Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 22.08.2009, 06:34   #4381
Посетитель

Отправить сообщение для Eleganto с помощью ICQ Отправить сообщение для Eleganto с помощью Yahoo

На просмотр в "Реал" приедут два юных ямайца/
Пятнадцатилетние ямайские игроки Джейсон Райт и Патрик Пальмер на следующей неделе приедут на просмотр в "Реал". В настоящий момент они являются членами американского клуба "Кавальер" и считаются очень перспективными футболистами.
Отметим, что Райт мог стать игроком Королевского клуба ещё в прошлом сезоне, но тяжёлая травма помешала ему сделать это.
real-fc.com
Неужели талантов ишем?
Старый 25.08.2009, 07:29   #4382
El Gran Capitán

Выйграли у Русенбурга на трофей Сантьяго Бернабеу - 4:0. Дубль Бензема и по голу на счету Ласса и Рауля. Лассана забил просто сумасшедший голешник, обыграв защитника он нанес неотразимый удар в дальнюю девятку. Кстати, Ласс играл по 10 номером и это его первый гол за Реал.
В субботу 29 августа стартует новый сезон Ла Лиги и матч-открытие будет проходить на "Сантьяго Бернабеу" в 22-00 (мск) между Реалом и Депортиво.

LeXeR, обнови опрос, пожалуйста!

Последний раз редактировалось AsdaD; 25.08.2009 в 17:25..
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 22:05   #4383
Посетитель

Паланку отдали в аренду. Снейдера продать пока никак не можем...
Старый 25.08.2009, 22:40   #4384

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

Пусть Вэсли остается, лучше в Реале гнить, чем в Принтере. Можно видео с этим сумасшебшим голом Диараы...
Старый 26.08.2009, 04:44   #4385
El Gran Capitán

Снейдер просто уперся, как тупой баран и не может адекватно взглянуть на ситуацию: имея в центре Ласса, Алонсо и Кака и еще плюс Гранеро и Гути, Уэсу обеспеченна банка - это уже поняли абсолютно все, кроме него самого.
Trezeguet, тебе-то, конечно, не хочется, чтоб главный конкурент Юве за "скудетто" усиливался, но этот трансфер самому Снейдеру пойдет на пользу, ну если он, разумеется, хочется сыграть в будущем году на чемпионате мира!

Видеоголы:
1-0 Карим Бензема
2-0 Ласс
3-0 Карим Бензема
4-0 Рауль
Старый 26.08.2009, 05:49   #4386
Посетитель

Цитата:
еще плюс Гранеро и Гути
Считаю, что Снейдер сильнее и того, и другого.
Лучше уж вам Гранеро отдать в аренду, а Гути так и вовсе пора на банку, при всем уважении.
EG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 07:08   #4387
El Gran Capitán

Цитата:
Сообщение от EG Посмотреть сообщение
Считаю, что Снейдер сильнее и того, и другого.
Сейчас не сильнее!
Гранеро показал свою состоятельность в предсезонных матчах.
Цитата:
Лучше уж вам Гранеро отдать в аренду
Он итак вернулся с аренды пару месяцев назад. На него будет ставка сделана в этом сезоне, в отличии от того Снейдера или Гути
Цитата:
а Гути так и вовсе пора на банку, при всем уважении.
В общем-то Хосе Марии не привыкать к роли запасного, он итак-то большую часть своей карьеры просидел на банке и только после ухода Зидана, он более-менее закрепился в основе, но этим летом мы купили Кака и поэтому ему вновь придется довольствоваться лишь последними 10-15 минут в матче. Думаю, поиграет еще Гути пару лет, да и закончит карьеру. Правда очень хочется, чтоб закончил карьеру исключительно у нас, а не каком-то там Катаре или, тем более, Вьетнаме, он все-таки воспитанник кантеры Реала и мадридист до мозга костей. Не хочу, чтоб с ним поступили так, как в свое время с другими легендами клуба, такими как Редондо, Йерро, Маккелеле и совсем недавно с Сальгадо. Не люблю я за это Переса, некрасиво он поступает...
Старый 26.08.2009, 07:15   #4388
Посетитель

Цитата:
Сейчас не сильнее!
Каждый конечно остается при своем мнении, но Снейдер у вас тоже очень резво начал, едва ли не лучшим в команде был, а потом травмы и все такое.. В любом случае, он футболист более высокого класса, чем Гранеро, и несравнимо более опытный в матчах на высоком уровне, как клубном, так и среди сборных. Думаю, каждый с этим согласится.

А Мака то с какого боку легенда Реала?
Он у вас всего три года отыграл, да и не сказал бы я, что с ним плохо поступили. Продали к нам, где он жог никак не меньше, чем у вас, особенно первые три сезона)

Последний раз редактировалось EG; 26.08.2009 в 07:18..
EG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 08:46   #4389
El Gran Capitán

Цитата:
Каждый конечно остается при своем мнении, но Снейдер у вас тоже очень резво начал, едва ли не лучшим в команде был, а потом травмы и все такое.. В любом случае, он футболист более высокого класса, чем Гранеро, и несравнимо более опытный в матчах на высоком уровне, как клубном, так и среди сборных. Думаю, каждый с этим согласится.
Вот именно из-за травм Снейд и не может выйти на свой настоящий уровень. Никто и вовсе не сомневается, что он игрок высочайшего класса и именно поэтому он должен уйти, чтоб получать большую игровую практику. Интер для него - идеальнейший вариант. Просто я очень хочу увидеть Уэса и Рафу на чемпионате мира в составе сборной Голландии, но если Снейдер будет продолжать упираться как баран, то он очень сильно рискует не только сидеть на лавку, а даже не попасть в конечную заявку Реала на сезон. Сейчас у нас 25 игроков, а на сезон команда имеет права заявить лишь только 22, 3 лишних получается.
Цитата:
А Мака то с какого боку легенда Реала?
Он у вас всего три года отыграл, да и не сказал бы я, что с ним плохо поступили. Продали к нам, где он жог никак не меньше, чем у вас, особенно первые три сезона)
Лично я его считаю легендой, он играл просто великолепно. И поступил с ним Перес чрезвычайно не хорошо, на тот момент Клод был - одним из лучших опорников мира, а з/п он получал не на уровне, поэтому когда он попросил прибавке к зарплате, Перес зажопил, а Макелеле ушел, а Реал за 4 года не выйграл ни единого трофея, пока мы не купили М. Диарра.

Кстати, и еще Рафаэль Надаль - болельщик Реала, а не Барсы, еси чо)))
Старый 26.08.2009, 15:35   #4390
Посетитель

Гранеро молодой и перспективный, думаю что именно он будет на подхвате... Уэс отличный игрок, боец,но при таких раскладах все-таки лучше уходить...
На момент когда уходил клод в команде были игроки круче чем он... это тоже самое что допустим сейчас пепе начнет просить сделать зарплату как у рауля к примеру...так что там ситуация неоднозначная...

Метки
el clásico, real madrid c.f., бланкос, галактикос, зидан, кака, касильяс, роналду, сантьяго бернабеу, сливочные