Цитата:
Сообщение от galp
Лэмпард уже решил где будет карьеру заканчивать, и деньгами его не переманите (и так ему платим дофига ), так что можно об этом забыть.
|
Охохо...
А я прям спал и видел, когда ж все-таки 32-х (!!!) летний Лэмпард, примерит на себя футболку Реала)))
Эх, не суждено, видимо, сбыться моей мечте)))
Цитата:
Сообщение от galp
А вот Дрог вполне может вам достаться, с учетом того что только что писал в теме Барсы - если Ибра перейдёт в Челси. Но Дрога тоже всё устраиваит, и деньгами тоже будет трудно переманить.
|
Я смотрю, будь твоя воля, ты бы нам всех ваших дедов спихнул бы!
Цитата:
Сообщение от galp
Очень даже реалистично представляю переход к вам Карвалью, Мауру не удалось его переманить в Интер, но теперь в рук-ве Челси поняли свою ошибку что не отпустили Рикки, он теперь стал старый и травматичный и при первом же хорошем предложении его отпустят, а при том что к вам придёт Маур и вы вообще Карвалью уже 6 лет интересуетесь, он перейдёт.
|
Ахахаха...*ржунимагу*
Ты меня откровенно веселишь! Пиши еще))
Может быть еще Абрамовича пытаемся переманить, ну там лет 10, например? Или быть может Реал давно облизывается на вашего мега-кипера Чеха, а?
Цитата:
Сообщение от galp
ну чето ты перегибаешь палку дружище, Пеллегрини не настолько плох. Если бы в очной борьбе с Барсой вы выиграли, то стали чемпионами
|
Дружище, жизнь не терпит сослагательного наклонение. Неизвестно, что бы было бы, если когда-то очень давно Дон Сантьяго Бернабеу не пришел бы в Реал. Признали ли бы Реал в последствие лучшим клубом ХХ века?
Я не очень люблю - это "если бы". Если бы у бабушки... ну дальше ты знаешь, надеюсь...
О чем может быть речь, если Пеллегрини проиграл все важнейшие матчи сезона? А именно: 2 Класико, "Алькорконазо", позорный слив Лиону. О чем ты, амиго?
"Инженер" - именно, что хорош - не более того. Тренировал бы он свой деревенский Вильярреал и не знал бы, что такое давление, когда перед тобой ставят невыполнимую задачу - победу в ЛЧ.
Цитата:
Сообщение от galp
Нельзя же менять каждый год тренера.
|
Здесь я с тобой не могу не согласиться. Но чтоб их менять каждые пол сезона, надо бы изначальна приглашать нормального.
Хотя, кто пойдет сейчас работать к Пересу из топ-спецов?
Искренне надеюсь, что это будет Маур...)