел колоссальную разницу). Повторяю Фифа абсолютно лучше именно на иксбоксе

Последний раз редактировалось sanchous3d; 08.07.2009 в 15:46.. Причина: Добавлено сообщение
sanchous3d вне форума  
Старый 08.07.2009, 17:33   #35
Посетитель

Отправить сообщение для Sponge Bob с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sanchous3d Посмотреть сообщение
У ЕА лицензия до какого-то там года.Поэтому Конами могут взять всего 2 команды, чтобы это не считалось нарушением

На 2009 пес на боксе даже болванку жалко.Оно того не стоило вообще.Хотя в 6 ПЕС на ПК поигрываю, как бы это не было странно
Старый 09.07.2009, 15:35   #36
f-orbidden

Куплю почку, продам ps3 ^^
Старый 09.07.2009, 18:28   #37

Цитата:
Зачем копить когда можно скачать
Так вот сиди и играй с компом и еще майся с всякими прогами. А мы два клика и уже с реальными соперниками со всего мира играем. Далее, я качаю игры - не безгрешен, но если нужен онлайн и игра вышла в России, то я уже звоню в магаз и заказываю. В итоге так, все любимые игры стали лиценизиями. 300-1000 рублей в год, это сущие копейки! Потому, что на компы люди вбухивают по 35-50 000, на инет по 12-15 000 в год, а на жалкий DVD - 1000p обуза. По вашей логике, я должен был угнать машину для себя, а не купить ее в автосалоне... Так?

Цитата:
ЕА принципиально не хочет делать фифу на некст-гене ибо у них консольная политика !
Это один из факторов. Второй фактор массовое пиратство на PC, которое Вы и благотворите. А если сегмент не приносит прибыль, то не смысла его развивать. Основы экономики прочитай на досуге.

Цитата:
Потратить штуку на игру в которую сыграю от силы месяц Я же не Абрамович
За 300-400 рэ полную локализованную игру я бы купил а так, за 1000 да ещё англицкую - очень дорого !
Надо знать, что покупаешь - есть те же образы и демки. Далее, ничего сложного в английском, тот что в PES нет, это извините уровень первого класса. Это вам не FM, в котром английский нужен иначе все завалишь. А 1000p, это из-за поставки в DVD-BOX, а не Jewel. Чтобы покупать игры абрамовичем быть не нужно, например за лето, если школьник можно на год заработать, было бы желание. Ну а взрослому жаловаться на жалкую 1000p, это смешно.

Цитата:
Мейкеры правят все лицухи за 24 часа. Новый опшин и вот оно счастье!

Последний раз редактировалось Hunter; 09.07.2009 в 18:31..
Hunter вне форума  
Старый 14.07.2009, 23:17   #38
Guest

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Далее, я качаю игры - не безгрешен. ...По вашей логике, я должен был угнать машину для себя, а не купить ее в автосалоне... Так?
Значит все же уганяешь машины иногда А вообще я в ПЕС не верю уже, 2008 даже не запускал практически, незнаю как они смогут изменить этот движок в 2009 что бы играбельно было.

Последний раз редактировалось Goal; 14.07.2009 в 23:20..

Закрытая тема

Метки
pes 2010, новости, новшества, фишки