Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > FIFA Manager/Total Club Manager

Ответ

Опции темы
Старый 24.11.2009, 21:43   #131
Посетитель

Цитата:
Сообщение от VV@ldeZZ Посмотреть сообщение
Наверное железо твоего компьютера не выдерживает игру и всё
я скачивал пиратку и она у меня играет, а лицензия не идет, возможно железо не тянет, но у меня ноут, скажи можно ли с ним что то сделать чтобы игра пошла?
Спасибо
kidd32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 15:40   #132
Посетитель

По умолчанию аренда игроков

Подскажите, может кто разобрался. Есть некое колличество игроков. У всех первый год контракта из 2х - 3х лет. Продать тк заключил контракт недавно не могу. Есть желание сдать их в аренду. Предлагать аренду мне никто не предлагает, что не удивляет. Добавляю игрока, выбираю приличный клуб, чтобы взять этот молодняк из основной команды в аренду, но в трансферном списке пишут что инрок недоступен, а когда я пытаюсь селать предложение о аренде мне пишут что к сожалению игрок не доступен к аренде "not available for the loan spell". Перекопал googl, но ничего не нашел. До этого последним менеджером был TCM2005 уже и не помню, были там такие проблемы или нет. Подскажите кто в курсе. Спасибо.
johnnyclemens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 08:00   #133
Посетитель

Cкачал русских коментаторов,пробывал установить,долго думал комп,а потом выдал,что возможно повреждён файл или не корректен,по-английски! Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой??Или я криво скачал??
serg155 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 21:07   #134
Посетитель

Ребят, та же самая ошибка что и у некоторых. После пары секунд в меню сразу вылетает. Ничего не помогает. Раньше играл, и всё было ОК, потом пришлось восстановить систему на более раннюю точку, когда менеджер ещё не был установлен, стал его устанавливать, установил, запустил (при этом при запуске почему-то не спросили у меня код активации, в первый раз спрашивали), и всё, вылетает. кто-нибудь знает, что делать?
Sangre92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 20:14   #135
Посетитель

привет!прошу помощи!!!подскажите что такое,начинаеться сохраняться авто сейв и вылетает на раб.стол и в окне написано вот такое
инструкция по адресу"0x0312f157" обратилась к памяти по адресу"0x00000000".память не может быть "read".
ок-завершение приложения
отмена-откладка приложения
ЧТО ЭТО ТАКОЕ ПОДСКАЖИТЕ,И КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ!!!???ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Ledezma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 10:02   #136
Посетитель

Люди,вот начал я играть в фифа мнг 10 с личной жизнью.Перед каждым матчем приходит письмо-"дисквалификация",в котором написано,что вы дисквалифицированы в матче с какой то там командой,хоть матча такого и небыло,руководство штрафует на 150 тысяч фунтов,и добавляет ,что им надоели мои выкрутасы.У меня в личной жизни задолженость -2.6 млн фунтов.Как можно попытаться сделать,чтобы не дисквалифицировали?
DeminiK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 12:40   #137
Посетитель

Цитата:
Сообщение от DeminiK Посмотреть сообщение
Люди,вот начал я играть в фифа мнг 10 с личной жизнью.Перед каждым матчем приходит письмо-"дисквалификация",в котором написано,что вы дисквалифицированы в матче с какой то там командой,хоть матча такого и небыло,руководство штрафует на 150 тысяч фунтов,и добавляет ,что им надоели мои выкрутасы.У меня в личной жизни задолженость -2.6 млн фунтов.Как можно попытаться сделать,чтобы не дисквалифицировали?
Может черезчур пользуетесь криком?Удаляют тогда в каждом матче и штрафуют.не знаю
Ascente вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 13:22   #138

проспартаковец

Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью ICQ Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью Skype™

как модно искуственным образом подзаработать бала?
Fl@mmender вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 13:30   #139
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ascente Посмотреть сообщение
Может черезчур пользуетесь криком?Удаляют тогда в каждом матче и штрафуют.не знаю
Нет,я всегда симуляцию использую
DeminiK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 16:04   #140
Посетитель

Цитата:
Сообщение от serafimsimonov Посмотреть сообщение
как модно искуственным образом подзаработать бала?
См.в соседней теме про читы, трейнеры и коды к фифам.
Ascente вне форума   Ответить с цитированием
Ответ