Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > PES 2011

Ответ

Опции темы
Старый 15.09.2010, 04:07   #41
Посетитель

Демо -версия понравилась, судьи стали на себя похожи и не раздают красных карточек, да и динамика игры понравилась, ждем демо фифа 11.
alex fry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 04:10   #42
Посетитель

http://www.youtube.com/watch?v=6sjyy720W8M
Первый гол ))) выиграл 1-0
Klshk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 04:26   #43
f-orbidden

Отправить сообщение для cec с помощью ICQ Отправить сообщение для cec с помощью Skype™

Понравилось. намного лучше 10. Особенно порадовали пасы, борьба внизу за мяч(подкаты так вообще отличны) и вратари стали лучше.
Цитата:
Сообщение от Judaime Посмотреть сообщение
Пс. Утомляет ролик мега длинный этот после матча =_=..
В settings поставь галочку, где отмена роликов и его не будет.
cec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 04:41   #44
Zenit-club

Единственное что не понравилось это лица, Месси вообще гоблин какой-то А так порадовали японцы. Осталось взглянуть на фифу.
Serj04 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 04:53   #45

Отправить сообщение для FullOn с помощью ICQ

все таки мне нравится эта игра, определенно нравится
FullOn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 05:01   #46
Посетитель

ну что, сыграл 3 матча! если честно, то не знаю, удивил ли меня PES или нет. Точно могу сказать, что я ждал чего-то гораздо более плохого, но на деле всё оказалось вполне себе ничего.
Хочу теперь подробно написать что мне понравилось, а что нет, и какие изменения я заметил и почувствовал.

Понравилось:
1-оптимизация! как мне показалось, игра на моём компьютере ( core2duo 2.53, 2GB RAM, GF 9600GT 512 MB) стала иди даже более резво, нежели 10 ПЕС. Сам игровой процесс, как не тормозил, так и не тормозит, но вот на некоторых вставках пропало мелкое дёрганье, что меня порадовало!
2-графика. По мне так она всегда была в ПЕС вполне ничего, но тут ребята из КОНАМИ смоги её ещё слегка улучшить. Картинка сочная и весьма реалистичная
3-ПАСЫ! да, мне понравилась новая система. По мне так можно точно сказать, что пинг-понгу пришёл конец!Пасы в наход хороши, не то слово! Длинные передачи тоже хорошо проработаны! Теперь можно гораздо лучше чувствовать игру!В управлении появилось больше свободы!Это просто прекрасно!
4-Нарушения. Их стало гораздо больше!Именно мелких тычков, зацепок и т.д. И почти все они свистятся судьёй!Кстати, понравилось то, что теперь после каждого нарушения идёт повтор!Этого мне давно хотелось
5-Судьи. Они стали АДЕКВАТНЫ! За подкаты теперь не всегда дают карточки!) И что самое важное! У меня уже был один пенальти!Это прекрасно, друзья!Да здравствуют справедливые арбитры!
6-Вратари. Не сказать, что уж совсем ими доволен, но как мне показалось за пол часа игры, они стали лучше. Действительно они стали делать эффектные и эффективные сейвы. И действительно анимации бросков и т.д. улучшились. Но всё равно, за многими ударами тянутся 2мя руками, а в некоторых моментах совершают глупые ошибки(но уже гораздо реже). вратарей я записываю всё-таки в плюс. Хотя, не всё с ними так однозначно.

Не понравилось
1-удары. Что сразу бросилось в глаза, так это то, что сила прикладываемая для удара не соответствует тому, как потом летит мяч.Выглядит это очень нереалистично.
2-Некоторые анимации. не знаю, как это назвать, но за 3 матча несколько анимаций у меня повторялось огромное количество раз. В частности, переворот игрока при падении.Один и тот же кувырок через голову. ; раза этот кувырок сопровождался таким приёмом, который в реальной жизни просто невозможен. Игрок движется с мячом, ему делают подкат. Он начинает делать кувырок. при падении захватывает ногами мяч и выбрасывает его вверх по траектории своего падения. Выглядит эффектно...но нереально!тем более раза по 2 за матч.
3-Беги сетка. Ну тут и говорить нечего. И так всё понятно. Страусы да гуси. Уже привык.
4-Газон. Вполне реалистичный, но вот как-то не приглянулся взору моему.Хотя, уверен, что многие будут от него в восторге.

Промежуточнй вывод. Конечно пока слишком мало сыграно матчей, чтобы писать какое-то окончательное мнение. Но первое впечатление у меня именно такое.Точно можно сказать одно. ПЕС стал лучше, стал интереснее, реалистичнее и сложнее.
Сможет ли он составить должную конкуренцию ФИФА?Трудно сказать. Но своего любителя он точно обретёт.

p.s. если бы мне предложили выбрать между пес11 и фифа10 xbox, то я бы точно серьёзно подумал. Но скорее всего выбрал бы ФИФА.

Последний раз редактировалось FRO52; 15.09.2010 в 05:14..
FRO52 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 05:50   #47

Отправить сообщение для FullOn с помощью ICQ

FRO52,
целиком и полностью согласен
хотя не. Почти

вратарей записал бы в минус, может и улучшили, но ляпы остались к сожалению

согласен еще в том что своего любителя игра обретёт
вот играеш и действительно получаеш удовольствие

не то что пес2010 где меня просто вымараживало, переход мяча с одного игрока к другому в течении 5-10 секунд

обязательно буду играть в обе игры

на счет фифы, точно куплю лицуху!
а вот пес подумаю, если будут лишние деревянные, тоже приобрету )
FullOn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 06:09   #48
Посетитель

Отправить сообщение для Lokoman8 с помощью ICQ

шикарно, это просто шедеврально, огромный прогресс с предыдущей частью
Старый 15.09.2010, 06:33   #49
Посетитель

Отправить сообщение для Cold с помощью ICQ

Ну вот сыграл я 3 матча: в обычно игроке, профессионале и мировом.
Результат:3-0 1-0 0-0
Моя оценка:
Плюсы:
1)Абсолютно новая физика! Полный контроль за пасами,навесами,ударами.
2)Самое удобная камера наверное за всю историю футсимов.
3)Более реалистичное судейство: блокировки,цепляния,тактические фолы - все благодаря новой физики.
4)Персонализация не знаю как будет в фифа с этим делом, но если ты в псе бежишь за меси или за робена - это абсолютно 2 разных стиля.
5)Атмосфера на стадионе: просто супер болелы реагируют на все что происходит, причем выглядит это так естественно
6)Добавили бар дополнительного времяни (наконец то). Теперь в нем отсчитывается доп время - не как раньше играем доп время пол тайма
7)Оформления в меня: одним словом приятно смотреть.
8)Улучшенная оптимизация по сравнению с псом 10
Минусы:
1)Игра на выходе вратарей (очень тупят)

Ну в целом мне кажется пес11 вернулся к своим корням, а именно к псу6.

Ну а теперь ждем демку фифа, посмотрим что ответит канадец!
В этом году оказывается борьба будет серьезной!

FIFA11 VS PES2011
Старый 15.09.2010, 07:06   #50
Посетитель

Впринципе многое понравилось, хоть не идеально но шаг вперед для пса.

Единственное меня не очень устраивает новая система пасов. Уж больно часто пасы уходят совершенно непонятно куда, ну раз уж сделали так сказать управление силой паса то хотя бы чтобы они исполнялись к игроку. Не знаю может стоит просто привыкнуть но чесно надоедает ужасно. И не особо понравились проходные пасы, не удалось насладится их прелестью опять же из за этой не привычной системе управления силой паса. буэ
dimamu15 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