блин, ну вы даёте, зачем такой образ пользовать если можно полутораметровый вот этот -
http://slil.ru/28585841 (его через daemon tools удобно эмулировать - закинул в папку с игрой и эмулируешь когда поиграть захотелось) .
Пользуйтесь на здоровье =)
ну а теперь об игре:
в этом году я впервые играю в менеджера и что я могу сказать - затянуло и вантузом не откачать

Первый раз мой был неудачным : начал за Динамо Брест (Беларусь) , сказал что буду за чемпионство бороться, а в конце сезона и вовсе вылетел и меня уволили... с горя удалил сохранку и решил начать всё заного за всё тот же брестский клуб. Сыграл полтора сезона уже, первый я стал чемпионом и попал во второй квалиф-ный раунд лиги чемпионов на чежскую Славию . Все говорили что нужно сыграть так, чтобы с позорным счётом не уехать, а я взял и выйграл 2-1 =)
тренеровки я создал свои - защитникам больше упор на защиту, остальным по этому же методу...
Трансферы: денег в этом клубе мало, пришлось продавать своих. хорошо что выйграл чемп в прошлом сезоне - выделили аж 1,5 млн долларов на трансферы(не смешно если что

) и я купил себе Кисляка и молодого Котовича(17 лет - очень перспективный). В списке недорогих хороших игроков был ещё и Вьери , по его стоимости я нормально попадал, но по зарплате....ухх.. его зарплата как у всей моей команды вцелом

моя команда уже появилась в рейтинге клубов - 290 место
вот так вот впервые я начал играть в Football manager 2010.
Я начал в него играть , потому что здесь огромнейшая база игроков и лиг... даже белорусская 1 и 2 лига есть (были слухи, что наши ребята разработчикам информацию отсылают по чемпам нашим).
очень понравился 3D режим - анимация плавная, графика не блещет, но она тут и не нужна. Физика класно проработана ,даже сетка на мой взгляд лучше чем в FIFA

. Интересная задумка со стадионами - не настоящие конечно, но с количеством вмещаемости увеличивается и сам размер стадиона. было бы хорошо, чтобы в следующих честях игры сделали настоящие стадики.
Вот так вот =) Мой мнение...