Цитата:
Сообщение от Gover'nor
Да нельзя вообще! Я за справедливость - чтобы все были в одинаковых условиях.
Просто непонятно - тратят гос. средства, по сути, почти все - и не только на выживание - но говорят лишь только про Газпром. Только изза масштаба чтоли? Да не Газпром тут нужно винить - они делают то, что не запрещено.
|
Да, только из-за масштаба.
Вот давай прикинем - у нас, с допустимыми сносками, на федеральном или региональном или бюджете госкомпаний, помимо "Зенита":
"Локомотив", "Сатурн", "Терек", "Нальчик", "Томь"... Ну, можно даже добавить сюда и "Динамо", если принимать во внимание прямую зависимость ВТБ от государства.
Вот кто из вышеперечисленных за последние год-два осуществлял хотя бы одну сделку хотя бы уровня перехода Быстрова?
"Локомотив"? Они бы рады, но им, как уже говорилось, прищемили бабло.
"Сатурн"? Тренером у них 34-летний дебютант, лидерами состава - его ровесники, списанные из других клубов.
"Терек"? Там не игроков, там другое покупают. В своих, опять же, масштабах. В тех же масштабах и получают в камментах, кстати.
"Нальчик" - см. "Терек".
"Томь" - тут и подавно говорить не о чем.
Ну и еще мы добавили сюда "Динамо". "Динамо", чье руководство не скрывает, что последний год жило на деньги, полученные от двух трансферов двух своих ведущих футболистов... куда? Правильно! Меж тем, это 40 миллионов почти... А взамен, за два мешка мячей и сто пластиковых кресел, куплены ранее никому неизвестные Ропотан и Агияр.
Так чему мы удивляемся? Конечно же, масштабам - и только им!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вересень
А вообще мне этот флуд надоел, если так хочется пообщаться пиши в личку
|
Еще раз, напоследок, повторяю - я не тебе отвечал, а показывал истинную ситуацию людям.
Ты мне нахрен не сдался. Я тебя отправил по маршруту? Отправил. Вот следуй туда, вместе со своей личкой, и никуда не сворачивай.