Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.11.2009, 21:17   #11051
f-orbidden

Цитата:
Может хватит постить одно и то же?
ага, давайте сменим тему
в связи с этой новостью очень хочу в группу ОЧЕ словенцев

Факел Воронеж
и Локомотив Москва
Andrey_Dem4enko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 21:21   #11052
f-orbidden

Отправить сообщение для Stasoffski с помощью ICQ Отправить сообщение для Stasoffski с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Бобур Посмотреть сообщение
Да уж...Нет слов. Скандальный матч получился, особенно во втором тайме. Хиддинк правильно сказал, что гол в Москве помог словенцам выйграть в Мариборе. Не буду сейчас осуждать некоторых игроков, т.к. все "молодцы", и те и другие, но у "других" просто отвратительно себя вёл Бречко. Он мне, да я думаю и другим, ещё в матче в Москве не понравился. Провокатор ещё тот. Как его судьи не удалили, ни в том, ни в этом мачте, не понятно...В случае с Кержаковым надо было показать жёлтую "карманную библию"(с), а не красную. А судья даже разбераться не стал.
Тема с судейством вообще немного лично мне не понятна. Вспомните первый матч, когда у судьи были все основания удалять Аршивина за удар соперника. И не важно, была там провокация или нет. Если наши не умеют сдерживать эмоции в важные моменты, то это уже печально. И там еще дисквалификацию на пару матчей могли накинуть. Так что нам наш фарт и аукнулся...
Старый 19.11.2009, 21:43   #11053

проспартаковец

Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью ICQ Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от D-I-R Посмотреть сообщение
Может хватит постить одно и то же?
Конечно наши вчера не заслужили победы Но словенцы не заслужили чм.
Ну давайте как истиные болельлщики за свою команду до конца стоять,как это делают например Ирландцы.Представте что будет если хотябы только весь f сайт пойдёт инапишет в эту сылку!
Fl@mmender вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 22:24   #11054

Неплохая статья для ознакомления: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/i...all/52175.html
Армеец 21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 22:36   #11055
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Andrey_Dem4enko Посмотреть сообщение
ага, давайте сменим тему
в связи с этой новостью очень хочу в группу ОЧЕ словенцев
Тоже хочу, чтобы они попались! Здорово, что в первой!

Добавлено через 2 минуты
Интересно.
http://bobsoccer.ru/scenario/8/art/250

Последний раз редактировалось Nekit; 19.11.2009 в 22:36.. Причина: Добавлено сообщение
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 22:41   #11056
Посетитель

Цитата:
Сообщение от serafimsimonov Посмотреть сообщение
Конечно наши вчера не заслужили победы Но словенцы не заслужили чм.
Ну давайте как истиные болельлщики за свою команду до конца стоять,как это делают например Ирландцы.Представте что будет если хотябы только весь f сайт пойдёт инапишет в эту сылку!
У Ирландцев повод более весомый. А у нас симулянт Кержаков и какая-то летающая хреновина.
Человерт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 23:18   #11057
Посетитель

Ну вот ...уже почти сутки прошли. И отчего-то возникла мысль, которую как ни странно, подкинул не кто-нибудь, а радикальный "русофил" Златко Захович. О чем это я... Просто действительно как ни печально, но наверное он прав: у нас действительно гораздо лучше получается играть в хоккей. Но вот же парадокс - в футбол играет в разы большее количество народа, это спорт № 1, хоккейная амуниция стоит гораздо дороже, чем пара бутс и мяч. А если сравнить сколько у нас ледовых арен и сколько футбольных полей на которых, кстати можно и на снегу играть. С маниакальным упорством мы десятилетиями пыжимся пытаясь доказать всем, что Россия - великая футбольная держава, но в очередной раз получился пшик... Ну почему все-таки так получается. ИМХО все очень просто. Достаточно просто сравнить эти два вида спорта. "В хоккей играют настоящие мужчины, трус не играет в хоккей"... помните такую песню? Дело в том, что если человек играет в хоккей он изначально уже МУЖИК, во время игры он будет биться, а не изображать ледовый балет, он не задумываясь ляжет под шайбу, летящую со скоростью более 200 км/ч, он будет размазывать соперника по борту, всегда накажет за хамство по отношению к себе и товарищу, и откатает свою смену на льду даже если сил уже не осталось. Так вот исторически сложилось, что в хоккей у нас всегда играли, играют и, я надеюсь всегда будут играть настоящие русские МУЖИКИ, ну а остальные... остальные играют в футбол, приучая страну к акту группового мазохизма...
P.S. А в Ирландии все наоборот...
foley777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 00:03   #11058
Посетитель

