Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 28.09.2010, 04:06   #251
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BonJovi Посмотреть сообщение
Во-первых, чуваками ты у себя там в школе своих корешей называй.
Во-вторых, я не покупал xbox поэтому твоя "теория" не имеет права на жизнь.
В-третьих, если у тебя нет коробки, ты не можешь сравнивать эти две абсолютно разные игры.
В-четвертых, идем завтра в школу и усердно учим русский язык, а то читать противно!
ещё один "консолелюбитель")
Друзья, не обращайте на таких внимания)Пусть желчью обольются, если им так нравится. А мы просто будем играть в то, что так давно ждали!Лично я в полном восторге от игры!
Самое интересное это то, что все говорят про то, что в 10 версии на коробке всё было одинаковым. Но простите. сыграл я значит сначала 3 матча за Зенит. Против Арсенала( первый тайм слил 2-0 на легенде), Локо(1-0. моя взяла) и с Рубином по нулям скатал. У меня на каждом клочке поля борьба, но Зенит в матчах с Локо и Рубином смотрелся чутка лучше, а вот Арсенал меня конкретно задавил. разницу я почувствовал между совперниками.

А потом я решил сыграть за МЮ. И знаете, а болютно другой футбол. Гораздо более быстрый, техничный, скоростной. Т.е. в принципе, всё как в реальной жизни. И если сравнивать в игре Зенит и МЮ, то второй мне по личным ощущениям показался намного более мощной и мастеровитой( когда играю за Зенит у меня очень часто бывают технические ошибки) командой. Так что фиг его знает, что за зверь этот Персоналити, но по-моему и так всё отлично)

Графа радует, стадионы радуют, газоны радуют, сетка, просто моя мечта сбылаь) Очень радуют боелы) И фан-сектора есть, и за воротами перед угловыми и стандартами трибуна встаёт и руками дрыгает) Всё как в реальной жизни!Очень здорово! " недели поиграю в расширенную демку, а потом за ЛицензиеЙ!

Купить лицензию советую всем, дабы не схватить какашку в последующие годы)
FRO52 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 04:15   #252
Дисквалифицирован
Неоднократные провокации, флуд, срач

Цитата:
Сообщение от FRO52 Посмотреть сообщение
ещё один "консолелюбитель")
Друзья, не обращайте на таких внимания)Пусть желчью обольются, если им так нравится. А мы просто будем играть в то, что так давно ждали!Лично я в полном восторге от игры!
Самое интересное это то, что все говорят про то, что в 10 версии на коробке всё было одинаковым. Но простите. сыграл я значит сначала 3 матча за Зенит. Против Арсенала( первый тайм слил 2-0 на легенде), Локо(1-0. моя взяла) и с Рубином по нулям скатал. У меня на каждом клочке поля борьба, но Зенит в матчах с Локо и Рубином смотрелся чутка лучше, а вот Арсенал меня конкретно задавил. разницу я почувствовал между совперниками.

А потом я решил сыграть за МЮ. И знаете, а болютно другой футбол. Гораздо более быстрый, техничный, скоростной. Т.е. в принципе, всё как в реальной жизни. И если сравнивать в игре Зенит и МЮ, то второй мне по личным ощущениям показался намного более мощной и мастеровитой( когда играю за Зенит у меня очень часто бывают технические ошибки) командой. Так что фиг его знает, что за зверь этот Персоналити, но по-моему и так всё отлично)

Графа радует, стадионы радуют, газоны радуют, сетка, просто моя мечта сбылаь) Очень радуют боелы) И фан-сектора есть, и за воротами перед угловыми и стандартами трибуна встаёт и руками дрыгает) Всё как в реальной жизни!Очень здорово! " недели поиграю в расширенную демку, а потом за ЛицензиеЙ!

Купить лицензию советую всем, дабы не схватить какашку в последующие годы)
Причем тут консолелюбитель? Я говорю то что есть на самом деле, мне в принципе глубоко параллельно на фифу, просто как раз хотел , что бы этим халявщикам из EA досталось как можно меньше денешек от обманутых ПК пользователей, НО видимо и эту какшку они схавают! И будут с пеной у рта доказывать, что это некстген
Просто зайдите на ютуб и найдите видео с геймплеем 11 на ПК и ЮАР на пс3 или коробке и сами увидите разницу между футбольным симулятором и чемпионатом по скоростному бегу с мячиком. Честно признаться я даже сам засомневался в своих словах и решил сыграть еще один матч..хм результат 11-0 в мою пользу на самом сложном уровне)) справедливости ради надо признать, что играл я Россией против Словении (быстрый матч), но опять же на консоли даже на профессионале такие счета практически невозможны!
BonJovi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 04:17   #253
Посетитель

Цитата:
Сообщение от serg14 Посмотреть сообщение
Umka,

Именно все надо кинуть, кроме fifa.exe. Ну и на всякий удалить папку из Моих документов.
а как патч быстрой загрузки удалить? не подскажете?а то не могу найти никак. всё остальное сделал, а вот с этим проблемы. А переустаналивать игру заново не хочется целиком
Старый 28.09.2010, 04:20   #254
fclm-club

