fanCska, тогда почему же они тогда, извини, конечно, оделись и запаслись всякой далеко не самой приятной всячиной, словно какие-то террористы, ей Богу? От кого они скрывали-то свои лица? Для кого предназначались эти многочисленные "побрякушки", чётко показанные на видео? Да, и во-вторых, это, во всяком случае, можно при желании описать исключительно одним словом - "Россия". У нас подобный, мягко говоря, беспорядок наблюдается всюду, причём я не имею в виду исключительно футбол. Вот почему лично я никогда в жизни даже носом не сунусь ни на один российский стадион. Жизнь, здоровье и свобода намного важнее даже такого хобби, пусть и самого-пресамого любимого, как футбол. Если ты всё решил идти на стадион, так иди же на него цивильно и безо всяких маршей. Не надо даже давать повод для провокаций нашего, мягко говоря, "чудаковатого" ОМОНа. Абсолютно всё вышесказанное - жёсткое ИМХО, естественно. Да и вообще, давайте-ка уже, наконец-то, прекратим весь этот бессмысленный сыр-бор по поводу болельщиков. Тема, на мой взгляд, того не стоит. Я в своём предыдущем посте просто хотел высказать своё собственное мнение по данному вопросу, а не породить какой-нибудь там диспут или же полемику. Я лично в подобных обсуждениях не нуждаюсь. Всё, окончательно закрыл для себя данную тему. Каюсь за офф-топ.