Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 23.03.2010, 04:43   #21
Злодей

Отправить сообщение для RazeR с помощью ICQ Отправить сообщение для RazeR с помощью AIM Отправить сообщение для RazeR с помощью MSN Отправить сообщение для RazeR с помощью Yahoo

Коктейль "Голубые Гавайи"

Что нужно:
40 мл светлого рома
20 мл кокосового ликера
20 мл ликера "Блю кюрасао"
20 мл лимонного сока
100 мл ананасового сока (с мякотью)
4–5 кубиков льда

Что делать:
Ингредиенты смешать с дробленым льдом в блендере и перелить в бокал "харрикейн".

зы. А вообще смысл темы то? Тут повара что ли все? 90% мужского населения знают умеют готовить только яичницу и пельмени (и то которые покупные), ещё 9% работают поварами в ресторанах, и они явно не сидят на f сайте, ещё 1% сейчас поднимет шуму, типо: "нифига, я готовлю там не в рот реально, знаю море пайков блюд и вообще я такой вот не в рот крутой пацанчег". В обем тема не имеет сабжа как такового. имхо

Последний раз редактировалось RazeR; 23.03.2010 в 04:48..
RazeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 04:55   #22
Посетитель

Цитата:
Сообщение от RazeR Посмотреть сообщение
[ 90% мужского населения знают умеют готовить только яичницу и пельмени (и то которые покупные),
ой не правда. я больше чем уверен, что минимум процентов 50 могут приготовить больше блюд чем пельмени и ямчницу.
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 04:57   #23
Злодей

Отправить сообщение для RazeR с помощью ICQ Отправить сообщение для RazeR с помощью AIM Отправить сообщение для RazeR с помощью MSN Отправить сообщение для RazeR с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Олег Александрович Посмотреть сообщение
что минимум процентов 50 могут приготовить больше блюд чем пельмени и ямчницу.
Ой, ладно, уговорил, макароны ещё могут сварить...
Старый 23.03.2010, 05:12   #24

Zenit-club

Это что, проблема что-ли? Рецепт взял, там все расписано по пунктам, конечно с первого раза может не получиться, а потом нормально пойдет.
Jutonish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 05:13   #25
Посетитель

Цитата:
Сообщение от RazeR Посмотреть сообщение
Ой, ладно, уговорил, макароны ещё могут сварить...
а картошку пожарить слабо? или грибы? на самом деле наберется много блюд которые даже ты сможешь приготовить. просто те лень. Но топикстартер наверно имел ввиду, что многие даже не особо умеющие готовить, могут забацать свое любимое блюдо. Вот например как мой двоюродный дядя - готовить вроде не умеет, но имеет в своем арсенале одно. но очень вкусное блюдо - плов. Причем готовит его так, что узбеки позавидуют.

Цитата:
Сообщение от Jutonish Посмотреть сообщение
Это что, проблема что-ли? Рецепт взял, там все расписано по пунктам, конечно с первого раза может не получиться, а потом нормально пойдет.
вот именно! я тоже не вижу сложности в приготовлении, кроме дефицита времени. Большинство рецептов реализовать не сложнее, чем переустановить виндоус.

Последний раз редактировалось Олег Александрович; 23.03.2010 в 05:16..
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 05:20   #26
Злодей

Цитата:
а картошку пожарить слабо?
А её и без меня есть кому пожарить...

Цитата:
на самом деле наберется много блюд которые даже ты сможешь приготовить. просто те лень.
Ага, бутерброд например, или доширак заварить.
Давай посмотрим правде в глаза: да большинству форумчан готовят либо мама, либо жена. Всё. Какая самостоятельная готовка? Ну что за бред вообще. Никто этим не знимается.

Цитата:
Сообщение от Jutonish Посмотреть сообщение
Эм, дело в том, что как бы так начиналось всё
Цитата:
Сообщение от serafimsimonov Посмотреть сообщение
Наверняка, у каждого есть свои любимые блюда которые он любит готовить или кушать.
...

Цитата:
Но топикстартер наверно имел ввиду, что многие даже не особо умеющие готовить, могут забацать свое любимое блюдо. Вот например как мой двоюродный дядя - готовить вроде не умеет, но имеет в своем арсенале одно. но очень вкусное блюдо - плов. Причем готовит его так, что узбеки позавидуют.
Да он крутой у тя ваще!!!
Старый 23.03.2010, 05:46   #27
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

RazeR, шашлык еще никто не отменял. Так что аж три блюда

А по поводу готовки - если прижмет, то научиться любой. А когда это без тебя отлично делают, то и смысла в это влезать особо и нету.
Старый 23.03.2010, 13:27   #28
Посетитель

Отправить сообщение для galp с помощью ICQ

Я себе сейчас на завтрак (ну да, поздновато для завтрака, но я поздно просыпаюсь и один фиг первую пару уже проспал) тупо забацал бутерброд с сыром колбасой маслом двумя кусками чёрного хлеба и молотым чёрным перцем и поставил в микроволновку на минуту. Кручи чем всякие там ваши пельмени да шашлыки!
Для голодного человека)
galp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 13:37   #29
Администратор

Салат "Жена уехала, а жрать хочется lite"

Ингридиенты: 3 длинных, крепких огурца, приправа "Для пельменей" из пакетика, нерафининованное подсолнечное масло.

Оборудование: широкая глубокая плошка, картофелечистка как на рисунке, верхняя, с черной ручкой.
Рисунок: http://www.hozservis.com.ru/katalog_1/img/ghidini_7.jpg

Берем огурец, картофелечисткой счищаем с него кожуру. Кожуру выбрасываем, продолжаем работать картофелечисткой, нарезая с подкожурной мякоти огурца вдоль от головки к хвостику длинные тонкие лоскуты в виде лапши. Нарезаем, пока не покажутся семечки. Оставшуюся от нарезки сердцевину с семечками отдаем ребенку.
Получившуюся огуречную лапшу засыпаем в глубокую широкую плошку. Слегка заливаем подсолнечным маслом (1-2 столовых ложки на три средней длины огурца) и присыпаем сверху приправой для пельменей. Солим по вкусу.
Затем берем две вилки и с двух сторон взмешиваем полученный салат, стремясь, чтобы лапша полностью измазалась в масле и приправе.
Отставляем на 2-3 минуты.

Затем едим.

Салат идеально подходит к курице по рецепту "Жена уехала, а жрать хочется hot" и картошке "Жена уехала, а жрать хочется Garnier"

Оба рецепта будут чуть позже, если народ заинтересуется.
Старый 23.03.2010, 18:00   #30
Посетитель

Отправить сообщение для Бывалый с помощью ICQ

RazeR, не надо быть таким категоричным, вот у меня в семье готовлю только я, хотя ни разу не повар и просто люблю это делать. И друг у меня есть (по соседству живёт), тоже при живой жене стряпает, так что не так уж нас и мало...
Кстати, Акар, спасибо за оригинальный рецепт, надо будет заценить, особенно вариант "hot". Жду подробностей... Только вот зачем солить то, если приправа "для пельменей" и так из 70% соли?
К камню готовым могильному будь.
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Ответ