Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 19.11.2009, 22:45   #211
Посетитель

Нет предела "совершенству"! Мы ещё Люксембургу 0:5 не проигрывали...
Психопат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 22:47   #212
Модератор

Цитата:
Сообщение от 17krasic17 Посмотреть сообщение
нашел чудо на ответах маила..

Сборная Словении подала протест в ФИФА на действия защитника Сборной России Сергея Игнашевича. По мнению Федерации Футбола Словении Сергей специально целился, при подаче штрафного в голову нападающего сборной Словении Новаковичу. Комментрариев со стороны ФИФА пока не последовало.

жесть)) война грядет настоящая
Ну раз так, то мы согласны на переигровку.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 22:53   #213
Посетитель

Цитата:
Сообщение от 17krasic17 Посмотреть сообщение
нашел чудо на ответах маила..

Сборная Словении подала протест в ФИФА на действия защитника Сборной России Сергея Игнашевича. По мнению Федерации Футбола Словении Сергей специально целился, при подаче штрафного в голову нападающего сборной Словении Новаковичу. Комментрариев со стороны ФИФА пока не последовало.

жесть)) война грядет настоящая
Да, хорошо Игнашевич тогда прицелился
Человерт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 22:53   #214
Посетитель

Отправить сообщение для DILER с помощью ICQ

Ничего мы им ещё отомстим......Поверьте мне на отборочных на Евро2012 Словения будет с нами одной группе......
з.ы.Не гоните на Гуса,его надо оставить по любому....он знает наш футбол куда круче любого нашего тренера.....наши тренеры уже всё доказали как они "умеют" руководить сборной....
Старый 19.11.2009, 23:02   #215
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Trez Посмотреть сообщение
Dani Alves, ололо, ну ты крут. всё изменил под себя.
У меня допустим есть информация что нож был раскрыт. Ударили Кержа хоть и несильно, но неприятно всё же. А за задержку времени в таком важном матче, как минимум наказание. По совокупности на две переигровки хватит.

Кстати, учись уважать мнение других людей, тк твоё мнение не всегда единственно верное. И не забудь собрать портфель с вечера.
Что я под себя изменил ? Я в отличии от тебя, написал не "ололо и собирай портфель" , а все нормально обосновал , подкрепил фактами. А ты просто неадекват , который опять пишет "по совокупности хватит на две переигровки".

Еще раз тебе пишу в матче ЦСКА - Парма вратарю попали в голову и увезли в больницу и не было переигровки , а тут кинули рядом нож ( раскрытый , по твоей информации ,кстати ссылку в студию )

Еще раз тебе пишу Аршавин Баллака ударил , ему приятно было ? Давайте будем честными и переиграем матч с немцами ?

За задержку времени из наказаний может быть ЖК игроку и все.

По поводу портфеля по себе людей не судят , я как-бы диплом пишу , через год защита , а вот , что ты из себя представляешь , по "ололо , портфель собирай " , не обоснованному бреду и т.д. уже ясно.

Попытайся что-нибудь умное и обоснованное ответить. Хотя такого не будет.
Dani Alves вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 23:04   #216
Посетитель

Ну вот ...уже почти сутки прошли. И отчего-то возникла мысль, которую как ни странно, подкинул не кто-нибудь, а радикальный "русофил" Златко Захович. О чем это я... Просто действительно как ни печально, но наверное он прав: у нас действительно гораздо лучше получается играть в хоккей. Но вот же парадокс - в футбол играет в разы большее количество народа, это спорт № 1, хоккейная амуниция стоит гораздо дороже, чем пара бутс и мяч. А если сравнить сколько у нас ледовых арен и сколько футбольных полей на которых, кстати можно и на снегу играть. С маниакальным упорством мы десятилетиями пыжимся пытаясь доказать всем, что Россия - великая футбольная держава, но в очередной раз получился пшик... Ну почему все-таки так получается. ИМХО все очень просто. Достаточно просто сравнить эти два вида спорта. "В хоккей играют настоящие мужчины, трус не играет в хоккей"... помните такую песню? Дело в том, что если человек играет в хоккей он изначально уже МУЖИК, во время игры он будет биться, а не изображать ледовый балет, он не задумываясь ляжет под шайбу, летящую со скоростью более 200 км/ч, он будет размазывать соперника по борту, всегда накажет за хамство по отношению к себе и товарищу, и откатает свою смену на льду даже если сил уже не осталось. Так вот исторически сложилось, что в хоккей у нас всегда играли, играют и, я надеюсь всегда будут играть настоящие русские МУЖИКИ, ну а остальные... остальные играют в футбол, приучая страну к акту группового мазохизма...
P.S. А в Ирландии все наоборот...
foley777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 23:06   #217
Посетитель

Но и мы и Ирландия остались с членом в руках...
Старый 19.11.2009, 23:11   #218
Посетитель

Отправить сообщение для 17krasic17 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Психопат Посмотреть сообщение
Но и мы и Ирландия остались с членом в руках...
Ждем субботы, надежда хоть и маленькая, но есть.
Насчет поста про хоккей, думаю из сборной бьются только Семак,Жирков и Акинфеев действительно не думая о травмах.
17krasic17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 23:12   #219

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

Dani Alves, по твоим постам кто из нас неадекват еще надо поспорить. Хотя я пожалуй замолчу первым.
ЗЫ. Тебе хоть не стыдно писать, что ты в универе учишся, а всякую хрень пишешь) лучше б уже школьником прикинулся. Хотя твоих прямых извилин врядли хватит, чтоб до такого догадаться хД

Ты мыслишь слишком прямолинейно, только по правилам, без исключений.

Учти, срал я на потенциальный срач в свою сторону.

Закрыто. СЗОТ
Старый 19.11.2009, 23:14   #220
Посетитель

Жалко, Акинфей не сыграет на ЧМ. Но и для него и для Жиркова будет шанс в 2014, а вот для Семака уже вряд ли...
Ответ

Метки
нет слов на тэги, полный пиздец