Отправить сообщение для serg14 с помощью ICQ

FRO52,
Rna.ini по крайней мере я удалял его.
Старый 28.09.2010, 04:44   #255
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BonJovi Посмотреть сообщение
Причем тут консолелюбитель? Я говорю то что есть на самом деле, мне в принципе глубоко параллельно на фифу, просто как раз хотел , что бы этим халявщикам из EA досталось как можно меньше денешек от обманутых ПК пользователей, НО видимо и эту какшку они схавают! И будут с пеной у рта доказывать, что это некстген
Просто зайдите на ютуб и найдите видео с геймплеем 11 на ПК и ЮАР на пс3 или коробке и сами увидите разницу между футбольным симулятором и чемпионатом по скоростному бегу с мячиком. Честно признаться я даже сам засомневался в своих словах и решил сыграть еще один матч..хм результат 11-0 в мою пользу на самом сложном уровне)) справедливости ради надо признать, что играл я Россией против Словении (быстрый матч), но опять же на консоли даже на профессионале такие счета практически невозможны!
эм...а чего мне смотреть, если я играл? я играл в 10 Fifa на XBox. И то, что я вижу на компьютере даже лучше, чем то, во что я играл там( и играю до сих пор, частенько). 11 на консолях наверное лучше. С этим никто не спорит. Но уж 11 ПК точно ни чем не уступает 10 консольной и ВК. Я играл, и я это знаю.

А то, что вы 11-0 всех выигрываете. Знаете, Вы наверное просто задрот)
Я вот включил легенду и 2 матча из 4 проиграл(0-2, 1-2), 1 выиграл с мин счётом, забив на последних добавленных минутах(1-0), а один сгонял в ничью. Играл по 10 минут тайм. Хотя во всех сотальных симах, до этого, спокойно всех дёрал) И на боксе в 10 тоже, кстати, особых проблем не было)

И мне вообще по кайфу)Играть очен интересно!Борьбы куча. на каждом клочке пола борьба! Удары по воротам редкость как для меня, так и для сопериника. Всё очень интересно.

Ну и по графике. У меня тоже 23 дюйма с FullHD. Всё стоит на макс. настройках. Только сглазивагие 2х. Хочу Вам сказать, что тому же Боксу такая картинка и не снилась ни на каком телевизоре. Что там у Вас, я не знаю, а у меня всё ох..енно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
FRO52,
спасибо. Блин, но я другой патч ставил( так что мне это не покатит. Буду заново всё ставить)

Добавлено через 17 минут
Цитата:
FRO52,
что-то у меня не вышло ничего. появился вечный кружочек...может подробо описать, что конкретно вы делали? и какие файлы кроме data меняли?

Последний раз редактировалось FRO52; 28.09.2010 в 04:44.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.09.2010, 05:26   #256
fclm-club

Отправить сообщение для serg14 с помощью ICQ

Цитата:
что-то у меня не вышло ничего. появился вечный кружочек...может подробо описать, что конкретно вы делали? и какие файлы кроме data меняли?
Ну ок. По пунтам.

1) Поставил демку.
2) Из образа Фифы взял ВСЕ файлы, кроме fifa.exe - заменил на аналогичные файлы демки.
3) Удалил папку в Моих Документах
4)Enjoy
.
.
5)PROFIT
ОС XP, если это имеет значение.
Старый 28.09.2010, 05:31   #257
Посетитель

Цитата:
Сообщение от cleverly Посмотреть сообщение
BonJovi, хватит нести ерунду, чувак, ПК версия как минимум не хуже коробочной (играл, знаю), просто тебе обидно что ПКшники получили то ради чего возможно ты покупал бокс. Можешь утешать себя сколько хочешь, и да, насколько это надо быть слепым что бы не заметить то что вобщем то ты и не заметил...ужас...
Чтобы об этом заявлять,ты вначале в консольную версию поиграй(по твоим словам ты не играл в FIFA 11 на консолях),а потом говори это.Отличия очень большие!
AI-14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 06:07   #258
Посетитель

Цитата:
Сообщение от AI-14 Посмотреть сообщение
Чтобы об этом заявлять,ты вначале в консольную версию поиграй(по твоим словам ты не играл в FIFA 11 на консолях),а потом говори это.Отличия очень большие!
Ну не такие уж и большие

Они конечно есть (более продвинутые персоналити плас;анимации;селебрейшеный;etc) Но на пк как минимум прошлогодняя фифа с консолей которую все так хотели.

Я видел все версии (пс3 бокс и пк) и все хороши по своему ребятки
quaTr0~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 06:20   #259
Посетитель

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3177763[/url] ССылка здравая у меня все играет тока не сохраняется
nikkyfrikky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 07:27   #260
Посетитель

Цитата:
такая же беда...кружок появляется и всё,хотя удалил всё,что написано
Big_Stan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