Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Мастерская PES > Архив PES

Ответ

Опции темы
Старый 30.09.2009, 16:31   #41
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Kulemin Посмотреть сообщение
Ребят, такой вопрос..уже вышли 8, 9 части футсима..скоро уже 10 выйдет..а вы все играете в 6ой..и патчи все еще делаются на него. Действительно такая классная игра, что не хочется переходить на новые части? просто я в пес не играю..
я играл во все части pes. и если быть честным, признаю только pes5-6. вроде бы в новых частях все лучше и ближе к реальности, но вот манит меня к 6ому и хоть убей)))

8ая часть вапще убогая. 9ая тоже самое, что и 8ая, разве что пару деталек лучше сделали и все. не думаю, что 10 будет так отличаться и от 9ой. НО будем ждать! А пока играем в pes6
fanCska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 19:28   #42
Посетитель

По умолчанию Update 2.0

Update 2.0

- Полностью переработаны скиллы всех игроков РПЛ
- Максимально подробно переработаны скиллы всех футболистов ведущих команд

- Добавлена сборная Беларуси (вместо Северной Ирландии)
- Создан ряд недостоющих игроков

- Добавлено около 200 новых лиц
- добавлены формы актуальные на сезон 09/10
- обновлённые баннеры от Baba Adamu
- новые ЛЧ формы арбитров от Sv1N_TuSs
- новые бутсы

P.S. В ноябрьском апдейте будут:
- Анжи (и Сибирь?) и сборные вышедшие на ЧМ
- Отредактированы скиллы всем остальным командам

Установка:

1. Распаковать архив.
2. Папку rplserver и RPL9.exe скопировать в корневую директорию игры с подтверждением замены.
3. Папку RPLopt с предпочитаемым геймплеем скопировать в Мои Документы с подтверждением замены.

+ Только для тех, кто использует БОНУС - Небольшое обновление кричалок от Жозе М.

Апдейт кричалок
Зеркало
(папку rplserver и RPL9.exe скопировать в корневую папку игры)

Скриншоты:

t1Ma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 22:59   #43
Посетитель

Как заменить кричалки Зенита???
LinkinSlip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 11:51   #44
Посетитель

а можно ссылку на лица и банеры?
STEAMer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 12:41   #45
Посетитель

t1Ma и все, кто причастен к созданию патча, огромное вам спасибо за ваш труд, за отличный патч (я бы даже сказал за новую игру). Здоровья вам всем и удачи!
Есть пару вопросов по патчу. Не сочтите за труд ответить.
1) Установил все как указано. Все работает. Но звуковое сопровождение игры (имею ввиду кричалки, фоновую музыку и вообще саунд) сопровождается треском и помехами. Что только ни делал: и уменьшал громкость, и снижал качество в настройках как в сеттингз, так и в настойках звука в компе. Ничего не помогает...Правда есть одно но...оригинальный звук игры, который иногда пробивается между новыми кричалками идет без помех.
2) Сборная Беларуси (за нее отдельное большое спасибо, т.к. сам из Минска) играет в патче на городском стадионе Борисова, что на самом деле было пару раз. Основной стадион сборной – Динамо Минск. Взял его отсюда http://estadiospeswe.blogspot.com/ , закинул в rplserver/GDB/stadiums, аккуратно прописал в мапе под номером 16 для нац. сборной Беларуси (вместо борисовского стадиона). В начале матча вылетает. Остальные стадионы (как оригинальные, так и те, что в патче) работают нормально.
С нетерпением жду ноябрьского обновления (Анжи, Сибирь….) Может стадион Динамо Минск для сборной Беларуси добавите….
Спасибо, что нашли время для моего сообщения.
Всех благ!
P.S. : Всем сердцем буду болеть за Россию в матчах со Словенией!
arvlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 20:59   #46
Посетитель

arvlad, подправим, просто Динамо стадион тот убого выглядит, а Борисовский я сам делал..
Старый 12.11.2009, 12:24   #47
Посетитель

Жозе М., спасибо за ответ. Знаешь, я давно на форумах по ПСУ и ФИФЕ обитаю и, в принципе, догадался, что белорусская часть патча твоих рук дело, за что тебе огромнейший респект (Борисовский стад получился что надо), да и спасибо за все, что ты сделал в патчмейкерстве.
Проблема с саундом решилась проще некуда, просто надо было после установки патча перегрузануть комп.
А вот этот действительно кондовый стад (я имею ввиду Динамо м того сайта) все равно не хочет работать. Поэтому вся надежда на тебя.
У меня к тебе вопрос есть: существует ля белорусская лига для ПЕС6 или хотя бы отдельные белорусские команды и стадионы? Если что, то я готов что-нибудь сделать в этом плане, благо туториалов и прог скачал навалом.
Удачи!
Старый 12.11.2009, 13:18   #48
Посетитель

arvlad, к сожалению до Бел.лиги ни у кого толком руки и не дошли, чего-то начинали, но так и забросили..

Насчет стадионов, на сайте, где делали этот патч, в разделе стадионы есть еще мои Атлант (Новополоцк) и незаконченный Центральный (Гомель)..
Старый 12.11.2009, 16:27   #49
Посетитель

Жозе М. Я тебе ответ в личку напишу.
Старый 21.11.2009, 18:09   #50
Посетитель

подскажите плиз как убрать дурацкий газон на стадионе стэмфорд бридж. глаза можно сломать
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.JPG (61.9 Кб, 28 просмотров)
erg571 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