Моему игроку исполнилось 20 лет обрел более менее нормальную форму. В первом сезоне в уигане забил 5 голов. Во втором перешел в ПСЖ и тоже забил 5 голов. Третий сезон тоже провел в ПСЖ и он получился по моему мнению провальным. 3 гола и 1 гол. передача. меня этот клуб стал раздражать особенно Эрдинч который получает мяч в центре поля и если я прошу дать мне пас ,находясь в хорошей позиции он тупо бьет по воротам. И я задумался о смене обстановки. В первый жедень трансферов поступили хорошие предложения от Бордо и Атлетико Мадрид. Подумав я выбрал Атлетико. И не пожалел. Какая там слаженная игра. Агуэро , Симао , Макси Родоигес. Все они такие классные передачи выдают. Состоялся дебют в сборной. Отметился голом в матче с Норвегией. Уже у меня 3карточки: баланс А\З, быстрый разворот, рывок вперед. Общий рейтинг 73.
У меня тоже тайм 5 минут, но чтобы забить 7 голов . У меня лучший результат хеттрик.
после 4 гола минуте на 60й атлетико сломалось и 5 последних голов вообще без проблем забил)) сам в шоке у меня максимум пару раз покер был и то только со скиллом выше 80 -)
я на топе играю мне вообще голы трудно забивать. 5 сезон начал рейтинг 77 перешел в реал нападение там все тоже только еще шурак(кто это такой) перешел.
konstant, скрин можешь выложить?