Ну чтож..
Результат в целом вполне ожидаем. Я вообще, честно признаюсь, думал будет хуже.
Защита, она же ласкутное одеяло, продолжает жжечь. Как только юные каконирчеги на скорости приближались к штрафной начиналась суматоха, все друг другу мешали и т.д.
В полузащите дела обстояли получше. Но и тут мяч часто терялся и случались обрезы. Спиринг провёл ужасный матч. А вот Плесси наоборот понравился. Центр оживился только с выходом Бенаюна а затем Аквилани (вуухуу, наконец-то).
Нападение это отдельная песня. Единственный человек, который что-то делал был Нгог. Старался парень, было видно. Воронин и Бабель - два бревна, прости господи. На выход зимой оба.
Итак, из приятного - красивый гол Инсуа, с почином его, кстати; игра Аквилани. В паре эпизодов даже напомнил мне Алонсо; дебют Экклестона.
Из неприятного - судья. САФ насчёт него был прав; Бабель. Отвратительная игра. Осмысленных действий ноль; Елагин. Он просто ЛОЛ.
Жаль, Бендтнер забил. Я хотел пенальти позырить.
Цитата:
Сообщение от Ginkgo
Дегену вручить грамоту, как футболисту не сделавшему ни одного полезного действия.
|
Некоторые, наверно, удивятся но мне сегодня игра Дегена понравилась. По сравнению с тем что было раньше явный прогресс.