Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12881)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 29.09.2010, 20:43   #61
Посетитель

Вроди все взрослые люди, (надеюсь) а всё в "игрушки" играетесь.
Спартак не Спартак, Зенит не Зенит. Причём тут вообще это? Когда начинается любой евротурнир будь то - ЛЧ,ЛЕ - в первую очередь нужно болеть за взятие максимума возможных евробаллов и просто быть патриотом своей страны,независимо от того,какой российский клуб с кем играет и на какой стадии.Поскольку в таблице коэф. Уефа,как вы прекрасно знаете,за последний год у России немного понизился,а по окончании сезона многие из вас,я уверен в этом,захотят иметь как можно больше мест для ЛЧ и ЛЕ. А события складывающиеся за последнее время дают понять,что в Европе мы можем увидеть только несколько мест для ЛЧ и ЛЕ,а именно для ЛЧ 1 - 100% в основную сетку и 2ое через квалификацию. Так почему же мы начинаем такой спор,как-будто кому-то от этого будет легче!?
P.S. Друзья,идите на водичку посмотрите,помогает.
Fill99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 21:00   #62
Посетитель

Отправить сообщение для Gron с помощью ICQ

Прочел все сначала. Желчная зависть болельщиков политпроекта из розово-голубой столицы вызывает лишь улыбку. Все мы помним как вы один раз играли в ЛЧ и не смогли обыграть на петровском Великий БАТЭ. И в квалификации вам попался один из сильнейших - Осер. Марсель ведь рядом с ним не стоял и мы это можем увидеть в таблице чемпионата Франции этого и прошлого сезона. Всё орали про 1-18, так вот выкусите теперь.
Спартак в игре с Жилиной показал как надо было играть со сборной Словакии, но куда нам до нашей великой недосборной в которой играют кальянные упыри орушие, что нам не нужны натурализованные игроки в сборной ведь они могут рассказать, что там творится. Даже Асильдарова вместо Сычевки взять не могут.
за эту сборную я уже не болею, хотя поддерживал ее в любые моменты, но это уже другая история.
з.ы. Рубин-Барса 1:0)))))))
Gron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 22:20   #63
Модератор
Серьёзный

Отправить сообщение для McTioukha с помощью ICQ Отправить сообщение для McTioukha с помощью Skype™

Не патриот, на евроочко посрать!
McTioukha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 22:54   #64
Посетитель

Отличный результат столичного "Спартака"! Теперь бы у "Челси" очки отобрать. Непатриотов я не понимаю. Лично я на международной арене болею за все наши команды в равной степени.
Старый 30.09.2010, 01:33   #65
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

VelvetDust, да не... Ты просто что-то тут частенько на СМ вякаешь. Причем то Зенитом, то ЦСКА прикрываешься...Сам-то чьих будешь, не забыл?

Yazid, "не, ребята, я не гордый, я согласен на медаль!"(с)
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 02:22   #66
Посетитель

Спартак сыграл здорово, с чем мы их все и поздравляем. Хотя присутствующих, насколько я понял, не это волнует. Тут занимаются красно-голубым членомерством.
Тогда по теме. Голубой член и длинее и толще. Об этом говорит турнирная таблица. Однако красный (хотя на самом деле никакой он не красный, а бразильский) иногда может совершить такой вот кумшот.
Поздравляю Валеру Карпина с прекрасной игрой. Всех поклонников народной команды. И всех народных бразильских и небразильских футболистов.
Кстати, а Алекс точно бразилец? Рожа какая-то не очень бразильская...
Flanker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 06:17   #67
Администратор

Flanker, итальянец. Родился в Бразилии.
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 07:34   #68
Посетитель

Отправить сообщение для VelvetDust с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alpha-Manager Посмотреть сообщение
VelvetDust, да не... Ты просто что-то тут частенько на СМ вякаешь. Причем то Зенитом, то ЦСКА прикрываешься...Сам-то чьих будешь, не забыл?
Вякать у тебя дети будут, ага. За языком следи. Я не люблю Спартак из-за поведения всех знакомых мне болельщиков ИРЛ, ты отличное инет-потверждение этому, и прикрываться тут нечем, у других команд адекватные фаны) Не достало на четвертом десятке воевать в интернете, собачась с чужими, и своими, желчь некуда слить?)
Нет истины, а есть лишь миражи…
VelvetDust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 07:51   #69
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

VelvetDust, вьюноша, сбавь обороты - раз, два - это я тебе твое же поведение припоминаю.
Не любишь - не люби, но ты стой на своей позиции, и рассуждай со своей колокольни, а то ведешь себя как типичный глор.
И это..."Мои года - мое богатство"(с)
Мне когда время убить нечем, я вспоминаю о таких, как ты.

...ЗЫ. И ещё...Желчь, говоришь?...Это, наверное, я прыгаю на твой любимый клуб, вспоминая всевозможные 1-18, да? Это я влезаю в спор между болельщиками других команд, а?
Я так понимаю, это ты, за неимением сколь заметных действий своего любимого Локомотива, скачешь из ветки в ветку с обсуждениями нормальной футбольной жизни и пытаешься хоть как-то быть в теме. А Спартаку тебе предъявить вообще нечего. Как бы у нас неважно дела ни шли, у вас все ГОРАЗДО хуже. Вот ты и "зенитствуешь" по-немногу, ага...

Последний раз редактировалось Alpha-Manager; 30.09.2010 в 08:12..
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 15:39   #70
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

завтра уж наступило, а отчета пока нет
"Мне вообще показалось, что это он сам у себя брал" (c) Sunstrike о Карпине
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Ответ