Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 13.10.2009, 01:04   #111
Посетитель

Я тут никогда не писал, но уж сильно задела меня эта тема. Кто не согласен с такими решениями все пишем сюда http://letters.kremlin.ru/ прямо Медведеву, и распростроняем ссылку другим людям.
Savesex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 01:14   #112
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Надеюсь на лучшее, лишь бы трансляции Зенита кто-нибудь в следующем году купил, а так нейтрален к новости, спорта мне в инете хватает.
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 02:04   #113
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Savesex Посмотреть сообщение
Я тут никогда не писал, но уж сильно задела меня эта тема. Кто не согласен с такими решениями все пишем сюда http://letters.kremlin.ru/ прямо Медведеву, и распростроняем ссылку другим людям.
Это бесполезно. Презик почту не читает. Ее фильтруют помошники. Пишите в блог ЖЖ.

Добавлено через 12 минут
http://community.livejournal.com/blog_medvedev/

Последний раз редактировалось Flanker; 13.10.2009 в 02:04.. Причина: Добавлено сообщение
Flanker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 06:06   #114
Посетитель

Народ,товарищи,люди,комрады,госпада!!!
Мы живём в России всё время хотим сделать как лучше,а получается как всегда!!!
Не спорю сделают новый канал покажут на нём ЧМ 2010,главные матчи туров ЧР,пару матчей КХЛ!!!
А между вставят ДОМ-10 Битва за Дошерак,Кобзона на льду с Гармохой,Кашперовского который будет впаривать что на счёт 3 станет жить лучше,Дубину Рыгавитскую и аншлаг в маразме и конечно же тупые сереалы!!!
Общество начало деградировать!!!
Пипл всё это хавает!!!
Но деградации мешает СПОРТ и его решили давать в малых дозах для продолжения этого процесса!!!
Выходя на улицу поганять мяч,поиграть в баскетбол,беря в руку клюшку,вставая на лыжи,садясь в машину вы хотите почуствовать себя Быстровым,Кержаковым,Акинфеевым,Холданом,Моней,Суш инским,Морозывым,Яшиным,Рожковым,Бьёрндаленым,Шума хером,Лаудой и т.д.!!!
И хотя вы офисный служащий,курьер,сантехник,электрик,мошенист,сварщи к,грузчик и т.д. во время занятия спортом эти рамки исчезают и вы свободны будте кем хотите это ваше право!!!
А наша молодешь хочет быть Славиком,крутым перцом из дома-4,растоманом из даёшь молодёжь это не есть гуд и телевиденье этому способствует!!!
Я не говорю что надо закрыть эти передачи,надо научить молодёжь думать своей гловой,а не кекса и укропа!!!
А насчёт канала жалко что закрывают лучший канал на телевидении!!!
Последний канал на котором нет грязи(Только на футбольном поле в дождь)!!!
Winns вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 06:16   #115
Посетитель

Проблема в том что на Дальнем Востоке нет НТВ +, я смотрел бы его не думая о ТК "Спорт"!
Meison09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 09:53   #116
Посетитель

http://livetv.ru/ - самый лучший сайт с спортивными трансляциями. (это не реклама) от души ).

Добавлено через 4 минуты
нахер написал и так все тормозило жутко когда трансляции лиги чемпионов на НТВ небыло только на + (первый раз тормоза сайта за 2 года просмотра) , теперь все прочтут, а если верить акару то 20 000 в день ппц будет ЭЭ а убрать сообщение никак нельзя, шутка.))

Последний раз редактировалось Kolya007; 13.10.2009 в 09:53.. Причина: Добавлено сообщение
Kolya007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 11:09   #117
Посетитель

Winns, Давай дружить!
Я вам вот что скажу, уважаемые. За последние лет 10 общий интеллектуальный уровень молодежи в возрасте 17-23 года снизился примерно в 2 раза. Я сужу по своим студентам. Нет, тупости не прибавилось. Гораздо хуже. При отсутствии даже самых минимальных знаний о чем бы то ни было, прибавилось уверенности, что знать ничего и не нужно. Достаточно быть похожим на Тимоти. И все. Это залог успешности. Прямое следствие телевизионного воспитания. Превращение вас в безмозглых скотов, которыми было бы легко управлять. Единственный канал, который хоть как-то противостоял этому воспитанию был "Спорт" Теперь его не будет. Делайте выводы, уважаемые...
Flanker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 11:31   #118

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Оставил немного слов для Президента..
Возможно мера скорее успокоительная, чем действенная, но все таки..
Предлагаю создать аналогичные посты по адресу..
Слов, я думаю, каждый найдет достаточно..
Дерзайте.
ЗЫ. Если администрация будет не против, выкладывайте сюда ваши отклики..
ЗЗЫ. Fixius при мегабите приема на просмотр, чем то вроде сопкаста, у тебя будет все неплохо..
Полторы штуки - это еще хорошо, по моим запросам..(

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12

Последний раз редактировалось Мак-Гуру; 13.10.2009 в 11:56.. Причина: ответ для Fixius
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 11:51   #119
Посетитель

Отправить сообщение для FIXIUS с помощью ICQ

Господа безлимитники с широченными каналами просветите меня пожалуйста, какое качество трансляций на всех ваших сайтах, показывающих прямые трансляции?
к примеру, если вывести картинку с компа на плазму в 42", то что я увижу?
лучше уж платить полторы штуки НТВ+ и смотреть великолепную картинку, чем через монитор в разрешении 320 на 240, или я не прав?
Старый 13.10.2009, 12:11   #120
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FIXIUS Посмотреть сообщение
Господа безлимитники с широченными каналами просветите меня пожалуйста, какое качество трансляций на всех ваших сайтах, показывающих прямые трансляции?
См. мою подпись. Там качество нормальное. Бывает, конечно, лучше, но довольно редко.
Цитата:
к примеру, если вывести картинку с компа на плазму в 42", то что я увижу?
По логике, тоже самое, что на мониторе А качество картинки из интернета плазма не улучшит, если ты об этом.
Цитата:
лучше уж платить полторы штуки НТВ+ и смотреть великолепную картинку, чем через монитор в разрешении 320 на 240, или я не прав?
Все зависит от цены. Если интернет у тебя значительно дешевле, нежели комплект НТВ+, или в твоем регионе вовсе нет НТВ+ (как у меня), то выбор, я думаю, очевиден и он не в пользу тарелки.

Метки
здесь вам не тут, зомбоящик, коровы на льду, спорт, телепузики