Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > Проба пера

Ответ

Опции темы
Старый 15.10.2009, 20:19   #11
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Olich Посмотреть сообщение
Но самым страстным желанием было и остается отстранение Сергея от пробития пенальти, удара который не сравним с обычным штрафным, ведь пенальти это стопроцентный голевой момент. Однако многоуважаемый Гус Хиддинг не может слышать мои желания, равно как и Валерий Георгиевич, Зико и Хуанде Рамос. Сергей пробил, вернее даже сказать катнул мяч в ворота (зная силу его удара только это в голову и лезет) и киперу не стоило особых усилий взять мяч.
Ну и логика блин у вас. Один раз не забил пенальти в полу-товарняке и уже отстранять. Истерика какая-то, впрочем как и вся статья. Даже противно.

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 20:26   #12

Blankos, не подумай тока, что я полностью согласен с товарищем Olich, но на моей памяти уже были пенали, которые Игнашевич не забил, играя за сборную...
У футболиста сильный удар, что он демонстрирует своими штрафными ударами, но как подходит к точке, начинает бить на технику.
Армеец 21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 20:33   #13
Посетитель

Отправить сообщение для Мешхед с помощью ICQ

Цитата:
Я сам болельщик ЦСКА, но уже какой год являюсь противником того, чтобы в основном составе как сборной России так и армейцев Игнашевича не было.
"Деточкин, конечно, виноват... Но он не виноват!" ©

Дорогой Ивица, то, что "Игнашевич - пидорас!", мы поняли уже в конце предыдущего отборочного цикла. Да, негатив в отношении Сергея у болельщиков можно понять. Да, футболисты получают бешеные деньги и обязаны выкладываться. В моменте с пропущенным голом через "Химки" сработала вся линия обороны, но, как очень верно подметили комментаторы ОРТ, в первую очередь вина лежит на опорниках. По сути получается, что полкоманды, отвечающие за оборонительные действия, не справились с одним единственным мистером "Вот он! Вот он! Это про него я говорил!" (ненавижу ОРТ-шников) Ну а пенальти - явно не показатель уровня центрального защитника.
Игнашевич не Берти Фогтс, но более опытного и мастеровитого (именно в таких пропорциях) игрока его амплуа в стране нет. Есть Шаронов, но как себя проявляют новички (в конкретном случае - возвращенец, но для нынешней сборной - именно новичок) мы уже вчера видели; есть Колодин, но про него вы и так знаете. Другие варианты, м?..
Старый 15.10.2009, 20:38   #14
f-orbidden

Цитата:
Жирков----А.Березуцкий----Колодин-----Анюков
А. Березуцкий ненависти не вызывает? по-моему Игнашевич выше классом.

Факел Воронеж
и Локомотив Москва
Andrey_Dem4enko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 20:47   #15
Посетитель

Да что ж вы так на бедного Сергея все накинулись ! Сделали из него национального приступника ))) , ну не забил он этот дурацкий пеналь и что теперь гнобить его до конца жизни , а то что когда нам гол забивали вся наша оборона одного "чурчхеллу" не могла остановить это нормально ? зачем такую трагедию из по сути товарищеской игры делать не понимаю. Ждем стыков и верим в сборную. А Игнашевича не кем заменить так что мужайтесь )))
3Den вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 20:56   #16
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Marley Посмотреть сообщение
Расстрелять! С таким подоходом того же Роналду/Рональдиньо/Кака/РВН/Руни/Терри/Джерарда/Ларссона и так далее можно было выгнать из сборной и клуба за нереализованный пенальти или что-то в этом духе. Хватит ныть, болельщики хреновы...
я еще раз поясню, что Игнашевич мне не импонировал с самого прихода в ЦСКА. Нереализованые пенальти за ЦСКА средненькая игра, капитанская повязка, которую на мой взгляд он не заслужил, и это никик не зависит от вчерашнего пенальти. Тут большую роль сыграло то, что опять забит гол через его зону. и через его зону все чаще и чаще забивают. Он уже опускается в профессиональном плане.

Последний раз редактировалось Olich; 15.10.2009 в 21:02..
Olich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 21:17   #17
Zenit-club

Я в общем-то тоже не являюсь поклонником таланта Игнашевича, но ничего лучше у нас нет. Колодин, которого многие предлагают вместо Сэргея, также сомнительный защитник. Поэтому пока придётся терпеть Игнашевича, Березутских и Янбаева и ждать, что вырастет кто-то получше. (Абдулфаттах, например )
У Игнашевича были и удачные матчи, но это была скорее ложка мёда в бочке дёгтя, если можно так сказать.
На вчерашний его промах с пенальти мне в целом плевать, а вот за Клозе в матче с Германией, когда в наши ворота влетал решающий мяч, он мог бы и успеть...
Старый 15.10.2009, 21:46   #18

Отправить сообщение для SerginhoLD с помощью ICQ

Цитата:
я еще раз поясню, что Игнашевич мне не импонировал с самого прихода в ЦСКА
смысл тогда эту статейку писать? мне вот Месси не нравится как игрок, я вот считаю что он лох полный и ничего особого не умеет и что дальше?
Цитата:
Нереализованые пенальти за ЦСКА средненькая игра, капитанская повязка, которую на мой взгляд он не заслужил
я вообще в шоке
Цитата:
Тут большую роль сыграло то, что опять забит гол через его зону. и через его зону все чаще и чаще забивают.
а через какую еще зону чаще можно забивать? это центр защиты, все нападающие туда стремятся, так что получается по статистике ЛЮБОЙ команде и ЛЮБОЙ ЗАЩИТЕ чаще всего забивают через центральную зону
Цитата:
Он уже опускается в профессиональном плане.
сначала поднимись до его профессионально плана, лучше защитника с российским паспортом попросту нет!
Старый 15.10.2009, 21:53   #19
Посетитель

Отправить сообщение для Spartak22 с помощью Skype™

Olich, круто написано...всё правда
Старый 15.10.2009, 22:04   #20
Посетитель

Что могу сказать...
Если вы хотели написать как журналист , обзор, анализ или характеристику, то у вас НИЧЕГО не вышло абсолютно...А если просто свои мысли об игроке, то я понимаю эмоции и т.д, но не смотря на ошибки Игнашевича, он также очень часто выручал и сборную и клуб об этом нельзя не упомянуть

Добавлено через 1 минуту
Я более чем уверен, что каждый кто хаит Игнашевича, во время ЕВРО и другие его удачные игры, готовы были носить его на руках...

Последний раз редактировалось Scray; 15.10.2009 в 22:04.. Причина: Добавлено сообщение
Scray вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
сборная россии, сергей игнашевич, цска