rubinchik, не до конца понятен вопрос. Ты имеешь ввиду, что, например, если хочешь ударить и нажимаешь "D", то раньше игрок сам бежал к мячу и бил? а сейчас его надо к этому мячу подвести?
я имел в виду то что когда мяч у соперника при нажатии w+d мой игрок не бежит за соперником.(у меня так было в мэнэгере09).
скачал 3й патч, запускаю, пишет: the installation is not possible. there is already a later version of the game installed. Игра скачана задолго до выхода патчей...Внимание вопрос)): ЭТО НОРМАЛЬНО? 0_о
Всем привет! прочитал большинство сообщений, увидел несколько вопросов по интересующей теме, но не нашел ответа - как бороться с автоматическим снижением стоимости содержания молодежных лагерей? очень наболело, кто знает подскажите? если ответ уже был сорри))
Chun, честно говоря,не совсем понял что ты именно имеешь ввиду,но если ты говоришь про ту ситуацию,когда цена на содержание падает и из лагерей начинают уходить игроки из-за финансовых проблем,то это решается переводом денег в пункт строительства,т.к. там их мало и не хватает на полноценное содержание лагерей.Я себе сейчас отстроил 7 лагерей и подписываю игроков оттуда и на трансферы почти не трачу,зато перевожу деньги с трансферов на строительство.
И в свою очередь вопрос!Почему финансовые средства не переходят из года в год?Например,заканчиваю сезон с балансом 150 миллионов,на след год происходят расчеты и почти везде указываю чемпионство,но на след год бюджет 110млн.Т.е накопление не идет.Странно...
И еще,кроме как у части российской молодежи,почти ни у кого нельзя просмотреть талант,скилы и пр,везде вопросы стоят.Так и должно быть?
Последний раз редактировалось Alexxxxis; 26.01.2010 в 22:04..
И в свою очередь вопрос!Почему финансовые средства не переходят из года в год?Например,заканчиваю сезон с балансом 150 миллионов,на след год происходят расчеты и почти везде указываю чемпионство,но на след год бюджет 110млн.Т.е накопление не идет.Странно...
И еще,кроме как у части российской молодежи,почти ни у кого нельзя просмотреть талант,скилы и пр,везде вопросы стоят.Так и должно быть?
Заплати налоги - спи спокойно
Ну я у некоторых игроков молодёжи иностранцев вижу.
ребят, может было у кого!
Проблема со сдачей игроков в аренду!
Я их предлагаю другому клубу, они после этого делают предложение, которое меня устраивает, я нажимаю "согласится", и после этого в новостях мне сообщают о срыве переговоров и так с каждой арендой!
пробовал нажимать на "торговаться" но они потом всё-равно возвращаются с новым предложением, естественно, и всё-равно приходится нажимать на зеленую!(
P.S. стоят все 3 патча!
Народ,у меня проблема такая: Уходят бабки!!! Каждую неделю уходит бабло,смотрю в книгу бухгалтера,там в расходах 2.8 млн - это выплата премий. За что? У меня игроки за год не зарабатывают столько.Как это решить?
У меня лицензия.