Вот Аталанта играет с одним напом (Аквафреска в основном). Я под ним или еще глубже. Начинаем разыгрывать комбинации, отдаешь напу пас, он бежит пока не врежется в защиту, ну иногда на фланг пас отдаст. В итоге приходится самому бегать на фланги и оттуда либо обводить защиту, либо делать прострелы. Комбинционная игра очень плохая, все однотипно. Защитники гуртом бегут отбирать мяч. Назад почти никто не играет. Вот ситуация когда идет позиционная атака, пути все перекрыты, я чуть возвращаюсь назад в свободную зону, прошу мяч, фиг кто пас назад сделает (даже если на меня смотрит), либо перевод на другой фланг, либо тупой пас в центр в гущу борьбы. И так постоянно. То же самое и с игрой в защите: защитника прессингуют, а он вместо того, чтобы отдать мяч вратарю, пытается какие то передачи наперед отдавать или вбок. Ужас.. Хотя порой назад отдает.
Еще интересная вещь, когда матчи симулируешь, то в основном команда выигрывала, когда матч играешь (да хоть на замене сидишь), атака вообще никакущная.. 0:0, 1:0.. Когда сам забиваешь, камп каким то образом начинает тоже забивать. Так и приходится бегать от одной штрафной к другой. Раньше мне казалось, что это из-за того, что команда плохая. Но в остальных клубах ситуация похожая. Единственно, игра начинает меняться, когда прокачаешь своего игрока, тогда игру можно брать полностью на себя с успехом. Но это не дело... Причем ощущение, что ИИ тупит именно в режиме легенды...
П.С. Сейчас скачал эдитор игрока, все на 99 поставил, дали капитана, теперь пасы дают.

Но это не дело все равно.