AI-14, В 11 я не играл, но играл в 10ю о которой и речь идет. Если не в курсе разговора, не влезай лучше в него, ага? Исправляйся.
Добавлено через 57 секунд
AI-14, В 11 я не играл, но играл в 10ю о которой и речь идет. Если не в курсе разговора, не влезай лучше в него, ага? Исправляйся.
Цитата:
Сообщение от BonJovi
Причем тут консолелюбитель? Я говорю то что есть на самом деле, мне в принципе глубоко параллельно на фифу, просто как раз хотел , что бы этим халявщикам из EA досталось как можно меньше денешек от обманутых ПК пользователей, НО видимо и эту какшку они схавают! И будут с пеной у рта доказывать, что это некстген
Просто зайдите на ютуб и найдите видео с геймплеем 11 на ПК и ЮАР на пс3 или коробке и сами увидите разницу между футбольным симулятором и чемпионатом по скоростному бегу с мячиком. Честно признаться я даже сам засомневался в своих словах и решил сыграть еще один матч..хм результат 11-0 в мою пользу на самом сложном уровне)) справедливости ради надо признать, что играл я Россией против Словении (быстрый матч), но опять же на консоли даже на профессионале такие счета практически невозможны!
|
Ох врешь, ох врешь....