Ё.........й стыд. Извиняюсь за мат, но других слов нет. Мегазвезды хреновы. Гнать всех в шею. С другой стороны нам очень четко напомнили кто мы есть. Думаю, теперь у всех губы надолго закатаны.
Menez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 00:04   #11059
Посетитель

Цитата из ЖЖ Черданцева "Еще о вчерашних впечатлениях. Это осталось за кадром. Но я расскажу об этом. Я комментировал на РЕН-ТВ матч Украина-Греция. В 22.45, когда начался матч в Мариборе, в Донецке оставалось несколько минут до свистка. Ясно, что вся аудитория переключилась на 1-й канал, а даже те, кто досидел до финального свистка в украинском матче, точно ушли на рекламе после свистка, а я сидел у монитора с технической картинкой и видел, как камера крупным планом держит уходящего с поля Андрея Шевченко. Он медленно шел, а по его лицу катились слезы. Камера начала отъезжать на общий план, но было видно, что на входе в туннель Шева буквально зарыдал. Этому футболисту 33 года. Он выиграл в футболе почти всё, что можно. Он обладатель Кубка чемпионов и Золотого мяча, он играл на ЧМ и даже вышел там со своей командой в четвертьфинал, он со своей больной спиной и со своим статусом звезды мирового уровня мог бы спокойно ходить весь матч пешком, поигрывая влёгкую на чистых мячах, но он боролся так, будто он юноша, впервые надевший футболку сборной, у которого появился шанс впервые попасть на самый-самый главный футбольный турнир - ЧМ. И он бился, лез в единоборства, стелился в подкатах 90 минут не желея свою травмированную спину, по которой таки разок ему врезали очень прилично. Шева плакал, потому что он знает, что такое ЧМ и понимал, что потерял, не завоевав туда путевку, он, и что теряет страна, за которую он играет в футбол. А еще Шева играл так, потому что он чемпион и профи. Настоящий чемпион и профи. Потому что настоящий чемпион никогда не устает побеждать, потому что у настоящего чемпиона стремление к победе - в крови. Таких чемпионов и таких харизматических личностей нет в нынешней сборной России. В этом её большая проблема."
foley777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 00:13   #11060
Посетитель

Отправить сообщение для Брат с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от foley777 Посмотреть сообщение
Цитата из ЖЖ Черданцева "Еще о вчерашних впечатлениях. Это осталось за кадром. Но я расскажу об этом. Я комментировал на РЕН-ТВ матч Украина-Греция. В 22.45, когда начался матч в Мариборе, в Донецке оставалось несколько минут до свистка. Ясно, что вся аудитория переключилась на 1-й канал, а даже те, кто досидел до финального свистка в украинском матче, точно ушли на рекламе после свистка, а я сидел у монитора с технической картинкой и видел, как камера крупным планом держит уходящего с поля Андрея Шевченко. Он медленно шел, а по его лицу катились слезы. Камера начала отъезжать на общий план, но было видно, что на входе в туннель Шева буквально зарыдал. Этому футболисту 33 года. Он выиграл в футболе почти всё, что можно. Он обладатель Кубка чемпионов и Золотого мяча, он играл на ЧМ и даже вышел там со своей командой в четвертьфинал, он со своей больной спиной и со своим статусом звезды мирового уровня мог бы спокойно ходить весь матч пешком, поигрывая влёгкую на чистых мячах, но он боролся так, будто он юноша, впервые надевший футболку сборной, у которого появился шанс впервые попасть на самый-самый главный футбольный турнир - ЧМ. И он бился, лез в единоборства, стелился в подкатах 90 минут не желея свою травмированную спину, по которой таки разок ему врезали очень прилично. Шева плакал, потому что он знает, что такое ЧМ и понимал, что потерял, не завоевав туда путевку, он, и что теряет страна, за которую он играет в футбол. А еще Шева играл так, потому что он чемпион и профи. Настоящий чемпион и профи. Потому что настоящий чемпион никогда не устает побеждать, потому что у настоящего чемпиона стремление к победе - в крови. Таких чемпионов и таких харизматических личностей нет в нынешней сборной России. В этом её большая проблема."
а в сборной Украины они есть! А толку?!

p.s.
Хиддинк: Хауге не оказал решающего влияния на игру

вот так вот...

Последний раз редактировалось Брат; 20.11.2009 в 01:35..
Брат вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет