Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 21.09.2010, 21:53   #1041
f-orbidden

Отправить сообщение для Dexter-siberia с помощью ICQ

Спасибо за помощь. 60герц не помогло. С дровами пока нет времени заниматься.
Старый 21.09.2010, 22:55   #1042
Посетитель

Отправить сообщение для BorsCooper с помощью ICQ

Кароч поставил 260-ый бета драйвер на видео и всё просто идеально стало, у меня гтс250, раньше подлагивало при повторах, щас идеально, мягко, плавно...привыкаю к паду)
BorsCooper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2010, 23:56   #1043
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Kirill Посмотреть сообщение
Я извиняюсь, а здесь кто-нибудь в Fifa11 в сам футбол играет? Нет, ну просто прочитал последние 20 страниц, ни одного отзыва об игре так и не увидел. Все какие-то джойстики, видеокарты, процессоры, стики, триггеры, финты... ))) Как игра-то? футбол как? Геймплей? Увидели долгожданный nextgen движок, а про игру забыли? Или вам интереснее крутить финты никому не нужные на пустой арене перед вратарем? Вон в ветке о конкуренте только и обсуждений, что о тупых ЦЗ, скриптовых навесах, да вратарях бестолковых. А Фифе что, совсем нечем "похвастаться", совсем никаких эмоций нет от геймплея? (все написанное читать с иронией)
По Вашей просьбе отписываюсь. А демку Fifa 11 на PC не играл, но очень долго играл (да и в данный момент играю) в Fifa 10 на PS3, которая является прародительницей PC'шной версии. Лично мне больше по душе режим Карьеры, про него и напишу.
Играть очень интересно. Вратари очень красиво и очень "по-уму" играют. Грамотно играют на выходах, выходят из штрафной, исполняя либеро, если защитники всё-таки пропустили нападающего. Защитники грамотно перекрывают зоны, страхуют друг друга. Нападающие открываются туда куда нужно, а не бездумно бегут вперёд. Всё это смотрится и играется очень живо и по-настоящему. Каждый матч идёт по собственному сценарию.
Однако, спустя несколько недель практики, заметил что игра с помощью в управлении или даже с полу-автоматом довольно аркадна. Решил поставить на полный мануал (если Вы читали предыдущие сообщения, то уже знаете о чём я). Игра преобразилась просто кардинально. Играть стало тяжелее, но интереснее.
Карьера сделана отлично, хотя есть некоторые недоработки. Например, любой получающий травму игрок, травмируется всего лишь на одну неделю (благо на PC, думаю, это исправится патчами). С другой стороны, играя в чемпионатах различного статуса действительно чувствуется эта разница. Поэтому на некоторые проблемы можно закрыть глаза.
Резюме. Играть, играть и ещё раз играть. Сначала на полу-автомате, потом попривыкнув к физике, перейти на мануал. Найти в игре что-то своё сможет каждый: Карьера, Онлайн, Профи...
Несколько слов о том, что, дай Вам Бог, Вас ждёт в следующем году, а именно о демке Fifa 11 на PS3/XBOX360. Мануальные пасы, о которых я уже говорил, сильно доработаны. Визуально игра продвинулась. Физически стала ещё более реальной. Теперь даже несмотря на фамилию игрока внизу экрана сразу понимаешь кто на поле. Персоналити+ в действии это нечто. Хотя на роликах это не так заметно, в это надо поиграть.
Будут вопросы, задавайте, отвечу всем.
Sergey2905 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 04:51   #1044
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Sergey2905 Посмотреть сообщение
Будут вопросы, задавайте, отвечу всем.
А что можешь сказать о режиме Be a Pro, или как он сейчас называется?
Maxim Ivanov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 12:23   #1045
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Maxim Ivanov Посмотреть сообщение
А что можешь сказать о режиме Be a Pro, или как он сейчас называется?
Режим называется "Профи: Сезоны". Сезонов этих всего четыре. В начале предлагается выбрать существующего игрока и играть за него, либо создать своего. Вот тут и начинается самое интересное.
При создании своего игрока есть два пути: встроенный редактор внешности или режим Game Face. Расскажу про последний. Заходим по ссылке easportsfootball.com, регистрируемся или вводим уже имеющийся логин и нам доступен сей режим. Он достаточно прост. Берёшь свою фотку и делаешь своё виртуальное лицо. Затем уже по ссылке в самой игре загружаешь сделанное лицо с сайта и продолжаешь редактировать скилы игрока, но уже с твоим лицом. Определяешь его в любую из команд и всё, создание завершено, переходим к игре.
В каждом матче, в зависимости от выбранной позиции, дают определённые задания, за выполнение которых начисляются очки опыта. Эти очки потом можно пустить на развитие скилов. Чем лучше становится игрок, тем больше ему доверяет тренер и вскоре можно стать капитаном своей команды (появляется возможность редактировать состав и тактику на игру) и заслужить вызова в Сборную (там тоже можно стать капитаном со всеми вытекающими). Можно также переходить из команды в команду, но как это реализовано я не знаю.
Геймплей интересный. Можно попросить пас, прострел, навес, удар нажатием соответствующих кнопок.
Самое главное в этом режиме, по-моему, это эмоции. Когда забиваешь победный гол на последних минутах это что-то с чем-то Особенно это передаёт специальная камера. Рассказать это тяжело, надо самому поиграть.

Надеюсь ответил на твой вопрос.

Последний раз редактировалось Sergey2905; 22.09.2010 в 13:05..
Старый 22.09.2010, 13:05   #1046
Посетитель

блин а кто нибудь может ответить как там с евро кубками???? будут они оформлены.... вот в песе они норм.... зделали!!! а как же FIFA 11????....
CrIsTiAnO RoNaLdO CR7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 13:23   #1047
Посетитель

Цитата:
Сообщение от CrIsTiAnO RoNaLdO CR7 Посмотреть сообщение
блин а кто нибудь может ответить как там с евро кубками???? будут они оформлены.... вот в песе они норм.... зделали!!! а как же FIFA 11????....
С Еврокубками всё как и раньше. Вместо Лиги чемпионов и Лиги Европы - ECC и EFA соответственно. Оформления никакого, зато регламент проведения соответствует реальности.

Кстати, кто-нибудь в курсе на какой срок Konami приобрели лицензионные права на эти кубки и есть ли вообще в планах канадцев их выкупить?
Насколько я помню, EA Sports долгое время выпускала игры под лицензинй Лиги чемпионов.
Старый 22.09.2010, 18:20   #1048
Посетитель

FIFA 11- не пойму нафига управление поменяли,целый год играл с одним,привык уже к ниму,а теперь другое,бред,из-за этого играть в 11-ю не буду пока патч какой-нибудь не сделают на управление,играю в 10-ю
toha1704 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 18:22   #1049
Посетитель

Цитата:
Сообщение от toha1704 Посмотреть сообщение
FIFA 11- не пойму нафига управление поменяли,целый год играл с одним,привык уже к ниму,а теперь другое,бред,из-за этого играть в 11-ю не буду пока патч какой-нибудь не сделают на управление,играю в 10-ю
Уже есть патч но выкладывать линк не буду в целях избежания бана за рекламу.
Ищи "FIFA 11 Demo Keyboard Patch"
Cross вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 18:43   #1050
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Cross Посмотреть сообщение
Уже есть патч но выкладывать линк не буду в целях избежания бана за рекламу.
Ищи "FIFA 11 Demo Keyboard Patch"
Этот патч не возвращает управление ФИФА 10..((
toha1704 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 11