вероятно, смысл в том, что, уж простите, всем насрать, что происходит, все живут своей жизнью и не парятся, по поводу того, в чём мы живем.
Весьма поспешно делать такие выводы только потому, что наши граждане не знают этого мента. По ТВ его не видно, в газетах тоже, а в интернете есть и более приятные вещи, чем читать высказывания какого-то милиционера.
А то, что у нас в России "не всё в порядке", и без него известно
Знаешь, замысел видео понятен, но ничего нового для себя никто не откроет, посмотрев.
Спроси меня этот парень на улице, я бы сказал, то знаю, но на вопрос как отношусь, скоре всего тоже выдал бы что-то подобное.
Господа!
Я 3(!) месяца назад потерял диплом, для того чтобы его восстановить, в деканате ЮФУ от меня потребовали справку с милиции.
Просто справку об утере диплома.
Я 3 месяца не могу получить эту справку ни в одном отделении Ростова и Туапсе(по прописке)!!
__________________ Семь слов - друг, враг, ложь, правда. совесть, бог любовь...
Пиши документна имя начальника отделения. Они будут обязаны его принять и передать. Запиши номер, под которым его примут, и периодическуи позванивай, можешь и на прямую начальнику. Это самый действенный метод. Запомни, никогда не останавливайся на идиоте-дежурном. "Умный в гору (дежурный) не пойдет, умный гору обойдет (дежурного)". (с)