Много экшенов, рпг, автосиммуляторов, стратегий делается для консолей? Для ПиСи всегда делалось в сотни раз больше игр, чем для всех консолей вместе взятых.
Стратегий - нет, но вот экшенов и автосимуляторов навалом, и последних уж явно больше чем на PC. Многие RPG сейчас или мультиплатформы, или эксклюзивы для консолей, например Fable 2 или какой-нибудь Final Fantasy. Взгляни на вещи трезво, о каких сотнях раз ты говоришь воообще? Флеш-игры, что ли, учитываешь? СЗОТ.
Я в замешательстве, с одной стороны и графика и движения стали реалистичнее, но с другой пропал какой то дух футбола что ли, все стало какое-то пресное без эмоций.
Насчет скорости, все пишут что игра стала медленнее, незнаю-незнаю, по мне так наоборот, все летает по полю, я за развитием событий не всегда успеваю, по мне можно бы и помедленнее сделать.
Но радует то, что конами не стоит на месте в отличие от ЕА, т.к. 09 и 10 ПЕСы это две разные игры, не то что серия фифа.
Но не берусь судить какой ПЕС лучше этот или 09. по графике этот, а по геймплею, надо смотреть, может конечно дело в привычке.
Впервые играю в ПЕС, очень понравилась графика, реалистичные лица игроков и многое другое, но не могу разобраться с управлением и у меня сама игра подлагивает! Ноутбук, вероятно, слабоват для этой игры!
Когда, кстати, выходит полная версия игры?
Впервые играю в ПЕС, очень понравилась графика, реалистичные лица игроков и многое другое, но не могу разобраться с управлением и у меня сама игра подлагивает! Ноутбук, вероятно, слабоват для этой игры!
Когда, кстати, выходит полная версия игры?
В настройках клавиатуры поставь на нижнюю кнопку "Ы" и кнопки "Ф" "В" поменяй местами и тогда получится стандартная классическая раскладка клавиатуры.
Скачал демку ПЕСа для ПС3. Отличий от РС-шной версии - ноль. Недостаток это или достоинство тяжело сказать. Что касается самой игры - на любителя если честно ПЕС. ИМХО, но Пес10 на консолях уступает даже 09 фифе. В плане графики, геймплея. Единственное что понравилось в ПЕСе - дизайн меню и фотореалистичность лиц. Эмоции же этих лиц пугают. В остальном все довольно-таки шаблонно. Все игроки, аки нинзя, бегают чуть согнувшись, в полуприседе. Бег у всех одинаковый, что у Торреса, что у Месси. Скорость только разная. Анимация пасов у всех одинаковая, анимация ударов - все как под копирку, анимация подкатов - все одинаковое. Сделать три подката подряд - все они будут одинаковые. В целом конечно продукт достойный, но пока далековато до фифы.
Ты в ЕА случаем не подрабатываешь? Или гражданство Канадское имеешь. Сразу видно-патриот.
З.Ы По игре, да и по сравнению,:"Собака-лучший друг человека". Таки имхо.
__________________ Офигеть, меня разбанил Акар, а спасибо — Бывалому…
Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов
как бы да много, для пк наряду с норм играми выходит куча шлака, как ночной дозор и прочая шелуха)! но говорить, что там на консоли нет там анно какого нибуть, ну каждому свое! мне консольных релизов хватает с головой! тем более, что все кросс платформеры изначально под консоль делают, а только потом портируют!
Естественно много шлака, но и выбор больше. Кстати ПиСи можно сравнить с демократией, а ПС3 и XBOX со своими жесткими рамками можно сравнить с тоталитаризмом, так как игр немного разных. Всё таки консоли сделаны сугубо для детей, и этого никто не скрывает, и игры делаются для детей, где особо мозги не нужны. Сам когда то играл в эти приставки, там мозги совершенно не нужны, только быстрые пальцы.
Ты в ЕА случаем не подрабатываешь? Или гражданство Канадское имеешь. Сразу видно-патриот.
З.Ы По игре, да и по сравнению,:"Собака-лучший друг человека". Таки имхо.
Объективность дорогой мой консольная фифа на голову выше песа.