В интернете почти ничего не найти о новой игре.
Нашёл зато 11 скриншотов из будущей игры
Из них видно, что над 3D матчем разработчики поработали неплохо - зрители проработаны лучше, тени от стадиона качественные, тени игроков тоже получше стали...
Пока это всё, что можно найти об этой игре, не считая новости с онлайном...
Последний раз редактировалось BlackMn; 12.08.2010 в 19:43..
Так-с, насколько я понял появились профили агентов игроков, причём они не у всех есть. Прикольно. Новый экран трансфера понравился. Теперь всё в одном. Думаю, игра удастся. Впрочем, чего ещё ждать от СИ?
поля приятны по цвету на первых скринах... если бы ещё сделали так ,чтобы при искутвенном освещении были матчи, а не всегда днём, то ваще круто было бы
на предпоследнем скрине есть пункты "Купить стадион, построить стадион, расширить и что-то с сотрудниками стадиона..." - было в 2010 только расширить стад
хотелось бы ещё физику пореалистичнее и поменьше глюков в 3D трансляции...
Последний раз редактировалось BlackMn; 12.08.2010 в 21:34..
поля приятны по цвету на первых скринах... если бы ещё сделали так ,чтобы при искутвенном освещении были матчи, а не всегда днём, то ваще круто было бы
на предпоследнем скрине есть пункты "Купить стадион, построить стадион, расширить и что-то с сотрудниками стадиона..." - было в 2010 только расширить стад
хотелось бы ещё физику пореалистичнее и поменьше глюков в 3D трансляции...
Ну, я и таким тридэ доволен. Ведь здесь он не совсем важен. Я вообще сначала в 2010 на двадэ играл, только потом перешёл на трймерную графику. Да, баги есть, но я как-то не обращаю на них внимание.
Компания «1С-СофтКлаб» выпустит в России Football Manager 2011 — проект студии Sport Interactive (зарубежный издатель — SEGA Europe).
Football Manager 2011 — новая часть популярнейшего в Европе экономического спортивного симулятора. За историю существования серии он разошелся тиражом свыше 6 миллионов экземпляров и долгое время возглавлял чарты продаж, например, в Великобритании. И вот, наконец, Football Manager будет издан и в России — полностью на русском языке!
Football Manager 2011 — игра для тех, кто любит футбол, но видит себя отнюдь не полевым игроком и даже не тренером, а координатором, агентом, менеджером команды. Здесь можно взять под свое крыло один из футбольных клубов — в том числе и впервые представленные в серии российские команды — и заняться их подготовкой: набирать игроков, проводить тренировки и матчи, договариваться о трансферах и принимать участие в международных турнирах.
В процессе разработки игры специалисты Sport Interactive детально изучили принципы работы реальных футбольных агентств и максимально точно воплотили их в Football Manager 2011.
Выбор индивидуальной схемы подготовки для каждого игрока, возможность поговорить по душам со спортсменами и обслуживающим персоналом, детальная внутриигровая статистика, меняющаяся в реальном времени репутация команды в лиге, а также новая механика взаимодействия с агентами — это далеко не полный список особенностей Football Manager 2011.
Релиз русской версии Football Manager 2011 для платформ PC и Apple Macintosh состоится в конце 2010 года.
Еее! Даже если перевод будет плохим, всяко переводчикам легче будет. Хотя Конами та же справилась.
если бы ещё сделали так ,чтобы при искутвенном освещении были матчи, а не всегда днём, то ваще круто было бы
Будет такая фича в 2011
Ещё игроки по-разному будут радоваться забитым мячам. Выглядит, правда, это пока что немного странно - на коленках забивший футболист может без замедления проскользить метров 15-20, но визуально матч немного оживляет.
Цитата:
Сообщение от Savchuka
Еее! Даже если перевод будет плохим, всяко переводчикам легче будет. Хотя Конами та же справилась.
За качество перевода можете не беспокоиться
Последний раз редактировалось vaart; 14.08.2010 в 04:15..