Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 11.11.2009, 20:05   #61
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Олег Александрович Посмотреть сообщение
эту глупость я взял у нашего руководства. А что им понятно а что нет, это вопрос не ко мне. За их логикой мне не угнаться.
Кстати у Дюкова мне еще вот этот отрывочек нравиться - "Поэтому сразу скажу, что ВСЕ матчи на стадионе «Петровский» являются в итоге дотационными и спонсируются владельцем клуба - компанией Газпром"... "Речь идет о том, чтобы хотя бы частично компенсировать затраты клуба по организации домашних футбольных матчей за счет продажи абонементов и билетов". То бишь наш "благодетель" Газпром еще и спонсирует фанатов, чтобы они могли попадать на стадик по таким низким и убыточным для клуба ценам.
Ну-ну, мне очень интересно кто же тебе из руководства это нашептал...

Спонсирует фанатов? Есиче у нас абон на самые дешевые места (читай Вираж) стоят в два раза дороже аналогичных у любой команды РПЛ. Так что думай прежде чем пишешь подобные фразочки.
Старый 11.11.2009, 20:18   #62
Посетитель

попутали с ценами конкретно!!
tots_88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 20:19   #63
Посетитель

в воскресенье ходил на Зенит-Терек за 400 рэ - счастья полные штаны, хотя в плане игры, там смотреть было не на что, и как потом оказалось, это была самая непосещаемая игра сезона, ну что ж, долой болел с Петровского!!! И это еще стадион, который принадлежит городу!!! Страшно даже представить какие цены будут на новом стадионе...
vladspbbest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 20:46   #64
Посетитель

Отправить сообщение для FoReVeR_1 с помощью ICQ Отправить сообщение для FoReVeR_1 с помощью Skype™

Да перед матчем цены наверняка в кассах ещё поднимут, короче, всех ожидает давка, как обычно. особенно если спартак проиграет цска в предпоследнем, будет как в золотой год наверняка, после матча с сатурном. помню, как потом 2 недели в кровати лежал с гриппом.
f-ŇĘŦĦĘŘŁĄŅĐŞ

Последний раз редактировалось FoReVeR_1; 11.11.2009 в 21:36..
FoReVeR_1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 20:47   #65
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vladspbbest Посмотреть сообщение
И это еще стадион, который принадлежит городу!!! Страшно даже представить какие цены будут на новом стадионе...
Стадион уже пару месяцев как нахоится в ведении фк Зенит, если я ничего не путаю.
Старый 11.11.2009, 20:52   #66
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Олег Александрович Посмотреть сообщение
эту глупость я взял у нашего руководства. А что им понятно а что нет, это вопрос не ко мне. За их логикой мне не угнаться.
Кстати у Дюкова мне еще вот этот отрывочек нравиться - "Поэтому сразу скажу, что ВСЕ матчи на стадионе «Петровский» являются в итоге дотационными и спонсируются владельцем клуба - компанией Газпром"... "Речь идет о том, чтобы хотя бы частично компенсировать затраты клуба по организации домашних футбольных матчей за счет продажи абонементов и билетов". То бишь наш "благодетель" Газпром еще и спонсирует фанатов, чтобы они могли попадать на стадик по таким низким и убыточным для клуба ценам.

З.Ы. Мак-Гуру отвечать или стало понятно?
Да ну. Я уверен на 100%, что цены будут дешевле. Тк я верю в то что сейчашние высокие цены, это способ заработки денег. А новый стад должен быть заполнен. И кто же пойдет на Кубань, Нальчик, да даже на Спартак за 2800 в количесте 50К человек?
В общем цены будут ниже. Может разве что в центр такие же.

Цитата:
Сообщение от Buk Посмотреть сообщение
Стадион уже пару месяцев как нахоится в ведении фк Зенит, если я ничего не путаю.
Вроде все же в аренде, но не уверен.
Старый 11.11.2009, 20:54   #67
Zenit-club

Адрес: СПБ. Васька/Иркутск. Расстояние в 5 часовых поясов между домами.
Отправить сообщение для m@x с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
новый стад должен быть заполнен. И кто же пойдет на Кубань, Нальчик, да даже на Спартак за 2800 в количесте 50К человек?
В общем цены будут ниже. Может разве что в центр такие же.
Дык вроде для таких случаев на петровиче будем играть. Вроде.
Старый 11.11.2009, 20:59   #68
Посетитель

Цитата:
Сообщение от m@x Посмотреть сообщение
Не будем, как ты представляешь себе пересаживание владельцев сезонных абониментов с одного стадиона на другой? Хорошо, если к тому времени Петровский вообще сохранится и на нем будет играть Динамо.
Valeri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 20:59   #69
Посетитель

Цитата:
Сообщение от m@x Посмотреть сообщение
Нет не будем. Точно.
Старый 11.11.2009, 21:02   #70

Отправить сообщение для İbra с помощью ICQ Отправить сообщение для İbra с помощью AIM Отправить сообщение для İbra с помощью MSN Отправить сообщение для İbra с помощью Yahoo Отправить сообщение для İbra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Профессор Посмотреть сообщение
Стадион-то всё равно будет полным...
Вот именно! На фига понижать цены на то, что и так с успехом покупают? Стад всё равно будет заполнен под завязку даже при таких завышенных ценах. Так что в этом плане всё абсолютно обоснованно и нормально. ИМХО
Ответ

Метки
эгм