Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > Football Manager/Championship Manager

Ответ

Опции темы
Старый 22.01.2010, 05:07   #141
Посетитель

Отправить сообщение для Kociak с помощью ICQ

Да нет, вряд ли. Я лично обычно оставляю стандартные тренировки, только тренеров получше нанимаю. Так что ищи ошибки в тактике. Все таки Зенит не должен "почти всем" проигрывать в России.
Kociak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 07:47   #142
Посетитель

Отправить сообщение для Dominion с помощью ICQ Отправить сообщение для Dominion с помощью MSN

Ну вот кстати вроде получше стало... в последних 7 турах одержал 7 побед подряд, и в последнем туре обыграв Крылья, обогнал их в таблице по разнице мячей (или сумме встреч, не знаю что там учитывается) смог заскочить на 6-ую строчку и обеспечить Лигу Европы на следущий сезон

Вопрос - когда откроется новое ТО, руководство заново выделит бюджет? Или мне придется кого-то продать, чтобы хоть какие то средства опять появились? А то на Радого спустил почти все...
Dominion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 11:00   #143
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
Вопрос - когда откроется новое ТО, руководство заново выделит бюджет? Или мне придется кого-то продать, чтобы хоть какие то средства опять появились? А то на Радого спустил почти все...
В России бюджеты пересматриваются в конце календарного года...
Alexinho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 11:33   #144
Посетитель

помогите плиз!!!!

хочу сыграть в менеджер, но требует диск при входе в игру, что делать??? пробовал отключить дисковод, но из-за этого виснет комп, скачивал ноу сд, ноу двд, все время ошибки, короче не получается, ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!

maRa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 12:20   #145
Посетитель

maRa, устанавливал с образа? Если через Алкоголь, то попробуй заново "смонтировать диск" в Алкоголе. Мне каждый раз приходится "монтировать" при перезапуске компьютера.
Старый 24.01.2010, 13:57   #146
Посетитель

Отправить сообщение для iLnur с помощью ICQ Отправить сообщение для iLnur с помощью AIM Отправить сообщение для iLnur с помощью MSN Отправить сообщение для iLnur с помощью Yahoo Отправить сообщение для iLnur с помощью Skype™

Kociak, у меня такая же была трабла, все время мониторовал заного, но потом (у меня даемон тулз) создал еще один виртуальный диск и все норм стало.
Старый 24.01.2010, 14:23   #147
Посетитель

Dominion,прислушивайся к советам ассистента, проводи тренерские пред матчевые советы, там тебе скажут, какую тактику выбрать, каких игроков с какими параметрами лучше выставить на матч, а также дай задание скауту делать отчет о соперниках, тогда будешь выигрывать.
ФМ это не аркада, я помню как-то предсезонку играл день целый)
Старый 24.01.2010, 14:59   #148
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Kociak Посмотреть сообщение
maRa, устанавливал с образа? Если через Алкоголь, то попробуй заново "смонтировать диск" в Алкоголе. Мне каждый раз приходится "монтировать" при перезапуске компьютера.

сорри, не врубился че-то, распиши пожалуйста конкреттнее, я эту игру установил с диска, в котором есть еще несколько игр....
Старый 24.01.2010, 23:29   #149
Посетитель

maRa, то есть не с образа? Ну тогда попробуй вставить этот самый диск? Не поможет, тогда скачай образ с торрента. А nocd для своей версии устанавливал? Там от патча зависит.
Старый 25.01.2010, 10:49   #150
Посетитель

Kociak, no cd скачивал, но все время он не открывается и все время с ошибками, а так и называется что ли "образ" или какое-то название есть?
Ответ