Цитата:
Сообщение от BonJovi
Причем тут консолелюбитель? Я говорю то что есть на самом деле, мне в принципе глубоко параллельно на фифу, просто как раз хотел , что бы этим халявщикам из EA досталось как можно меньше денешек от обманутых ПК пользователей, НО видимо и эту какшку они схавают! И будут с пеной у рта доказывать, что это некстген 
Просто зайдите на ютуб и найдите видео с геймплеем 11 на ПК и ЮАР на пс3 или коробке и сами увидите разницу между футбольным симулятором и чемпионатом по скоростному бегу с мячиком. Честно признаться я даже сам засомневался в своих словах и решил сыграть еще один матч..хм результат 11-0 в мою пользу на самом сложном уровне)) справедливости ради надо признать, что играл я Россией против Словении (быстрый матч), но опять же на консоли даже на профессионале такие счета практически невозможны!
|
эм...а чего мне смотреть, если я играл? я играл в 10 Fifa на XBox. И то, что я вижу на компьютере даже лучше, чем то, во что я играл там( и играю до сих пор, частенько). 11 на консолях наверное лучше. С этим никто не спорит. Но уж 11 ПК точно ни чем не уступает 10 консольной и ВК. Я играл, и я это знаю.
А то, что вы 11-0 всех выигрываете. Знаете, Вы наверное просто задрот)
Я вот включил легенду и 2 матча из 4 проиграл(0-2, 1-2), 1 выиграл с мин счётом, забив на последних добавленных минутах(1-0), а один сгонял в ничью. Играл по 10 минут тайм. Хотя во всех сотальных симах, до этого, спокойно всех дёрал) И на боксе в 10 тоже, кстати, особых проблем не было)
И мне вообще по кайфу)Играть очен интересно!Борьбы куча. на каждом клочке пола борьба! Удары по воротам редкость как для меня, так и для сопериника. Всё очень интересно.
Ну и по графике. У меня тоже 23 дюйма с FullHD. Всё стоит на макс. настройках. Только сглазивагие 2х. Хочу Вам сказать, что тому же Боксу такая картинка и не снилась ни на каком телевизоре. Что там у Вас, я не знаю, а у меня всё ох..енно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от serg14
FRO52,
Rna.ini по крайней мере я удалял его.
|
спасибо. Блин, но я другой патч ставил( так что мне это не покатит. Буду заново всё ставить)
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от serg14
FRO52,
Rna.ini по крайней мере я удалял его.
|
что-то у меня не вышло ничего. появился вечный кружочек...может подробо описать, что конкретно вы делали? и какие файлы кроме data меняли?