Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 07.09.2005, 23:28   #41
Посетитель

Цитата:
Сообщение от 7.G
статья полностью соответствует моим чувствам. не позор. но радоваться этому - не уважать себя. а В.Л.М... ну а что еще он мог сказать.
правильно-радоваться нечему. Но разве это повод по привычке впадать в меланхолию?
Rumpelstiltskin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2005, 23:31   #42
Guest

Цитата:
Сообщение от Виталий Мутко, президент РФС
Сегодня на поле была лучшая команда России. Ее средний возраст 22 года - это будущие нашей страны. Сегодня родилась новая команда...
...именно в таких играх рождаются команды. Я всех поздравляю с этим...
...Это удаление сплотило команду... (об удалении Смертина, прим. Nefelim)
...После сегодняшней игры у нас есть очень большие шансы в матче со словаками. Если сегодняшний настрой нам удастся перенести туда, то успех будет за нами.
(сборной в настоящий момент руководит) ...лучший специалист страны - Юрий Семин. Сегодня говорить о новом специалисте рано, на посту - лучший специалист России, и нам надо его поддерживать.
Президент РФС также поблагодарил болельщиков сборной России, заявив, что атмосфера на стадионе в Черкизове "была просто блестящей". (СЭ).
Старый 07.09.2005, 23:32   #43
Посетитель

Отправить сообщение для Kazadoev с помощью ICQ
По умолчанию ё

статья, хрен с ней , со статьей, человек написал свое мнение, имеет право, меня другое удивляет
я понимаю, что все, кто не болеют за ЦСКА, не любят ЦСКА, но отношение к Семаку для меня стало откровением... Семак, на мой взгляд, тот челове, который выходит на поле и всегда бьётся... вспомним игру с Германией, практики и тогда у него во Франции практически не было, а кто был лучшим игроком в том матче? далее, с Лихтенштейном его не выпустили, а сегодня что? он вышел, освежил игру в центре поля, неплохо держал мяч, сделал хороший дальний пас Кержу (тому сразу по ноге накинули, если помните)... может это мое мнение, но я-то как раз считаю, что вместо того же Алдонина можно было в стартовом выпускать Семака, представляете, сколько конструктива было бы в центре? хотя я на самом деле все же склоняюсь к игре с 3 защитниками, так что скорее бы вместо кого-нибудь из них. а вообще мне приятно, что в игре с Лихтенштейном и с Португалией наконец-то была сломлена уже ставшая привычной для нас традиция выпускать по 6-7 защитников в матче, хотя 4+2опорника тоже перебор, но все равно лучше, чем Жора Ярцев суканах...
Kazadoev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2005, 23:37   #44
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Slaviano
ДАЙТЕ ДОРОГУ СЛОВАКАМ! Только получив здоровый пинок, Россия встрепенётся. Жду 2008 года и финала Россия - Албания.
Сколько можно получать пинков? надо прогрызать дорогу на ЧМ,цепляться за каждое очко.
Rumpelstiltskin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2005, 23:43   #45
Посетитель

Как будто разные матчи смотрим = в игре против не испытывающих дефицит очков выпускается ничего не показывающий Измайлов + наше все Данияр - поймите жители Москвы и всяких там Мытищ = 2 питерских игрока не могут обыграть 11 португальцев даже приложив всю энергию и силы.
Старый 07.09.2005, 23:44   #46
Посетитель

Поначалу игра была ничего, а потом начали садится. Смертина "вовремя" удалила, потому что, что с ним, что без него игра была бы такой же, те сидели бы в защите и изредка подкалывали.
ЗЫ
Предлагаю убойную пару коментаторов Гусев + Орлов. Это вошло бы во все аналы
Старый 07.09.2005, 23:47   #47
Посетитель

Злее,злее надо быть, и в меньшинстве бы забубосили португалам.И в конце концов,у нас и в самом деле молодая команда,по сравнению с теми же португалами, - сыгранным старичьём. Наши смотрелись не так плохо, дажа корошо. По технике, в первом тайме, раза в три круче.
А так... Надя подохнет последней.
Ashword вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2005, 23:49   #48
Посетитель

Отправить сообщение для freng с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Slaviano
Статья понравилась, подписываюсь подо всем. Каменты не то чтобы не пахнут, но ваполне так несёт от них...
Народ, не нравится правда? Пишите то, что вам нравится. Пишите лучше.
Не вопрос, только "пишите" - это в форумах, и причем что угодно, пусть другие судят или банят в конце концов, а "напишите" - это на общее выставление и обязательно продуманное и грамотное, а не мазки на тему, смахивающие на раннюю базаровщину (не от слова базар).
"Потому что это мы такие" - Akar, а какие такие? особенные? да нет вроде. что именно понравилось в статье?

за московский локомотив
freng вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2005, 23:54   #49
Посетитель

Статью на главной странице уважаю - Россия и правда ацтой. И в футбольном, а уж тем более и в других смыслах. Был бы на стадионе - пел бы наизусть без запинки гимн СССР, хоть я при нем и не жил почти, а вот в России живу гимна не знаю. Парадокс товарищи.

Во вторых - Билялетдинов играет плохо. Измайлов тоже. Титов кстати уже тоже. и Каряка за сборную не ахти.

Давайте уже перестанем орать что мы супер держава, и нормально заживем на уровне Башкирии или Конго? Надоело слышать что Россия супер.. по телеку "Я люблю Россию" - ну что за бред? Деньги он любит, а не Россию.
Лично мне было бы противно играть за сборную нашу, если б я был супер талант там и все такое.. отказался бы наверняка, играл бы только из за денег опять же. За СССР играл бы бесплатно. За людей потому что. А за олигархов.. пусть сами ноги ломают.

Конец.

P.S. Орлов комментирует хорошо, он понимает футбол. Как и Маслаченко.
Кто играл в футбол и владеет русским языком на проф. уровне - тот хорошо комментирует. Кто типа Гусева, который по 500 тысяч долларов в год зарабатывает - те плохо.
Andres Andersson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2005, 23:56   #50
Посетитель

Отправить сообщение для Reyw с помощью ICQ

Башкирии?а мож Ленинградской области?
по сабжу: статья злая,а сборная сыграла,как нада....Португалии