Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 09.09.2010, 15:54   #1
Guest

По умолчанию Пацан сказал…

Это было нелегко…

Нелегко было сначала наблюдать за тем, как парни в форме цвета, но отнюдь не крепости кремлевской стены хотят, но не могут; нелегко было потом вообще смотреть футбол; нелегко было на утро открывать сайты ведущих спортивных газет… На укоризненную ромашку WL'а, которому я прообещался новостью, смотреть тоже было нелегко.

Но тяжелее всего было заставить себя сесть за компьютер и постараться написать новость.

В смысле, это как раз было нетрудно — эпитеты сами лезли на язык: "Обосрались", "Пидарасы", "Верните Хиддинка", "Верните Семака", а также всякое нецензурное про "Газпром" и лично Сергея Александровича Фурсенко…

Намяв и выбросив в виртуальную корзину стопку виртуальной же бумаги, я вздохнул, выпил кофе и решил пренебречь оперативностью ради объективности. А объективности можно достичь лишь одним путем — остыв.

Для этого нужно время. Я подумал, что суток хватит. но… Сутки прошли, а в душе по-прежнему погано. Писать, по-прежнему, ничего не хочется…

Озвученные из стана сборной и многократно подхваченные СМИ постулаты о том, что другой сборной у нас все равно нет, в общем и целом, правильны. Нет ее, этой сборной. Некого поставить на место накосячивших Березуцкого и Акинфеева, некем заменить в нападении Погребняка и Павлюченко, некому зажечь на небосклоне новую звезду взамен Аршавина…

Но это вовсе не значит, что мы должны с восхищением следить за каждым шагом наших футболистов, каждое их действие воспринимать как идеальное, а каждый промах — как личный промах. Они — игроки, а мы — болельщики. Мы делаем свое дело, а они…

Они, по крайней мере, должны делать свое. Забивать и не пропускать. Выигрывать.

Вот пусть и делают.

Капитан сборной, Андрей Аршавин, по сути, дал слово, что сборная выиграет два оставшихся в этом году матча.

Что ж… Мы, болельщики, немного поостыли. В самом деле, и на старуху бывает проруха. Не могу отвечать за всех, но и я, и многие другие — мы готовы еще помолчать. И еще подождать.
Но, если уж что потом будет не так — не взыщи, Андрей. Не взыщи, сборная. Не взыщите, Адвокат, Фурсенко и прочие причастные.

Эпитетов у нас на всех хватит.

Как хвалебных — так и тех, других.

Удачи вам.

И нам тоже удачи. С вами, наши любимые, единственные футболисты. Ведь лучше Придурков не найти во всей России…
Старый 09.09.2010, 16:19   #2
Посетитель

Скажу банальную вещь - голландский стиль игры не по нашу сборную. По-голландски мы умеем только стоять раком, уж простите за "тот другой" эпитет...
mamont93 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2010, 16:25   #3
Посетитель

Ну ничего, не одни вы такие...Вон взгляните на португальцев и успокойтесь Ну а если по теме - это поражение должно послужить хорошим уроком Адвокату. Надеюсь, что он сделает правильные выводы.
Старый 09.09.2010, 16:33   #4
Посетитель

Отправить сообщение для FoReVeR_1 с помощью ICQ Отправить сообщение для FoReVeR_1 с помощью Skype™

Акар молодец.
f-ŇĘŦĦĘŘŁĄŅĐŞ

FoReVeR_1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2010, 16:39   #5
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

mamont93, в голландском стиле два года назад мы поставили раком голландцев же. Просто нужен тренер нормальный, а не меркантильный барыжник.
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2010, 16:51   #6
Островитянин

Натыкался в инете про слова Адвоката, мол, словаки ничего не показали, а мы не забили. С такой точкой зрения нам ничего не светит, а Адвокат после успехов в Зените стал много выпендриваться (я болельщик Зенита если что). Так вот. Словаки сыграли на результат, закрылись. И нечего на них смотреть. Нужно смотреть за своей игрой, а смотреть к сожалению не на что. Косяк Березуцкого, Акинфеева, косяки Жиркова, ну и нападение тоже неважное.

Надоевшая консервация Адвоката с призывом "мне нужен результат" сейчас уже не канает. Это не клуб, где можно купить кто подходит под стиль и схему. Это сборная, где лепи команду из того что есть и без любимчиков. Мне приятно, что в сборной много зенитовцев играли, но стоит признать, что Зырянов уже не тянет тот уровень, что был в 2007, Аршавин один в поле не воин, что ты сделаешь, когда тебя рубят и встречают втроем, а то и больше... все эти недостатки можно продолжать и продолжать.

В общем я разочарован не столько игрой или результатом, сколько взглядом на это поражение тренерским штабом.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2010, 16:57   #7
Администратор

Дик Адвокат добился наибольших успехов в «Зените», основа которого сегодня составляет сборную России.
Добился их он сравнительно недавно.
Что ему теперь, при всех прочих, ходить и говорить, что он лох и неудачник?
Его психология мне близка и понятна. Кубки брали, медали брали, нехуй скромничать.
Важно, чтобы и фактические результаты сборной были на том же уровне, что говорит тренер.
Это можно сделать двумя путями — либо добиваться побед, либо говорить, что мы слабая сборная, у нас слабый чемпионат, а все предыдущие успехи — не более, чем череда случайностей.
Адвокат выбрал первый путь и время на то, чтобы этот выбор оправдать, у него есть.

Давайте посчитаем цыплят тогда, когда это принято. У Гуса Герритовича в российской карьере случались и похлеще проебы.
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2010, 17:06   #8
Дисквалифицирован
Неоднократные провокации, флуд, срач

Цитата:
Сообщение от Alpha-Manager Посмотреть сообщение
mamont93, в голландском стиле два года назад мы поставили раком голландцев же. Просто нужен тренер нормальный, а не меркантильный барыжник.
В голландском стиле нас два года назад дважды поимели испанцы..Мне вот интересно кого на место Адвоката можно поставить, какие есть соображения?
BonJovi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2010, 17:06   #9
Островитянин

В том то и дело, что раз он в сборной, то все надо начинать с чистого листа, а победа над Андоррой не из тех, чтобы говорить о высоких целях. Игры-то у нас нет по сути.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2010, 17:15   #10
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BonJovi Посмотреть сообщение
..Мне вот интересно кого на место Адвоката можно поставить, какие есть соображения?
А кто ж его, Адвоката, снимет? Что Фурсенко, что Адвокат свои ошибки хрен когда признают. Дуэт "Консервы" еще долго будет "радовать" нас своими высказываниями.