t1Ma и все, кто причастен к созданию патча, огромное вам спасибо за ваш труд, за отличный патч (я бы даже сказал за новую игру). Здоровья вам всем и удачи!
Есть пару вопросов по патчу. Не сочтите за труд ответить.
1) Установил все как указано. Все работает. Но звуковое сопровождение игры (имею ввиду кричалки, фоновую музыку и вообще саунд) сопровождается треском и помехами. Что только ни делал: и уменьшал громкость, и снижал качество в настройках как в сеттингз, так и в настойках звука в компе. Ничего не помогает...Правда есть одно но...оригинальный звук игры, который иногда пробивается между новыми кричалками идет без помех.
2) Сборная Беларуси (за нее отдельное большое спасибо, т.к. сам из Минска) играет в патче на городском стадионе Борисова, что на самом деле было пару раз. Основной стадион сборной – Динамо Минск. Взял его отсюда
http://estadiospeswe.blogspot.com/ , закинул в rplserver/GDB/stadiums, аккуратно прописал в мапе под номером 16 для нац. сборной Беларуси (вместо борисовского стадиона). В начале матча вылетает. Остальные стадионы (как оригинальные, так и те, что в патче) работают нормально.
С нетерпением жду ноябрьского обновления (Анжи, Сибирь….) Может стадион Динамо Минск для сборной Беларуси добавите….
Спасибо, что нашли время для моего сообщения.
Всех благ!
P.S. : Всем сердцем буду болеть за Россию в матчах со Словенией!