Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 18.09.2009, 19:10   #111
Посетитель

Цитата:
Сообщение от sever-man Посмотреть сообщение
скажу честно, когда скачивал пес10, думал, ну посмотрю и удалю. до этого играл в фифу. пробовал пес08, но жутко не понравилось. ощущение от нового песа неплохие, все вроде бы понравилось. заметил конечно и минусы, которые изложил товарищ Petrux, и лучше бы их не было. тогда выбор бы между играми не стоял(фифа или пес). управление вроде поднастроил, но все равно не могу понять как менять игроков, какой кнопкой. сами как то меняются. с этим делом у фифы нет проблем. жду полную версию. и ту и ту. там и решу что да как.
Братан, я сам до 2008 года играл в FIFA, потом начал играть в PES и о FIFa забыл навеки. Если играешь на клаве могу скинуть раскладку как в фифе почти
P.S. Первый матч в PES 2010, уровень сложности выше некуда Ливерпуль-Барселона 4:1 Я играл дома

Последний раз редактировалось Лысый брат; 18.09.2009 в 19:13..
Лысый брат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 19:15   #112
Посетитель

Новое: меню... Во всем остольном игра вообще не изменилась... Страусы эти бесят меня бегающие.... Неужели не изменить ???? Забыл ПЕС, жду ФИФУ!
maxmeister вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 19:23   #113
Посетитель

Сложилось ощущение, что сложность игры также зависит и от времени матча. Сейчас играл тайм 5 минут Ливерпуль-Барселона 0-2 Я играл дома
Лысый брат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 19:24   #114
Посетитель

наконец то меня в песе порадовала техника дальнего удара.. теперь из дали забить гол можно в полне реально.. хоть ребята в створ бить стали а не посылать мячи на трибуны или вообще в торону угловых флажков. сыграл матч.. 3:0 францией против германии.. из них два дальних удара Бенземы - два гола.. по девяткам красота..
защита стала более живее в отборе играть.. тоже порадовало..графика конечно же на высоте. всё остальное - посмотрим после полной версии
piratuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 19:30   #115
Посетитель

ребята помогите мне плз
Я кобра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 21:13   #116

Цитата:
Но Пес это в первую очередь ПВП игра, вот где игра раскрывается полостью)
На это и надежда. Но если тот же онлайн снова будет отвратным, как это было в 08/09, то козырей не останется вовсе.

Цитата:
Хм я смотрю ты просто монстр если за 5 минут успеваешь забить 5 мячей.
Ну если игра дает, то чего не делать. Плюс фирменные "дырки" так и остались.

Цитата:
Врядли он играл на максимальной сложности
Ты клавишник для начала купи геймпад. Насчет сложности - она самая максимальная, поэтому жду патч усложняющий геймплей, как это было в PES2009. где в мастер-лиге прокачав тиму можно было забивать по 7-10 мячей за 15 мин - это нонсенс. А когда скачал патч, стало намного интереснее и за 2-0 приходится грызть виртуальный газон.
Старый 18.09.2009, 22:04   #117
Посетитель

Цитата:
Сообщение от navidl Посмотреть сообщение
Я играл в демку на PS3, и мощность компа тут не причём
Ну тогда твоя ПС3 нихрена не тянет. Я сделал разрешение поменьше, стало летать, я про комп. Либо ты гонишь, либо у тебя ПС2. А может и не гонишь.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Petrux Посмотреть сообщение
Фтопку на херрррр. Все дыры прошлогодней версии остались, плюс появились новые. Риерой добежал от ворот до ворот. Вошел в штрафную, пробил. Трижды (!) дали подобрать мячик абсолютно свободно. Ваще без каких бы то ни было намеков на оборону со стороны АИ. Физика игроков практически не изменилась. Футбол на льду. Торрес, получив пас на пустых воротах, начинает подрабатывать мячик, несмотря на 20 или 30-кратное нажатие на удар и вместе с ним убегает на хер на трибуны. Никак, бедняга затормозить не может. В обороне два придурка бегут рядом с мячиком, но никто его не подбирает. Ждут пока прибежит АИшный футболист. И т.д. и т.п. и в том же духе. Бред какой-то, а не футбол. Марио с мячом!
А ты не пробывал играть на большей сложности? Ты бы ещё на бегиннере играл бы, а потом писал, что Риерой пробежал всё поле.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от piratuk Посмотреть сообщение
наконец то меня в песе порадовала техника дальнего удара.. теперь из дали забить гол можно в полне реально.. хоть ребята в створ бить стали а не посылать мячи на трибуны или вообще в торону угловых флажков. сыграл матч.. 3:0 францией против германии.. из них два дальних удара Бенземы - два гола.. по девяткам красота..
защита стала более живее в отборе играть.. тоже порадовало..графика конечно же на высоте. всё остальное - посмотрим после полной версии
Начиная с 4-го ПЕСа можно забивать издали, просто нужно прокинуть мяч перед собой и удар будет мощней и точней.

Последний раз редактировалось Celcinho; 18.09.2009 в 22:04.. Причина: Добавлено сообщение
Celcinho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 22:17   #118
Посетитель

ДА ПОМОГИТЕ ЖЕ МНЕ! ЛЮДИ АУ, НУ НЕ МОЛЧИТЕ.
Сорри за капс, ну что же вы не слышите.
Старый 18.09.2009, 22:18   #119
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Я кобра Посмотреть сообщение
ДА ПОМОГИТЕ ЖЕ МНЕ! ЛЮДИ АУ, НУ НЕ МОЛЧИТЕ.
Сорри за капс, ну что же вы не слышите.
Чем помочь-то? Денег на "лечение" не дам, сразу говорю.
Celcinho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 22:21   #120
Посетитель

Celcinho, я уже писал страницу назад наверное в чем моя трабла.
Ответ

Метки
pes 2010, демо, песдесь