Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 02.02.2010, 08:43   #4891
El Gran Capitán

LeXeR, yonk, на мой взгляд эта передача гениальна прежде всего своей нестандартностью. Готов поспорить, что 1000 игроков из 1000 решили бы этот эпизод ударом, просто потому что эта наиболее логичное действие в той ситуации, но Гутиеррес решил иначе, сделав достаточно простое движение ноги, он придал этому эпизоду изюминку и абсолютную нелогичность.
Цитата:
Сообщение от synd Посмотреть сообщение
ты всех веселишь такими заявлениями
Я свою точку зрения могу с лёгкостью аргументировать. А тебе слабо разъяснить мне и всем нам, чем же я тебя так развеселил? Глядишь, все вместе посмеемся.
Цитата:
Сообщение от Blancos Посмотреть сообщение
Кака супер.
За исключением участие во втором голе, больше он ничем не выделился.
Мне он не понравился категорически.
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 10:01   #4892
Посетитель

Отправить сообщение для tarantul с помощью ICQ

Кака вообще пока не тот, что был в Милане. полсезона позади, а он все не находит себя в команде - лишь одинокие проблески.
по Гути - однозначно глаза на спине у чувака, и никакой игры на публику. просто Гути - он такой и есть, мастер, гений, только вот нестабильный очень.
Старый 02.02.2010, 16:46   #4893
Посетитель

Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от RaulMadrid Посмотреть сообщение
Я свою точку зрения могу с лёгкостью аргументировать.
ну чтож, аргументируй
Цитата:
А тебе слабо разъяснить мне и всем нам, чем же я тебя так развеселил? Глядишь, все вместе посмеемся.
Всем нам разьяснять не нужно, все и так все видят и не только в этой ветке форума, а веселишь ты нелепыми заявлениями и бравадной речью.

По теме:
Предача Гути была изумительной. Но не больше не меньше. Ровнять Гути и Зидана это гротескно, по газетному. Гути никогда не сыграет на таком уровне даже 1 матч не то что сезон.
Старый 02.02.2010, 17:20   #4894
El Gran Capitán

Цитата:
ну чтож, аргументируй
Гути - великолепный распасовщик, у него изумительный последний пас. Таких игроков в мировом футболе единицы (я бы еще отметил Хави). Он настоящий "мозговой центр" команды, очень тонкий игрок, умеющий потрясающе чувствовать игру. Именно в таком компоненте игры, как пас, Гутиеррес ни чуть не хуже, чем Зидан.
Цитата:
Предача Гути была изумительной. Но не больше не меньше. Ровнять Гути и Зидана это гротескно, по газетному. Гути никогда не сыграет на таком уровне даже 1 матч не то что сезон.
Если я сказал, что: "не видел настолько умных игроков, как Гути, со времен Зидана" - вовсе не означает, что я поставил его на одну ступень с великим Зизу. Категорически соглашусь с тобой в том, что Гути - далеко не игрок уровня Зидана и никогда таковым не будет - это даже не подлежит спору. Не того он калибра игрок, чтобы ставить в один ряд с Зиданом.

Еще раз повторю: ни в коем случае, я не пытаюсь сделать общее сравнение Гути и Зидана. Я просто отметил, что настолько именно умного игрока у нас не было после ухода Зизу.
Это мое мнение относительно Гути, если у тебя другое - излагай!
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 17:20   #4895
f-мадридовец

Отправить сообщение для lomax с помощью ICQ

А я соглашусь с RaulMadrid, ведь после ухода Зидана, Гути-лучший созидатель в команде, я надеялся и на Снейдера и на, тем более, Кака, но Гути пока остается лучшим.
PS, ребят, не сорьтесь, а?)
RaulMadrid, опоздал на несколько секунд)

Последний раз редактировалось lomax; 02.02.2010 в 17:23..
lomax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 17:58   #4896
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Цитата:
За исключением участие во втором голе, больше он ничем не выделился.
Два гола следствие его пасов)
Кстати МС попытался заполучить Гаго, однако Фернандо остается у нас как минимум до лета, так как сделку не успели оформить. А жаль...

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 21:46   #4898
Esquire

Цитата:
LeXeR, yonk, на мой взгляд эта передача гениальна прежде всего своей нестандартностью. Готов поспорить, что 1000 игроков из 1000 решили бы этот эпизод ударом, просто потому что эта наиболее логичное действие в той ситуации, но Гутиеррес решил иначе, сделав достаточно простое движение ноги, он придал этому эпизоду изюминку и абсолютную нелогичность.
вот именно, артистизм и игра на публику
в гениальных передачах нет нелогичности, ибо они решают проблему, о которой тут и не пахло
Старый 02.02.2010, 22:50   #4899
Zenit-club

Цитата:
Он просто сблизился с кипером на боку защитник висел.Уходить было некуда,вот и понадеялся на удачу.ПОвезло.
Гений вот:
http://www.youtube.com/watch?v=8DNfgibZO5o
Untitled вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2010, 18:54   #4900
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Цитата:
Мадридский "Реал" нацелился на двух игроков туринского "Ювентуса", сообщает sportmediaset.it. В сферу интересов "Королевского клуба" попали бразильский полузащитник Диего и защитник Джорджио Кьеллини. Взамен "Реал" готов отдать бьянконери полузащитника Кака.

Однако сам Кака вряд ли согласится возвращаться в Италию в любой клуб, кроме "Милана".
Чисто поржать))

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
el clásico, real madrid c.f., бланкос, галактикос, зидан, кака, касильяс, роналду, сантьяго бернабеу, сливочные