Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 19.09.2009, 12:51   #131

f-теспег

Эти суки пенальти принципиально что ли мажут?!

Добавлено через 53 секунды
И теперь не получается обыгрывать простым разворотом стрелочками( Защитник корпус ставит. Пичаль.

Последний раз редактировалось Team Spirit; 19.09.2009 в 12:51.. Причина: Добавлено сообщение
Team Spirit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 14:51   #132
Посетитель

Визуально понравилось
в плане игры не впечетлила впринципе нечем, глупые уходы зашитников от нападаюших чтоб н емешать тем забить
очень сильное ошушение сильной не доделоности
Старый 19.09.2009, 15:34   #133
Посетитель

[QUOTE=Hunter;708922]Разминай пальчики, смотри на скиллы команды/игроков. Если у тебя не хватает опыта, то явно твои проблемы, а может вы еще один извращенец пытающийся играть на клавиатуре. Читерские дырки, так и не прыкрыли. Защитники так же могут вместо выноса жахнуть по своим воротам, навесы с фланга никто не блокирует, пройти бровку не составляет труда и удары с угла вратарской почему-то все летят в створ. Единственное спасение от этого ждать финального релиза и узнать все премудрости онлайнового режима. Если он там выполнен как в PES6 и не бажный как 07/08 - я все Konami прощу! Cейчас снова сыграл два матча... Барселона -Ливерпуль и наоброт, итог 2-0 + 2-0... Секрет успеха прост - надо забить быстрый гол, а дальше AI раскрывает все зоны. Причем защита опять зачем-то бежит вперед, вместо того чтобы накрывать нападающего.
Я играю на клаве в PES c 2006 года, есть гейпад, но не могу на нем играть хоть убей!!!Еще раз повтаряю на клаве игра на полной сложности два одинаковых матча по 15 и 5 минут, первый 4-1 выиграл, второй 0-2 проиграл
Лысый брат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 15:43   #134
Посетитель

Добрые знающие люди, помогите пожалуйста)) у меня такая бяда: в сеттинге демки не могу выставлять нормальные настройки, разрешение и т.п. пишет что VRAM: 0 mb. Видюха Radeon HD 4870, свойствах действительно пишет Системной видеопамяти: 0 МБ. Предыдущий пёс также на новой видюхе не запахал. Стоит Vista, дрова последние
Lunikvol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 19:13   #135
Посетитель

Поиграл. В целом показалось сложно, особенно ввиду отсутствия d+s (ложный замах). Огрехи видны: игроки иногда неественно ускоряются, вратари мгновенно вскакивают и т.п. - вроде того видео, что выкладывали на прошлой странице. ИИ вроде как стал мудрее и разнообразнее. А в целом создалось "сильное ощущение недоделоннасти"©, причем тотальной.
Rumpelstiltskin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 20:16   #136
Посетитель

Кто-нить научился пенали бить? Поделитесь, плз. Это баг или издержки игры на клаве?
Короче, как всегда с псом. Чем больше играешь, тем больше нравится. Первое впечатление оказалось обманчивым, после легкой победы Ливером над Барсой. Сейчас я уже поостерегусь утверждать, что у ФИФЫ10 получше геймплей. Действительно япошки здорово переработали игру в нападении. Тупые фланговые проходы с разворотами на 90гр. уже не проходят. В целом, чтоб забить гол надо трудиться. Это вам не 09-й аркадный. Впрочем, голы получаются трудовые и красивые. И что радует, в результате комбинационных действий.
Но лица, конечно, это просто нечто. В плане реалистичности лиц, анимации и качества графики пропасть между фифой и псом превратилась в этом году в бездну.
Petrux вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 10:49   #137
Посетитель

Отправить сообщение для UEFA Rostov с помощью ICQ

Понравилось все! ИМХО, но это лучший футсим на PC на сегодня! Единственное что не совсем понравилось так это скорость, по-моему уж слишком быстро.

Последний раз редактировалось UEFA Rostov; 20.09.2009 в 10:54..
UEFA Rostov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 11:15   #138
Посетитель

Пес 10 лучше фифы 10.Играть в него интересней,да и цвет футбольного поля не такой блевотный
Вот бы еще воротчиков улучшить,и будет супер!
smit86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 11:30   #139

Отправить сообщение для Randy Rhoads с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Team Spirit Посмотреть сообщение
И теперь не получается обыгрывать простым разворотом стрелочками( Защитник корпус ставит. Пичаль.
У меня вообще с трудом получается не то, что обвести, убежать не могу блин.
Randy Rhoads вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 11:38   #140
Посетитель

Отправить сообщение для UEFA Rostov с помощью ICQ

Появилась проблема с пенальти Может кто подскажет, а то у меня все удары на 10 ряд улетают.. Вроде нажимаю быстро, он не реагирует и бьет по центру, зажимаю подольше, лупит!
UEFA Rostov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2010, демо, песдесь