Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 18.09.2009, 16:24   #61
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Max Deus Посмотреть сообщение
Объективность дорогой мой консольная фифа на голову выше песа.
Как хочется поиграть в эту консольную фифу. Неужели на столько классная игра, что на голову выше ПЕСа?
Lokoko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 17:06   #62
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Celcinho Посмотреть сообщение
где особо мозги не нужны. Сам когда то играл в эти приставки
Объяснять тут бесполезно, поэтому я специально так процитировал, как бы намекая :)
Рэйн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 17:35   #63

Отправить сообщение для D-I-R с помощью ICQ Отправить сообщение для D-I-R с помощью Skype™

Цитата:
Как хочется поиграть в эту консольную фифу. Неужели на столько классная игра, что на голову выше ПЕСа?
Да. Я сам недавно играл в 08 в м-видео на PS3 и могу сказать, что это лучший футбол. И если 08 была настолько классной, то какая будет десятка? Это ж вообще шедевр будет.
Старый 18.09.2009, 18:04   #64

Отправить сообщение для Genal с помощью ICQ

PES 2010 на компе просто бомба! на PS3 ( уверен! ) - отстой!(предыдущая версия это доказала!)
FIFA 10 на компе -отстой !, а на PS3 ( уверен!) - просто фантастика будет.
Старый 18.09.2009, 19:49   #65
Посетитель

блин ,ребят,помогите!!!как бить пенальти,бью бью все время мимо бьет!что делать?как бить?
Sako вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 22:16   #66
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lokoko Посмотреть сообщение
А то ты не знаешь как народ пишет, как начнут все фильм расхваливать какой нибудь, а потом придёшь в кино и засыпаешь на пятнадцатой минуте. А 90% этот фильм действительно нравится, не понятно почему, хотя фильм полнешее Г.
Так и с фифой было много раз, мне фифашники со времен ПЕС4 кричали, что фифа в этом году круче, чем ПЕС. Ну я верил им, устанавливал, играл 1 матч, и понимал, что, то что нравится детям, мне уже не нравится.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Рэйн Посмотреть сообщение
Объяснять тут бесполезно, поэтому я специально так процитировал, как бы намекая
Ну так ты правильно понял, я и говорю, когда у меня мозгов не было играл на приставках во все игры. Когда пришли мозги, перешёл на комп. Я последнее время больше балаболю, чем играю.

Последний раз редактировалось Celcinho; 18.09.2009 в 22:16.. Причина: Добавлено сообщение
Celcinho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 00:05   #67

Celcinho Тролль? Молодой человек, вы хоть иногда вдумывайтесь. EA все силы бросает на мобильные платформы, в том числе и на консоли. Поэтому Fifa на консоли и Fifa на PC - это диаметрально противоположные вещи. Konami же кормится за счет PC, по причине описанной выше. Прыбили игры с консолей намного меньше, чем с консолей. Ведь 90% собравшихся скачает игру с инета и не вздумает отблагодарить разработчка в случае отличного геймплея. насчет отсутствия мозговюююнесешь абсолютную чушь! Так как сейчас более 70% игр - это консольные порты. комп нужен для зарабатывания денег, а консоль для отдыха. Так что раздел рынка совершен, на PC взяла пальму Konami, а на мобильном рынке - EA.
Старый 19.09.2009, 02:36   #68
Посетитель

Блин, а мне понравилось, и даже очень... Добавить нечего...
RedMancunian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 04:09   #69
Zenit-club

Игра супер, динамичнее чем раньше, очень захватывает, с новыми возможностями тактики вообще интересно играть стало, лица нормальные, ничего плоского не заметил, только со взглядом бы поработать, а то радости в глазах нету от забитого мяча. Жду релиза…
Старый 19.09.2009, 04:57   #70
Посетитель

Отправить сообщение для Томич с помощью ICQ

Когда установил, конечно, подумывал о неком удивлении, но не о таком же... Вот что я вам скажу, я поклонник фифы, и уже с 2000 года у меня есть все дискы серии, но в этом году пес просто уничтожит ПК версию моей любимой игры!. И в этом случае я вижу два пути развития событий. Маловероятный: Канадцы наконец разозлятся и попробуют сделать что то путнее. Более вероятный: это последний выход фифы на ПК.
Томич вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2010, глюкобаги, песдесь, скриншоты