Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 15.07.2009, 20:02   #61
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SlayeR Посмотреть сообщение
Ну однако же ГТА4 на Хбоксе и на ПС3 идет без малейших тормозов на максимальном уровне картинки. Ну а на компе если все-таки ослушаться предостережений и врубить все по-максимуму то можно будет лицезреть давно забытый эффект "слайд-шоу", а о том чтобы играть в такую динамичную вещь как ГТА и вовсе речь не идет.
Ну незнаю у меня 2 ядра 8800GT и на средних требованиях игра вполне играбельна, а обладателям 4 ядер повезло больше потомучто она сделана под них. На сколько мне известно даже более производительные 2 ядерки не могли ровнятся с менее производительными четырехядерными. А консолях то же тормозил по крайней мере в сразу после релиза, может потом чет исправили.
З. Ы. Для ПиСи версий игр 2 проблемы это убеждения разрабов в том что все пользователи отстали в прогрессе и второе это пиратство. Хотя если бы Фифа и была такой как на консоле я бы ни отдал занее таких денег тысяча вот мой предел, а за такие деньги можно WoW купить со всеми дополнениями и трехмесечным бесплатным доступом, так он один из самых успешных проектов в игровой индустрии, а Фифа таковым не является.
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!

Последний раз редактировалось Zorvag; 15.07.2009 в 20:10..
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 20:07   #62
Администратор

Ну ладно, пора прекращать обсуждать ГТА, а то мы малость от темы отвлеклись
Старый 15.07.2009, 20:13   #63
Посетитель

Цитата:
Сообщение от †biga† Посмотреть сообщение
SpeedLogic
Цены сравни. И если на ПС3 игры будут летать несколько ближайших лет, комп через пол года устареет.
Как я и сказал, PhenomX3 стоит в пределах 150 у.е. плюс видеокарта 150 у.е. плюс мат плата за 80 и оперативка (кое у ПС3 256 мб кстати) за 30 у.е. корпус, жесткий диск и.т.д, в итоге в 500-550 можно вложиться.

Насчет устареет эт веселая версия, а железо на ПС3 не стареет? ) Если взять сейчас комп по мощности как ПС3 (выше упомянутый), то он будет всгеда тунять нормальные порты с ПС3. Проблема в том что через год-два выпустят ПС4, она будет, если мне не изменяет память, 6-ти ядерной (2хCell новой версии) и остальное подтянут. С другой стороны к тому времени 6 ядерные процы для ПК уже будут 200-300 у.е. Сама же ПС4 ожидается в цену более 1000 у.е.
p.s извините за оффтоп, думаю можно вернуться к основной теме что фифа на ПК - отстой
SpeedLogic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 20:38   #64
Посетитель

Вот иногда тебя матерят. Иногда тебе завидуют. Иногда называют «геймерским еретиком» и начинают считать мои якобы зря потраченные деньги.
Но чёрт возьми, после вот таких обзоров понимаешь, что консоль — это лучшая платформа с лучшей порцией игр.
Берите бокс.
А я всё равно буду играть в FIFA 10 на Иксе, пусть даже без родного Чемпионата. Просто потому, что игра и в правду хорошая.

PS. И на PS3 нифига не лучше графика. ^_^

PSS. SpeedLogic, PS4 не выйдет через год-два. Правда. И она 100% не будет обрадать процессором мощнее, чем 4-х ядерный

Последний раз редактировалось SkySH; 15.07.2009 в 20:40..
SkySH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 20:57   #65
Посетитель

Отправить сообщение для Sk_Zero с помощью ICQ

То что я ждал от фифы 20 то и получил, по сути ЕА в очередной раз нам (РС-геймерам) сливает шлак Ни какая РПЛ эту фифу не спасёт

Akar сказал - Akar сделал, спасибо за аву
Sk_Zero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 21:02   #66
Посетитель

Вопросы Slayer'у :

1) Как обстоят дела со скиллами наших игроков , какой самый высокий , у кого неоправданно низкий и тд. ?

2) Новая только наша лига ? Понятно , что было бы написано в обзоре, но....

3) Может быть были замечены новые фейсы у игроков ( Дани Алвес в Барсе , Насри , Аршавин в Арсенале)

4) Как обстоит дело с лицензиями клубов , ибо в 09 не было эмблем и форм реальных у Наполи , Ливорно , Дженоа и тд. ?

Последний раз редактировалось Dani Alves; 15.07.2009 в 21:32..
Dani Alves вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 21:41   #67
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Kirilloko с помощью ICQ

Один вопрос,когда сегодня ждать сюрприза?
Мне всегда так не везет 66й комментарий

Последний раз редактировалось Kirilloko; 15.07.2009 в 21:43..
Kirilloko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 22:27   #68
Посетитель

Отправить сообщение для XakeP[sol] с помощью ICQ

По сути FIFA10 - та же самая FIFA09, только с новым чемпионатом, формами и именами. Лица же дефолтные (99.9%), даже сборная России стоит в расцветке 2007 года и наверняка с "Патриотической песнью" как в FIFA07.
Ну разве что графическая часть интерфейса поменялась

Прогресс на лицо, блин.
XakeP[sol] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 22:31   #69
Посетитель

Цитата:
Сообщение от XakeP[sol] Посмотреть сообщение
Прогресс на лицо, блин.
Ммм… *прищурился* То-то я смотрю, на твоей аватаре оно довольное :-)
Pop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 22:37   #70
Посетитель

Отправить сообщение для forward0210 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SlayeR Посмотреть сообщение
Ну однако же ГТА4 на Хбоксе и на ПС3 идет без малейших тормозов на максимальном уровне картинки. Ну а на компе если все-таки ослушаться предостережений и врубить все по-максимуму то можно будет лицезреть давно забытый эффект "слайд-шоу", а о том чтобы играть в такую динамичную вещь как ГТА и вовсе речь не идет.
Здесь проблема заключается в кривом порте GTA 4 с приставок на комп! Если бы игру оптимизировали хорошо, то таких "слайд-шоу" не было бы! Надеюсь, что все таки FIFA 2011 будет портирована с приставок А так, жду PES 2010

Метки
fifa, fifa 10, fifa 10 на pc, галоперидол, обзоры, облом