Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > PES 2011

Ответ

Опции темы
Старый 22.09.2010, 18:24   #111
Посетитель

Мне это не нужно уже. - это раз.
Поменяй и попробуй , если тебе так хочется и узнаешь, работает ли? - это два.
Я лишь , написал то , что пишет народ на форумах, когда пытался пад старый свой подключить к Мафии 2й.
Старый 22.09.2010, 20:25   #112
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Judaime Посмотреть сообщение
Хочу тебя расстроить, все везется к нам из Китая (будь то инет магазины или обычные, если ты конечно же не закажешь из амазон кома) , потому что там выгодней и быстрее делать, поэтому и дают им лицензию на производство. И поверь мне , я прекрасно знай Сайтек и не только, и много читал про все геймпады , просмотрел множество форумов , пред тем как купил свой.
Последнее предложение вообще непонятно О_о Видимо читать разучился , я в своем предыдущем посте , четко написал - там же делается и оригинал - пад от бокса в Китае, а то вдруг опять не поймешь.. Оо
Знаешь , в Мафии 2й , ни одного упоминания о работе др. геймпадов , кроме как от Хбокса. Все ссылаются на одно - работает только с ним. Либо нужен эмуль бокс пада и бубен..
Так что удачи в путешествии >>
А я и не опровергаю, то что к нам всё везётся из Китая (кстати ты ошибаешься, есть ещё много азиатских стран откуда к нам везут электронику - это Малайзия, Индонезия и т.д.). И я тоже чётко пишу что в Китае делаются Сайтековская электроника по лицензии так же как и Майкрософтская, и Лоджитековская.
Так же если комп определяет сайтековский пад как иксбоксовский, и дрова у них одни и те же, то его можно считать, как нормальный боксовский пад и будет он работать спокойно в любой мафии и др. играх которые поддерживают пад от xbox. Никакой эмуль не нужен для Saitek Cyborg Rumble Pad.

Цитата:
Сообщение от marcfedor Посмотреть сообщение
Saitek Cyborg Rumble Pad (PP34; для ПК и Xbox 360; USB) за 1350р норм?
Вполне нормальная цена. Можно конечно подешевле найти, но не ниже 1200.

Последний раз редактировалось Людвик Аристархович; 22.09.2010 в 20:28..
Людвик Аристархович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 21:49   #113
Посетитель

Это твое мнение, мне лишь было интересно, поэтому и спросил. И я всегда буду так считать, что лучше оригинала ничего не будет, никакая копия. =) Тем более цена ее меня поражает =)
Пс. Утверждения по поводу Мафии 2 - ты лично пробовал, чтобы так говорить ? или это твое предположение. Док-ва не нужны мне, просто спросил =)
Старый 23.09.2010, 00:31   #114
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Judaime Посмотреть сообщение
Это твое мнение, мне лишь было интересно, поэтому и спросил. И я всегда буду так считать, что лучше оригинала ничего не будет, никакая копия. =) Тем более цена ее меня поражает =)
Пс. Утверждения по поводу Мафии 2 - ты лично пробовал, чтобы так говорить ? или это твое предположение. Док-ва не нужны мне, просто спросил =)
Прошерстил несколько форумов и отзывов об этом паде и сделал вывод, что Сайтек почти ничем, кроме смены крестовины и стика, и цвета, от майкросфтского геймпада не отличается. Вот приобрету его, тогда опишу свои впечатления о нём в будущем. Так же читал, что многие лоджитековские геймпады работают с мафией.
Старый 23.09.2010, 07:36   #115
Посетитель

Мужики, не ругайтесь, просто Xbox-овский пад у нас не продают, а про сайтековский мало инфы, и отзывов мало. И если он неплох, то получается, что крестовина меняется как преимущество перед равной стоимостью.
marcfedor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2010, 17:25   #116
Посетитель

Цитата:
Сообщение от marcfedor Посмотреть сообщение
Мужики, не ругайтесь, просто Xbox-овский пад у нас не продают, а про сайтековский мало инфы, и отзывов мало. И если он неплох, то получается, что крестовина меняется как преимущество перед равной стоимостью.
Да не ругается никто, просто идет бурное обсуждение На самом деле , это дело каждого , какой ему выбирать пад =)
Старый 24.09.2010, 21:07   #117
Посетитель

Thumbs up

Я купил saitek cyborg . Не пойму как играть в фифе, пас какая кнопка?
Старый 24.09.2010, 23:03   #118
Посетитель

Эм.. судя по виду он точная копия box пада, в том числе и обозначения кнопок.
Получается так : X - навес , Y - сквозной пас , B - удар , А - пас. Левый стик - движение, правый + LT - финты. Это все по дефолту настройки ( классические ). Вот как то так..
Старый 25.09.2010, 08:45   #119
Посетитель

У меня вначале всё нормально когда одним игроком вратарю пробиваю свободные, а когда сам матч начинается, тогда пас пропадает.

Добавлено через 40 минут
А теперь всё ок, драйвер скачал с сайта сайтека. А было то что два пада выбирались за одну сторону, и свой и противника \.

Добавлено через 30 секунд
Прикольный пад кстати.

Последний раз редактировалось marcfedor; 25.09.2010 в 08:45.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.09.2010, 09:29   #120
Посетитель

Отправить сообщение для HAGer с помощью ICQ Отправить сообщение для HAGer с помощью Skype™

Rumble Pad отличный джой. Разве что за 3 года активной игры у меня напрочь разбился левый стик Но ничто не вечно под луной. Джой и в самом деле суперский! Всем советую. В конечном итоге 3 года - огромный срок для активного пользования.
Ах да, забыл. Пол года назад у него порвался силикон на кнопке ускорения. И ничего - капнул силикона из строительных баллонов (прозрачный, типа Момент), все схватилось и вполне спокойно можно играть.

Рядом лежит Logitech Dual Action Gamepad USB Который еще старше. В нем напрягает только одно - кнопки залипают. И сколько ни чисть - все равно залипают. Но брать все равно можно. Рамбл пад нравится своими материалами - в нем больше резины и руки меньше скользят. Ну и побольше он, удобнее в руке лежит. Стоит попробовать и тот и другой. Разница в цене - около 400 рублей

Когда забиваешь — ты великий, а когда нет — ты толстый. © L. Ronaldo

Последний раз редактировалось HAGer; 25.09.2010 в 09:32..
HAGer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes, pes 2010, геймпад, джойстик