Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2010

Результаты опроса: Ваше впечатление от режима "Стань легендой"?
Просто супер 86 25.90%
Хорошо 146 43.98%
Так себе 61 18.37%
Полный отстой 14 4.22%
Не играл, этот режим мне не интересен 25 7.53%
Голосовавшие: 332. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 02.02.2010, 19:53   #571
Посетитель

Maks101, через 10 сезонов как раз конец карьеры,можно будет подводить итоги ) а сми ему вообщем-то ничего не сделали,просто он не любит с ними общаться
но наш спецкор всё же не оставит попыток взять интервью пораньше )
Старый 03.02.2010, 19:02   #572
Посетитель

огромное спасибо!!!!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ryuu Посмотреть сообщение
Cska 332, как правильно говорит stairladder тебе нужно в клуб, выступающий в еврокубках (раз уж не можешь вытянуть свой клуб туда). Уровень у тебя маловат для 27 летнего игрока (у меня в 25 уже 99 был). А какой рейтинг карьеры у тебя?
у меня рейтинг карьеры 91.

Последний раз редактировалось Cska 332; 03.02.2010 в 19:02.. Причина: Добавлено сообщение
Cska 332 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 20:15   #573
Посетитель

Отправить сообщение для SShaSShOK с помощью ICQ Отправить сообщение для SShaSShOK с помощью Skype™

Летнее трансферное окно закрылось

По итогам этого трансферного периода А.Черепенин подписал контракт с другим Итальянским клубом Серии А - S.S.C. Napoli.

Мне удалось пообщаться с нашим игроком.

-Здравствуйте, Александр! Вы наверное помните меня, я корреспондент из России, меня зовут Валерий, мы общались с вами в прошлом году.

-Здравствуйте! Конечно помню, мне очень приятно, что я кому-то интересен.

-Отлично, позвольте мне задать вам несколько вопросов про ваш новый клуб и вашу игру в целом.

-Конечно, спрашивайте, я с удовольствием отвечу на все интересующие вас вопросы.

-В это летнее трансферное окно вы перешли в S.S.C Napoli. Что повлияло на ваш переход? Или, может быть, кто?

-На мой переход повлияло мое стремление к более высокому и лучшему, чем мой прошлый клуб Atalanta B.C.. Я не хочу сказать, что мне не нравился мой прошлый клуб и я считаю его слабым. Совсем нет. Я наоборот очень благодарен этому клуб за то, что он дал мне путёвку в футбол, поставил мне мою нынешнюю игру и закалил в футбольном плане. Следствием перехода стало то, что я выполнял в клубе не свою позицию, а позицию атакующего полузащитника. Когда я узнал, что мной интересуется клуб из Неаполя я был рад, т.к. знал, что их тактическая схема строится через двух оттянутых форвардов (позиции игрока - прим. ред.) и решил, что понадоблюсь этому клубу. В моём контракте было отмечено, что я начну игру не с основного состава, а со второстепенного, если его можно так назвать. Но я знал, что я могу пробиться в стартовый состав благодаря моей работоспособности и мотивации играть в основе. И уже после нескольких тренировочных матчей, в которых я забил два гола и отдал две голевые передачи, я занял место на скамье запасных и в следующем матче с A.C. Chievo Verona буду сидеть на скамейке запасных. Кстати ещё одной небольшой причиной перехода стало участие S.S.C Napoli в Europe League.

-Мы очень рады за вас, Александр! Теперь меня интересует атмосфера в клубе и как вы устроились в Неаполе.

-Атмосфера в клубе у нас отличнейшая. Я очень хорошо общаюсь со всеми партнёрами по команде, но больше всего я сдружился с моим визави по амплуа - Lavezzi. Он пригласил меня пожить у себя, он живёт один, пару ночей я переночевал у него. Затем снял квартиру неподалёку от базы моего нынешнего клуба, сейчас я там и живу. Неаполь конечно огромный город по сравнению с Бергамо (прошлое место жительства - прим. ред.), здесь находится самый известный вулкан Везувий, надеюсь он не проснётся, когда мы будем играть очередной домашний матч (смеётся).

