Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 30.08.2009, 00:16   #4431
Посетитель

Отправить сообщение для HAGer с помощью ICQ Отправить сообщение для HAGer с помощью Skype™

удалось посмотреть матч
я бы не согласился с RaulMadrid, что играли плохо
мне понравилось
но лично я бы отметил вот что: защита - не сыграна - факт, но тут еще надо подумать, в сыгранности ли дело. На мой взгляд, они просто потеряли концентрацию. При чем, как в первом случае, так и во втором
Обратите внимание, что первый гол Депор отыграл спустя считанные минуты, а второй сразу после начала второго тайма. ИМХО, дело в концентрации.
Что за остальную игру. Хотел бы сказать, что, так называемые "лидеры" много на себя игру берут. Несколько раз в исполнении разных игроков ну просто некуда было девать мяч, кроме как отдать ПОСЛЕДНИЙ пас. Нет, блин, шли в обводку и в конечном итоге, либо били мимо, загоняя себя в невыгодное положение, либо тупо теряли мяч.

Может это установка такая... фиг знает, если так, то, возможно, Пелегрини стоит немного подкрутить зрелищность в минус, ибо это всё красиво, когда один игрок всю команду обводит, но по факту счет должен быть 5-3 не меньше. Мне кажется, что со временем кол-во передач вырастет. Интересно взглянуть статистику этого матча в плане кол-ва передач

Когда забиваешь — ты великий, а когда нет — ты толстый. © L. Ronaldo
HAGer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 00:50   #4432
Посетитель

ну что Роббеноненавистники, Арьен сыграл сегодня за Баварию и забил 2 мяча.А мы еле-еле Депор обыграли....Если и продавать Роббена, то никак не за 25 млн. За сколько там баварцы купили Гомеса?За 30 лямов вроде бы.... а теперь скажите мне кто такой Гомес?Перес сделал огромную ошибку!Слил Роббена за бесценок ради того,чтобы Рибери пришел к нам следующим летом.....и ещё не известно,заиграет он у нас или нет!И не стоит забывать,что финал ЛЧ будет на Бернабеу в этом году и очень бы не хотелось о5 обосраться!
ЖуЛиК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 00:54   #4433
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ЖуЛиК Посмотреть сообщение
ну что Роббеноненавистники, Арьен сыграл сегодня за Баварию и забил 2 мяча.А мы еле-еле Депор обыграли....Если и продавать Роббена, то никак не за 25 млн. За сколько там баварцы купили Гомеса?За 30 лямов вроде бы.... а теперь скажите мне кто такой Гомес?Перес сделал огромную ошибку!Слил Роббена за бесценок ради того,чтобы Рибери пришел к нам следующим летом.....и ещё не известно,заиграет он у нас или нет!И не стоит забывать,что финал ЛЧ будет на Бернабеу в этом году и очень бы не хотелось о5 обосраться!
Ну уж ныть самое последнее дело. Мы, болельщики, ничего сделать не можем, можем лишь надеяться что потеря Роббена окажется незаметной.
Сыграли, кстати неплохо, ИМХО еще надо было забивать.

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 10:54   #4434
Посетитель

игра понравилась, по-поводу сыграности - мне лично кажется что Рауль и Каримыч уже нащупали какое-то взаимодействие... Кака молодца вообще, Кристина не порадовал, слева он смотрелся не особо, финтов которыми славился не увидел. только в одном моменте после паса Ласса когда он на скорости уехал от защитника показалось что все-таки заметно чт он лучший футболист мира... в остальном ... так себе... и вот еще надо перестать давать исполнять штрафные ему.
в обороне вечный хаос, не тянет Гарай на защитника такой команды...
Старый 30.08.2009, 16:16   #4435
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от 2Acid Посмотреть сообщение
не тянет Гарай на защитника такой команды...
Альтернативы на данный момент нету.

Кое что о номерах
Цитата:
Нападающий "Реала" Карим Бензема будет выступать в Мадриде под номером 11, который освободился после ухода из команды Арьена Роббена в мюнхенскую "Баварию".

Номер 10, который стал свободен после ухода Уэсли Снейдера в "Интер", достался полузащитнику Лассане Диарра, который раньше выступал в Мадриде под номером 6.

twitter
Старый 30.08.2009, 16:30   #4436
Посетитель

Не стоит забывать о том, что АПЛ и Примера это разные по своей манере игры чемпионаты. Если в Англии скорости в 2 раза выше, то для Кришта и игра совсем другая становилась. Когда много свободных зон, молниеносные переводы мяча, тогда и защитника на скорости накрутить ему раз плюнуть. Здесь немного другой футбол. Парень профессионал, освоится и тут. Тем более что состав не сыгранный еще, и не каждый еще понял, как можно более эффектно использовать португальца.
~Chester~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 16:42   #4437
Посетитель

Отправить сообщение для HAGer с помощью ICQ Отправить сообщение для HAGer с помощью Skype™

А мне наоборот Роналду понравился, тем более по сравнению с Кака. У последнего было пару моментов, когда он мог забить потрясающие по красоте мячи, но мяч не пошел в створ.

Что за Роббена. Он божественно играет. когда здоров. Посмотрим, будет ли он здоров в Баварии все это время. А то он пол сезона лечится, а потом 3 игры играет и снова на пол сезона.

Я думаю, после того, как Перес избавился от Дель Боске, хуже он сделать уже точняк не мог.

Когда забиваешь — ты великий, а когда нет — ты толстый. © L. Ronaldo
HAGer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 16:52   #4438
El Gran Capitán

Роббен будет лучшим игроком в мире, в это я уверен, дай Бог ему здоровье - это главное.
И его продажа еще ой как аукнится Пересу в дальнейшим, потому что игроков, которые обладают классным дриблингом на бешеной скорость, в мире считанные единицы. А вчера Арьен просто потрясающе дебютировал в Баварии, сходу отметившись дублем, таким образом, передав Пересу и всем нам своеобразный привет! Чувствую, что таких приветов в течение сезона будет очень много, впрочем и не только от Арьена, а также от Уэсли, которые во вчерашнем дерби тоже неплохо проявил себя. Искренне хочу у этих парней все сложилось.
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 17:32   #4439
Посетитель

ну а что делать... продали самых одаренных голландцев... если уж так хотели слить оранжевую диаспору то продали бы ВДВ и Дренте... обидно то что так цену снизили... Если бы Арьена за 50-60 и Уеса за 40-50... то тогда было бы не так обидно... что-то мне подсказывает что Уес и Арьен в ЛЧ нам еще покажут оранжевый футбол...
Старый 30.08.2009, 18:10   #4440
Zenit-club

Дренте в любом случае трогать нельзя. Если Перес и его сольет, это будет верх идиотизма. А ВДВ лучше уйти. Игрок он хороший без сомнения, но Реал это не его.

twitter
Ответ

Метки
el clásico, real madrid c.f., бланкос, галактикос, зидан, кака, касильяс, роналду, сантьяго бернабеу, сливочные