Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 04.09.2009, 21:03   #61

Цитата:
Сообщение от Dani Alves Посмотреть сообщение
Ты в ПЕС играешь без бундес-лиги ? Нормальных опшнов , лиц , бутс , мячей , стадионов ? Или специально для меня чистый поставил ?
Я играю в онлайне .

Цитата:
Еще раз , те говорю , как по лицензиям может быть ничья если в фифа их юольше , притом явно ?
Насчет форм опять же , сам турнир ЛЧ был лицензионный , но некоторых команд до патчей там не было , так же были команды с левыми названиями и формами (Атлетико вроде и еще несколько) - это не тупо ? Может быть в 2010 все команды участницы буду лицензированы ...
Это увидим... Лицензия ЛЧ и ЛЕ даёт право на оформление, бортики, спонсоры и т.д., но не команд. В 2009 части команды в ЛЧ были тока те, которые лицензированны. Надеюсь в 2010 части сделают всех.

Цитата:
Как бы в ФИфе "чуток" больше команд , чем в песе , поэтому и лиц в "одинаковых" командах меньше похожих.
А вот этот ответ левым получился). В том-то и дело, что эти лиги Австралии, Швейцарии, Дании, Ирландии ровным счетом ничего не дают, а играют лишь роль количества лиг . Надеюсь, что РПЛ не сделают как Польскую лигу, хотя сомневаюсь...

Цитата:
Т.е. для КОнами потребитель - Франция,Испания,Италия,Англия !!Голландия!! и теперь Германия ? Остальным странам сойдет по несколько команд ? Остальным странам не интересно играть в лиги своей страны ? Т.е. ты потребитель и тебе не хочется увидеть в песе РПЛ 5/6 чемпионат по силе в мире ?
Конами просто не может, по разным причинам ,достигнуть этого из-за лицензий ЕА и каких-то других причин.
не-а, имел ввиду то, что большинство геймеров всё-таки играют в сильных чемпионатах. Помню на сайте был опрос, в какой лиге вы играете? И там как раз эти лиги и были, которые сейчас в песе. Это означает, что многим не нужны левые чемпионаты. Про свою РПЛ, согласен, но это уже денежный вопрос. И если Конами захотят, то сделают её. И ещё, в песе хоть 1-2 команды из России да были, а вот в фифа тока с этого года будут.

Цитата:
В фифе он дефолтный , но в песе он ,мягко говоря, тоже не похож ( В ПЕС 2010 , как реальный )
В песе у него реальное лицо, пусть и не совсем похожее .

Согласен, заканчиваем. Надеюсь больше грязью игру обливать не будешь .
Армеец 21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 16:25   #62
Посетитель

Надеюсь что PES закончит в этом году деградировать, хотя, по видюшкам этого не скажешь. А в канадскую гамняшку на PC играть нормальный человек не станет Другое дело консоли - там они ещё поспорят, хотя в гамняшку не играл, но выглядит вроде ничего. Только вот, не каждый может себе позволить купить ящик или PS3. Хотя, в Москве может и каждый...
Nekolay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2009, 20:37   #63
Посетитель

По видюшкам палучается не PES, а PDS - pro degradation soccer (: Или MESSI Graphics Evolution - что ваще никому не нужно.

Но всеравно верю, что PES2010 будет круче 2009.

Последний раз редактировалось Underworld; 06.09.2009 в 20:59..
Underworld вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2009, 23:19   #64
Посетитель

Хуемерством опять занялись? Здорово. Я думал эта тема закрыта давно. Поживем, увидим, как говорится.... но всеж-таки мастер-лигу с фифашным менеджером сравнивать, это, господа, уже перебор. За мастерлигу, я бы япошкам повыдергивал бы конечности, причем не только верхние. Впрочем, для себя я выход нашел. Играю чемпионат, а по окончании сезона просто прибавляю/убавляю скинов игрокам, в соответствии с возрастом. Понятное дело, что извращение, но играть в мастерлигу -это извращение в извращенной форме.
Petrux вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 20:43   #65
Посетитель

Дак мастер-лига была переработана полностью (кроме состава)) ) и всё-же я буду надеется что ПЕС будет лучшим!!!! )))
Anton_Shimchuck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 21:26   #66
Посетитель

Отправить сообщение для КСФАН с помощью ICQ

Надеюсь, что МЛ в Псе хотя бы приблизиться к Карьере в Фифе...В этом творение ЕАшников лучше как ни крути...Придеться обе покупать
Старый 07.09.2009, 23:15   #67
Посетитель

Pes!!!

Метки
fifa 10, pes 2010, psm3, у кого длиннее, холивары