Beckham91, если это так, то очень обидно. Для меня с этим фактом часть интереса к игре потеряется. Я и так играю только с патчами, добавляющими большинство стран
короче я играю за команду из первого дивизиона уже 6 сезонов и выйграл премьер лигу ну и кубок россии трансферный бюджет у меня уже довольно приличный,но када я хочу купить хороших игроков мне говорят типо они перейдут только в более лучший клуб.Как сделать что бы игроки хотели идти в мой клуб?
В 09 сильно парился поэтому поводу.Ну никто не хотел идти в Коста-Риканский клуб, который выйграл много внутренних и международных турниров.
Так что не знаю чем помочь
Ascente, apacer, в ФМ09 в user.ini можно было пропистать Enable_controller=1 и играть за всю команду, но в ФМ10, похоже, такой возможности нету, так как эта запись уже не действует.
Подскажите плз. У моеко бука широкоформатный моник, но кроме как 1024х768 игра никакого разрешения выставить не предлагает... То есть вообще без вариантов. С ФМ 09 было то же самое. Хотя на других играх можно прекрасно менять любое разрешение. Приходится смотреть на кургузых плотненьких, коротеньких игроков.
__________________ Chelsea - more then football club.