-Интересно, наверно страшно жить рядом с вулканом, который может внезапно проснутся?

-Да нет! (смеётся) Это не так уж и страшно, здесь никто не думает об этом. Да и приятно смотреть на то, как он грозно возвышается над городом, пытаешься представить себя в роли этого вулкана и заряжаешься энергией, иногда это помогает перед тренировкой, перед своим первым матчем я точно буду любоваться этой живой горой.

-Интересно. Ну хорошо, все интересующие меня вопросы я вам задал. Спасибо Вам, Александр, за развёрнутые ответы. До свидания! Удачи вам в вашем первом матче, я думаю тренер выпустит вас на замену!

-Спасибо огромное! До свидания!
©Журнал "Футобзор". Журналист В. Никифоров.

A.C. Chievo Verona

Осень 2010. Серия А. 6 тур. Клуб А.Черепенина едет в гости к A.C. Chievo Verona. Наш игрок, как и сообщалось в интервью, начинает матч на скамейке запасных. После первого тайма команды уходят с поля со счётом 0-1. Наш форвард выходит на поле во втором тайме. Не отличившись ни чем особенным, но пробороздив поле своим дриблингом и точными передачами, наш игрок получил оценку от футбольных аналитиков 6.5. Матч так и закончился со счётом 0-1 в пользу S.S.C Napoli. Команда игрока поднялась в турнирной таблице Серии А на 7-ую строчку. На подходе игра с ФК Спартак Москва в рамках Europe League...
©Журнал "Футобзор". Журналист В. Никифоров.
Старый 03.02.2010, 20:32   #574
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SShaSShOK Посмотреть сообщение
-Мы очень рады за вас, Александр! Теперь меня интересует атмосфера в клубе и как вы устроились в Неаполе.

-Атмосфера в клубе у нас отличнейшая. Я очень хорошо общаюсь со всеми партнёрами по команде, но больше всего я сдружился с моим визави по амплуа - Lavezzi. Он пригласил меня пожить у себя, он живёт один, пару ночей я переночевал у него. Затем снял квартиру неподалёку от базы моего нынешнего клуба, сейчас я там и живу. Неаполь конечно огромный город по сравнению с Бергамо (прошлое место жительства - прим. ред.), здесь находится самый известный вулкан Везувий, надеюсь он не проснётся, когда мы будем играть очередной домашний матч (смеётся).
Надеюсь на разных кроватях!
написал хорошо!
Оценка:10

Maks101 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 22:39   #575
Посетитель

Cska 332, рейтинг карьеры и уровень игрока немного разные вещи
для примера,у моего игрока рейтинг карьеры 7.14,а уровень 100

Добавлено через 4 минуты
SShaSShOK, как всегда отличное интервью ) ждём отчётов с матчей

Последний раз редактировалось Ryuu; 03.02.2010 в 22:39.. Причина: Добавлено сообщение
Ryuu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2010, 22:09   #576
Посетитель

Отправить сообщение для SShaSShOK с помощью ICQ Отправить сообщение для SShaSShOK с помощью Skype™

"ФК Спартак Москва"

Осень 2010. Europe League. Групповой этап. 1 тур. Команда А.Черепенина принимает в гостях ФК Спартак Москва. Наш игрок начинает матч на скамье запасных. В первом тайме S.S.C. Napoli открывает гол. Мяч в сетку ворот залетает после удара G. Denis. Он замкнул прострельную передачу с фланга Grava. На перерыв команду уходят со счётом 1-0. Во втором тайме выходит наш форвард. На 61-ой минуте он заменяет на поле Hoffer. Матч завершился со счётом 1-0. Наш игрок не нанёс ни одного удара по воротам, но был полезен на поле. Он получает оценку аналитиков 6.0. В своей группе S.S.C. Napoli разделяет первое место с FC Dinamo Kyiv. На очереди матч с U.S.C. Palermo...

