Цитата:
Сообщение от Dani Alves
Ты в ПЕС играешь без бундес-лиги ? Нормальных опшнов , лиц , бутс , мячей , стадионов ? Или специально для меня чистый поставил ?
|
Я играю в онлайне
.
Цитата:
Сообщение от Dani Alves
Еще раз , те говорю , как по лицензиям может быть ничья если в фифа их юольше , притом явно ?
Насчет форм опять же , сам турнир ЛЧ был лицензионный , но некоторых команд до патчей там не было , так же были команды с левыми названиями и формами (Атлетико вроде и еще несколько) - это не тупо ? Может быть в 2010 все команды участницы буду лицензированы ...
|
Это увидим... Лицензия ЛЧ и ЛЕ даёт право на оформление, бортики, спонсоры и т.д., но не команд. В 2009 части команды в ЛЧ были тока те, которые лицензированны. Надеюсь в 2010 части сделают всех.
Цитата:
Сообщение от Dani Alves
Как бы в ФИфе "чуток" больше команд , чем в песе , поэтому и лиц в "одинаковых" командах меньше похожих.
|
А вот этот ответ левым получился). В том-то и дело, что эти лиги Австралии, Швейцарии, Дании, Ирландии ровным счетом ничего не дают, а играют лишь роль количества лиг
. Надеюсь, что РПЛ не сделают как Польскую лигу, хотя сомневаюсь...
Цитата:
Сообщение от Dani Alves
Т.е. для КОнами потребитель - Франция,Испания,Италия,Англия !!Голландия!! и теперь Германия ? Остальным странам сойдет по несколько команд ? Остальным странам не интересно играть в лиги своей страны ? Т.е. ты потребитель и тебе не хочется увидеть в песе РПЛ 5/6 чемпионат по силе в мире ?
Конами просто не может, по разным причинам ,достигнуть этого из-за лицензий ЕА и каких-то других причин.
|
не-а, имел ввиду то, что большинство геймеров всё-таки играют в сильных чемпионатах. Помню на сайте был опрос, в какой лиге вы играете? И там как раз эти лиги и были, которые сейчас в песе. Это означает, что многим не нужны левые чемпионаты. Про свою РПЛ, согласен, но это уже денежный вопрос. И если Конами захотят, то сделают её. И ещё, в песе хоть 1-2 команды из России да были, а вот в фифа тока с этого года будут.
Цитата:
Сообщение от Dani Alves
В фифе он дефолтный , но в песе он ,мягко говоря, тоже не похож ( В ПЕС 2010 , как реальный )
|
В песе у него реальное лицо, пусть и не совсем похожее
.
Согласен, заканчиваем. Надеюсь больше грязью игру обливать не будешь
.