Цитата:
Сообщение от Akar
Здравствуйте, Федайи! Спасибо за обстоятельные и содержательные ответы.
Вот еще несколько вопросов:
1. Летали ли вы на самолете? Боитесь ли летать?
2. Боитесь ли высоты? Смогли бы спрыгнуть с парашютом без инструктора?
3. Боитесь ли змей? Пауков? Черепах, может быть?
4. На какую сторону зачесываете волосы?
5. Какая работа по дому особенно раздражает?
6. Расскажите вкратце, как происходит намаз в плацкартном вагоне поезда "Москва"-"Грозный"? Всем ли мест хватает? Надо ли одевать чистые носки в таких ситуациях?
7. Нравится ли вам запах, идущий от железнодорожных шпал? А запах бензина нравится? А какой нравится?
8. Любите ли пельмени? Если да, то с чем?
9. Носите ли маленькую такую сумочку через плечо или барсетку? А есть ли в ней ручка?
10. Какой фирмы принтер стоит на работе?
|
Здравствуйте, Акар! Не стоит благодарностей, с любезностью соглашусь ответить еще на тыщпицот ваших интереснейших вопросов.
1. Летал. На ЯК-42 в 2007 году в Москву. Это был такой дребезжащий летательный аппарат, внутри которого, кроме меня, летел еще и национальный артист Чеченской Республики (нет, не Басков). В конце меня стошнило (не от артиста, а от приземления). Поэтому летать не боюсь, а вот приземляться...
2. Боюсь немного. Смог бы, если бы первый мой прыжок проходил с ним (желательно с ней).
3. По-моему, змей бояться все. Пауков, черепах, тараканов, свидетелей Иеговы – не боюсь. Мышей, крыс, чертей и прочих хвостатых - не люблю
4. Я не знаю, как называется эта прическа, но ее носят почти все кавказцы – длинные волосы, с челкой на лбу и закрытые волосами уши. Правда, щас я лыс, как Пригожин.
5. Любая. Когда помогал маме по дому, ненавидел подметать, мыть полы, убирать свои вещи. Сейчас все это за меня ненавидит жена.
6. У меня есть переносной коврик, но в поезде я никогда не молился – считаю его грязноватым местом. А происходит так. Ковруешь место своего сидения, поворачиваешься к окну и входишь в намаз. Носки желательно снять.
7. Нет. Да. Запах клея, запах моих духов, духов жены, запах из выхлопной трубы, запах денег.
8. Люблю. Когда жил у девушки в Раменском, она готовила замечательные пельмени, прожаренные со всех сторон на сковородке и щедро заправленные майонезом. Кстати сказать, раменский майонез – одно из самых вкусных яств, которое я пробовал в жизни.
9. Сумочку раньше носил (Гуси-Гусси), а вот барсетку (фииии) – никогда. И считаю, что ее носят только гопники и армяне.
10. НР Лазер мать его Жет 1018. Также у меня на столе стоит сканер Фужитсу, годный самсунговский моник, херня для ручек, линеек и карандашей, две колонки фирмы Жениус, один стационарный телефон, клава, телефон мобильный, мышь, оптическая мышь, стикеры, скрепки, дырокол. И все.