"U.S.C. Palermo"

Осень 2010. Серия А. 7 тур. Команда А.Черепенина принимает в гостях U.S.C. Palermo. Наш игрок начинает матч на скамье запасных. После первого тайма команды уходят в раздевалки с ничейным счётом 0-0. Во втором тайме на поле появляется наш форвард, заменяя на поле Hoffer, и занимает позицию оттянутого форварда. На 80-ой минуте матча U.S.C. Palermo забивает гол. После потери мяча на левом фланге, S.S.C. Napoli не успевает вернутся в оборону и Budan с подачи Guana забивает головой. Счёт остался прежним 1-0. Команда А.Черепенина опустилась в турнирной таблице на 8-ую строчку. Наш игрок нанёс 3 удара по воротам, два из которых пришлись в створ, но, увы, голкипер U.S.C. Palermo отразил оба удара. За проведённые 45 минут наш игрок получил оценку от футбольных аналитиков 6.5. На очереди игра с VFL Wolfsburg в рамках второго группового этапа Europe League...

"VFL Wolfsburg"

Осень 2010. Europe League. Групповой этап. 2 тур. Команда А.Черепенина принимает в гостях VFL Wolfsburg. Наш игрок начинает матч на скамье запасных. В первом тайме VFL Wolfsburg открывает счёт и доводит его до разгромного 3-0. Голы на счету Dzeko и дубль оформил Martins. Во втором тайме на поле появляется наш форвард, заменяя Hoffer, и занимает позицию оттянутого форварда. Видимо эта замена уже стала традиционной. На 52-ой минуте наш игрок забивает свой первый гол за S.S.C. Napoli!!! После передачи Pazienza он отрывается от защитников и, увидев, что вратарь сокращает угол обстрела, расстреливает правый угол ударом с линии штрафной. На 56-ой минуте Martins оформляет хет-трик, но на 73-ей Lavezzi забивает второй гол после подачи Rullo, отметим, что атаку, передачей на Rullo, начал наш форвард. К сожалению на 78-ой минуте в ворота S.S.C. Napoli влетает автогол и счёт становится необратимым 5-2. Не смотря на то, что на 88-ой минуте Pazienza забивает головой с подачи с фланга Rullo, кстати эту атаку передачей на фланг опять начал наш игрок, S.S.C. Napoli проиграл со счётом 5-3. Клуб А.Черепенина разделяет вторую строчку в группе с VFL Wolfsburg, имея в копилке три очка. Наш игрок получил высокую оценку от аналитиков 7.5, тем самым став самым впечатляющим игроком проигравшей команды. На очереди игра с Udinese Calcio...
©Журнал "Футобзор". Журналист В. Никифоров

Ryuu, спасибо! Буду пытаться радовать своей писаниной)
Maks101, чтож вам всем охото чтоб футболисты педиками были
Старый 05.02.2010, 09:41   #577
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SShaSShOK Посмотреть сообщение
"ФК Спартак Москва"

Осень 2010. Europe League. Групповой этап. 1 тур. Команда А.Черепенина принимает в гостях ФК Спартак Москва. Наш игрок начинает матч на скамье запасных. В первом тайме S.S.C. Napoli открывает гол. Мяч в сетку ворот залетает после удара G. Denis. Он замкнул прострельную передачу с фланга Grava. На перерыв команду уходят со счётом 1-0. Во втором тайме выходит наш форвард. На 61-ой минуте он заменяет на поле Hoffer. Матч завершился со счётом 1-0. Наш игрок не нанёс ни одного удара по воротам, но был полезен на поле. Он получает оценку аналитиков 6.0. В своей группе S.S.C. Napoli разделяет первое место с FC Dinamo Kyiv. На очереди матч с U.S.C. Palermo...

