как так? и никого взамен. ну чтож, понятно, дали нам 2 года порулить, а больше не хотят. но ничего, Бердыев придумает, как играть. но терять Семака перед ЛЧ… ай, пошло оно всё к чёрту… нафиг футбол, лесом пусть идёт этот футбол. не для того, чтобы тратить свои нервы я слежу за ним.
а Зенит превращается в Реал Мадрид российский. нет, это, в принципе, неплохо, в Европе о себе будет заявлять, на имидж российского футбола будет работать. но из-за этого лимита он скупает у других команд российских лидеров, обескровливает. у меня нет каких-либо антисимпатий к нашим клубам, чтож поделать, если таковы реалии нашего футбола.
а Семак и в 34 настоящий лидер, заводила команды. очень жаль. а футбол идёт лесом, лично для меня.
Denisio Del toro, надо удачно выступить в ЛЧ и суметь занять место в тройке в этом сезоне. без Семака будет сложнее. кого с российским паспортом ставить на место Семака я не знаю. если удачно завершим сезон, то, думаю, легче будет приобретать высококлассных игроков, имя клуба будет на слуху. нужна стабильность. в стабильный клуб охотно пойдут.