Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.09.2010, 11:16   #38811

Цитата:
Сообщение от Синий Лев Посмотреть сообщение
Ну например,проводить встречи с лидерами фанатских движений клуба.Если авторитетные болельщики поменяют отношение к темнокожим футболистам,то многие рядовые болельщики сделают так же.
Темнокожие футболисты сегодня очень сильны.Они могут приносить положительный результат команде.Возьмем например Челси,который сейчас показывает лучший футбол в Европе.Кто там на ведущих ролях? Дрогба,Малуда,Эссьен,Эшли Коул,Микел,Калу.
В любом случае с такой политикой топ клубом Зениту не стать.
ну-ну. А ФК Барселона? кто там чернокожий? Эрик Абидаль, играющий непоняно как, или Кейта?! а может это и не супер клуб вовсе, а так, средненькая европейская командочка? )

Все возможно построиться, было бы желание.
Skopulatov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 12:31   #38812
Zenit-club

Отправить сообщение для Egification с помощью ICQ

но чем же провинились темнокожые люди?!
они такие же как и белокожие,т.е одинаковое кол-во рук и ног
как руководство и фанаты этого не могут понять?!

отсидел срок в f-бане
Egification вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 12:33   #38813
Посетитель

помойму чтобы стать по настоящему супер клубом в европе и оставаться им в Европе надолго надо при покупке футболистов необращать внимание на цвет его кожи и национальность! например я был бы не против если бы вместо Луковича взяли Эшли Коула из Челси или вместо Бухарова Это,О из Интера, но надо реально смотреть на вещи и покупать тех кто на самом деле хочет играть в Зените и может реально усилить клуб а не будет приезжать тока из за денег!)
Romeo1983 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 12:36   #38814
Zenit-club

в Барсе почти все воспитанники:
Вальдес,Пике,Пуйоль(2 фланговых ок куплены)Бускетс,Иньеста,Хави,Месси(да-да если не которые не знали он воспитанник)Педро,Боян (ну есть еще Вилья купленный) в итоге,что мы имеем 2-3 купленных остальные все воспитанники клуба
вот с кого надо брать пример, а не с мадрида ><

upd:
Цитата:
Сообщение от Romeo1983 Посмотреть сообщение
помойму чтобы стать по настоящему супер клубом в европе и оставаться им в Европе надолго надо при покупке футболистов необращать внимание на цвет его кожи и национальность! например я был бы не против если бы вместо Луковича взяли Эшли Коула из Челси или вместо Бухарова Это,О из Интера, но надо реально смотреть на вещи и покупать тех кто на самом деле хочет играть в Зените и может реально усилить клуб а не будет приезжать тока из за денег!)
Лол,сравнил Луковича и Коула,а про сравнение Бухарова и Это'о убило вообще
Aguero-Fan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 12:47   #38815
Посетитель

Aguero-Fan, я образно!) а по поводу Барселоны там полсостава легионеры Милито, Алвес, Максвел, Маскерано, Месси, Абидал. Хотя с них пример конечно надо брать!)
Romeo1983 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 12:47   #38816

Отправить сообщение для D-I-R с помощью ICQ Отправить сообщение для D-I-R с помощью Skype™

Мне лично пофиг на негров, но не лучше ли выращивать своих? Напомните мне, кто сейчас из тех, кому хотя бы до 23 лет является воспитанником Зенита и играет ну как минимум на хорошем уровне? Не наберется даже 5-6 человек, я думаю.
Старый 18.09.2010, 13:00   #38817

Цитата:
Сообщение от Romeo1983 Посмотреть сообщение
Aguero-Fan, я образно!) а по поводу Барселоны там полсостава легионеры Милито, Алвес, Максвел, Маскерано, Месси, Абидал. Хотя с них пример конечно надо брать!)
Месси их воспитанник.

Крайки куплены, но даже то что полсостава и более своих - это огромный плюс. 2й такой командой которая приходит на ум - Атлетик Бильбао, но у них там ставка только на своих и политика кантеры.
Skopulatov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 13:50   #38818

f-теспег

Asiat, а если вместо джипа дадут пожизненную подписку на ск2 и ее же в подарочной упаковке с той самой флешкой?
Старый 18.09.2010, 15:28   #38819
Посетитель

Отправить сообщение для Nightspirit с помощью ICQ Отправить сообщение для Nightspirit с помощью Skype™

появилась новость про Широкова.
Полузащитник «Зенита» и сборной России Роман Широков, получивший травму плеча в матче Лиги Европы с «Андерлехтом» (3:1), пропустит из-за повреждения около двух недель.

У футболиста диагностирован надрыв мышцы. Первую неделю Широков будет заниматься по индивидуальной программе, а затем приступит к занятиям в общей группе.
Nightspirit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 18:30   #38820
Посетитель

Отправить сообщение для FoReVeR_1 с помощью ICQ Отправить сообщение для FoReVeR_1 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от D-I-R Посмотреть сообщение
Мне лично пофиг на негров
афро-американцев, ну или темнокожих, на худой конец.
кстати, по ходу, кто-то на Алвеша издалека не смотрел - он очень выделяется из команды.
f-ŇĘŦĦĘŘŁĄŅĐŞ

FoReVeR_1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл