Накопилось у меня много вопросов и всё же хотел рискнуть создать собственный топик, но увидев эту тему, решил не плодить флуд и написать тут. Надеюсь что здесь мне смогут помочь и ответить на ряд вопросов.
Итак. PES 2010 на PC. Естественно играть за "не лицензионные" команды никому не понравится, это не реалистично. Я как и многие (больше чем уверен в этом) пользуюсь возможностью "лицензировать" свой PES продуктами хороших людей, которые тратят на их создание кучу личного времени для того чтобы порадовать других людей. Если конкретно, говорю конечно же я о патчах, даже больше о глобальных, которые вносят изменение практически во все детали игры. Бутсы/Формы/Составы ну и т.д... Первый патч которым я воспользовался, разработан командой GamingAccess. Патч хороший, вроде не придерёшься ни к чему. НО! Когда начал играть, стали вылазить подводные камни.
Начинаю Английскую Премьер лигу, играю за Тоттенхем. В календаре вижу, естественно матчи самой лиги, кубковые, и UEFA Europe Cup... Когда прошла жеребьёвка матчей этого самого европейского кубка, я подрастроился, увидев что команда Burnsley впиханная в патч и заменившая собой какую-то другую команду присутствует в одной из групп. Ну вот и всё, какой уж тут реализм подумал я. Всё удалил, поставил игру заного, стал искать ещё патч, подобный первому. Набрёл я на продукт от PesEdit.com . Поставил, дошёл до той же самоё жеребьёвки и что я увидел, на первый взгляд мне всё показалось корректным, но присмотревшись и тоже вспомнил фразу "никакого реализма". Всё дело в том что уже в групповом этапе кубка европы, я не заметил не одного немецкого клуба. Решил посмотреть как дела обстоят в таблице лиги чемпионов, ну и там собственно такая же картина, нет не то что Баварии, а даже какого нибудь клуба среднего звена. Зато есть Бухарестское Динамо. Ну вот такая история дорогие мои. а сейчас с вашего разрешения я позадаю вопросики.
1. Каким инструментом для редактирования PES2010 возможно внести изменения в кубки, а собственно чтобы добавить/удалить некоторое команды из них, естественно подразумевается сохранённая игра, текущая лига. Или если спросить по другому. Возможно ли с помощью каких либо инструментов для редактирования, указать игре клубы которые будут участвовать в кубках, которые проходят параллельно лиге. Я пробовал и Pes Editor v2.0 и PRO-EVO Editing Studio 2010 v2.2.0.0 , в описании второй даже нашёл: League Editor : Add/Move/Delete teams on any league or group in the game. но на практике так и не смог найти это, только лишь переименование лиг и кубков.
2. Подскажите пожалуйста каким образом можно "трансферить" игроков в сохранённой лиге. Файл типа LC01 тот же PES Editor не открывает, редактировать можно только PES_EDIT, но внесение изменений в него на эти самые сохранённые лиги не влияет.
Вот в общем вроде всё, основную мысль я вроде донёс, прошу прощение за "много букв", но просто иначе сути всей не передать, вкратце если писать. Очень жду продуктивных ответов и надеюсь что кто нибудь мне сможет подсказать.
Последний раз редактировалось Laterport; 07.06.2010 в 07:31..
|