Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2010

Результаты опроса: Ваше впечатление от режима "Стань легендой"?
Просто супер 86 25.90%
Хорошо 146 43.98%
Так себе 61 18.37%
Полный отстой 14 4.22%
Не играл, этот режим мне не интересен 25 7.53%
Голосовавшие: 332. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.04.2010, 22:10   #681
Посетитель

Strelvap,
Капец))) Уровень любитель? Не бойсь и матчи пропускаешь...
ProSTIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 17:41   #682
Посетитель

Отправить сообщение для bluebrown с помощью ICQ

C 2007го года не покупал футбольных игр, пока не узнал об этом режиме.)
Сложность "Лучший игрок". Играю за Аталанту (выбрал как самую слабую), создавал игрока на позицию ОФ, ставят на атакующего хава, хотя и крайним тоже поиграть успел. Провел 15 игр. 4 голевых передачи, 1 забитый гол, 3 раза становился лучшим игроком матча. Звали и в Лацио, который на 2ом месте, не куда не стал переходить, с Аталантой уже на 7ом месте, идет 26ой тур. Вызвали в сборную. Бурная карьера.)))
bluebrown вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 19:24   #683
Посетитель

Всем привет....
У меня такой вопрос....Третий сезон играю в легенде....там есть пункт ИГРОК-УЛУЧШИТЬ.....там я так понял по очкам можно качать игрока....но за три сезона ни одного очка не прибавилось....
как вообще их получать??
заранее спасибо...
OZOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 22:06   #684
Посетитель

Цитата:
Сообщение от OZOL Посмотреть сообщение
Всем привет....
У меня такой вопрос....Третий сезон играю в легенде....там есть пункт ИГРОК-УЛУЧШИТЬ.....там я так понял по очкам можно качать игрока....но за три сезона ни одного очка не прибавилось....
как вообще их получать??
заранее спасибо...
Никак.
они существуют для того чтобы он тренировался на определенные навыки

Maks101 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2010, 19:18   #685
Посетитель

Что-то поиграл я так и пришел к выводу,что геймплей фуфло полное в этой легенде. Не лучше чем в приславутой ФИФЕ.. надо будет патчи поискать всякие что ли...
Старый 16.04.2010, 19:21   #686
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bluebrown Посмотреть сообщение
Что-то поиграл я так и пришел к выводу,что геймплей фуфло полное в этой легенде. Не лучше чем в приславутой ФИФЕ.. надо будет патчи поискать всякие что ли...
А режим Стань легендой тут при чем?Тебе сюда надо: http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=14526.

Старый 16.04.2010, 19:34   #687
Посетитель

Ммммм.. не понял? Я пишу, что геймплей в режиме Стань Легендой ерунда полная. Что не то? Всю игру тащить на себе надо, партнеры тупят, про судей и так все сказали.
Старый 16.04.2010, 22:08   #688
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bluebrown Посмотреть сообщение
Ммммм.. не понял? Я пишу, что геймплей в режиме Стань Легендой ерунда полная. Что не то? Всю игру тащить на себе надо, партнеры тупят, про судей и так все сказали.
извиняюсь одно слово не заметил!А с этим я согласен

Старый 16.04.2010, 22:31   #689
Посетитель

Вот Аталанта играет с одним напом (Аквафреска в основном). Я под ним или еще глубже. Начинаем разыгрывать комбинации, отдаешь напу пас, он бежит пока не врежется в защиту, ну иногда на фланг пас отдаст. В итоге приходится самому бегать на фланги и оттуда либо обводить защиту, либо делать прострелы. Комбинционная игра очень плохая, все однотипно. Защитники гуртом бегут отбирать мяч. Назад почти никто не играет. Вот ситуация когда идет позиционная атака, пути все перекрыты, я чуть возвращаюсь назад в свободную зону, прошу мяч, фиг кто пас назад сделает (даже если на меня смотрит), либо перевод на другой фланг, либо тупой пас в центр в гущу борьбы. И так постоянно. То же самое и с игрой в защите: защитника прессингуют, а он вместо того, чтобы отдать мяч вратарю, пытается какие то передачи наперед отдавать или вбок. Ужас.. Хотя порой назад отдает.
Еще интересная вещь, когда матчи симулируешь, то в основном команда выигрывала, когда матч играешь (да хоть на замене сидишь), атака вообще никакущная.. 0:0, 1:0.. Когда сам забиваешь, камп каким то образом начинает тоже забивать. Так и приходится бегать от одной штрафной к другой. Раньше мне казалось, что это из-за того, что команда плохая. Но в остальных клубах ситуация похожая. Единственно, игра начинает меняться, когда прокачаешь своего игрока, тогда игру можно брать полностью на себя с успехом. Но это не дело... Причем ощущение, что ИИ тупит именно в режиме легенды...

П.С. Сейчас скачал эдитор игрока, все на 99 поставил, дали капитана, теперь пасы дают. Но это не дело все равно.

Последний раз редактировалось bluebrown; 16.04.2010 в 23:04..
Старый 19.04.2010, 02:00   #690
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Barutozz Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вообщем у меня такая проблема.Установил я патч чтобы название команд поменялось на настоящие и в это время я как раз перешёл из Англии(Сандерланд) в Испанию(Барселона), и во время первого матча Барселона забивает гол(я был на скамейке, ну думаю это не важно) игра вылетает.Я думал это из за того что я поставил патчь и продолжил игру.Думаю начну заново, опять начал в англии опять перехожу только уже в Севилью и я вылетаю. Ктонибудь может сказать в чём проблема?
Проблема в патче... если не ошибаюсь у тебя Hero SuperPatch, просто установи другой и все
Liko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2010, стань легендой