"U.S.C. Palermo"

Осень 2010. Серия А. 7 тур. Команда А.Черепенина принимает в гостях U.S.C. Palermo. Наш игрок начинает матч на скамье запасных. После первого тайма команды уходят в раздевалки с ничейным счётом 0-0. Во втором тайме на поле появляется наш форвард, заменяя на поле Hoffer, и занимает позицию оттянутого форварда. На 80-ой минуте матча U.S.C. Palermo забивает гол. После потери мяча на левом фланге, S.S.C. Napoli не успевает вернутся в оборону и Budan с подачи Guana забивает головой. Счёт остался прежним 1-0. Команда А.Черепенина опустилась в турнирной таблице на 8-ую строчку. Наш игрок нанёс 3 удара по воротам, два из которых пришлись в створ, но, увы, голкипер U.S.C. Palermo отразил оба удара. За проведённые 45 минут наш игрок получил оценку от футбольных аналитиков 6.5. На очереди игра с VFL Wolfsburg в рамках второго группового этапа Europe League...

"VFL Wolfsburg"

Осень 2010. Europe League. Групповой этап. 2 тур. Команда А.Черепенина принимает в гостях VFL Wolfsburg. Наш игрок начинает матч на скамье запасных. В первом тайме VFL Wolfsburg открывает счёт и доводит его до разгромного 3-0. Голы на счету Dzeko и дубль оформил Martins. Во втором тайме на поле появляется наш форвард, заменяя Hoffer, и занимает позицию оттянутого форварда. Видимо эта замена уже стала традиционной. На 52-ой минуте наш игрок забивает свой первый гол за S.S.C. Napoli!!! После передачи Pazienza он отрывается от защитников и, увидев, что вратарь сокращает угол обстрела, расстреливает правый угол ударом с линии штрафной. На 56-ой минуте Martins оформляет хет-трик, но на 73-ей Lavezzi забивает второй гол после подачи Rullo, отметим, что атаку, передачей на Rullo, начал наш форвард. К сожалению на 78-ой минуте в ворота S.S.C. Napoli влетает автогол и счёт становится необратимым 5-2. Не смотря на то, что на 88-ой минуте Pazienza забивает головой с подачи с фланга Rullo, кстати эту атаку передачей на фланг опять начал наш игрок, S.S.C. Napoli проиграл со счётом 5-3. Клуб А.Черепенина разделяет вторую строчку в группе с VFL Wolfsburg, имея в копилке три очка. Наш игрок получил высокую оценку от аналитиков 7.5, тем самым став самым впечатляющим игроком проигравшей команды. На очереди игра с Udinese Calcio...
©Журнал "Футобзор". Журналист В. Никифоров

Ryuu, спасибо! Буду пытаться радовать своей писаниной)
Maks101, чтож вам всем охото чтоб футболисты педиками были
Оценка:10
Мне не охота!
Ждем следующего обзора матчей S.S.C. Napoli с участием журналиста В. Никифорова!

Maks101 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 13:58   #578
Посетитель

Завершился 10й сезон.
И завершился он с лучшим результатом пока ) 106 голов в 53х матчах (в среднем 2 за матч),15 хет-триков (2 раза по 5 мячей,3 раза покер),рейтинг за сезон 7.75,голевых пасов 32 (как и в прошлом сезоне).
Теперь надо хотябы повторить ) ну и естественно выиграть уже наконец все 38 матчей в лиге (в этом сезоне 37 побед и 1 ничья). За сезон в лиге команда забила 133 мяча (на мне 67 банок и 26 передач),разница з/п 102. )))

Последний раз редактировалось Ryuu; 05.02.2010 в 14:03..
Ryuu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 14:12   #579
Посетитель

Ryuu, "стесняюсь просить" (с). Какой уровень сложности?
Старый 05.02.2010, 14:17   #580
Посетитель

SShaSShOK, PES 2010, Стань легендой. Ryuu,ОФ,Top player. - специально такую подпись сделал,чтобы не спрашивали )

Метки
pes 2010, стань легендой