Моуриньо четка выразился по поводу того, что ему на каждую позицию нужно по два человека. На данный момент у нас есть 4 центрдефа: Альбиоль, Гарай, Пепе и Рамос (последний при Моу будет играть как в центре). По краям есть Арбелоа и Марсело. Соответственно, нужно еще два латераля: Майкон признался, что хотел бы играть за нас и Коларов из Лацио. Я думаю, что приход этих игроков в наступающим межсезонье неизбежен.
не думаю что приход хотя бы одного данность. Коларов это не игрок уровня Реала. тем более на той позиции на которую он претендует. Не исключаю возможный трансфер Майкона. А вот то что в опорную зону кто-то будет докупаться - эт точно...
__________________ "Скажи, ты перестал пить коньяк по утрам - да или нет?"
24-летний защитник сборной Сербии и "Лацио" Александр Коларов признался, что он близок к переходу в мадридский "Реал".
"Президент "Лацио" Клаудио Лотито пообещал отпустить меня в "Реал". Всё станет известно уже в ближайшие дни. Для меня станет большой честью переезд в Испанию.
Инициатором трансфера является Жозе Моуринью, который уже пытался заполучить меня для "Интера". Надеюсь, на этот раз он добьётся своей цели", - приводит слова Коларова Football Italia.
По информации итальянской прессы, "Реал" подпишет Коларова, если предложит "Лацио" не менее £ 22 млн.
Полузащитник "Ливерпуля" Стивен Джеррард дал понять владельцам клуба, что хочет покинуть английскую команду. Футболист дал согласие на переход в мадридский "Реал", информирует Marca.
Напомним, что новый наставник "сливочных" Жозе Моуринью уже сообщил руководству клуба о том, что Джеррард мог бы играть важную роль в его тактических схемах. Трансфер капитана сборной Англии оценивается в ? 30 млн.
Ждал когда запостят эту новость.
Довольно смелая утка от "марки". И довольно странная, т.к. англоязычные ресурсы напротив пишут о том, что руководство клуба уверено в отказе Джеррарда вестись на разглагольства Маура.
Короче, не верю. Жду официальных заявлений от самого Стиви.
К тому же, Стиви сейчас находится под крылом у Капелло, который строго-настрого запретил игрокам общаться на тему клубного устройства.
Да и Марка - это редкостное говно, причем насквозь проРеальское.
З.Ы. 30 лямов? Мухаха, за такие деньги только Н'гога
Последний раз редактировалось Simão; 06.06.2010 в 23:39..