Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 30.09.2010, 17:58   #11
Посетитель

Отправить сообщение для The Little Orange с помощью ICQ Отправить сообщение для The Little Orange с помощью Skype™

Зажался вчера Рубин в обороне, но когда Мартинс в штангу головой пробил, я думаю многие за голову схватились
The Little Orange вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 18:12   #12
Посетитель

Отправить сообщение для Kuma с помощью ICQ

s1naid, эй здарова)) Ну вапще Нобоа весь сезон кэп казанцев) И вчера норм отыграл.

Но вот, "Марсель" не "Барса"... Я считаю, что любой другой клуб из РПЛ не смог бы даже вничью сыграть с каталонцами, потому что никто в РПЛ как "Рубин" оброняться не может, а против "Барсы" слабым относительно командам по-другому играть нельзя.
Вот реально, вчера Казанский сказал, можно приехать как "Амкар" оброняться и изредка атаковать. (2:2 со "Спартаком") А можно приехать и играть в открытый футбол в Питер. ("Зенит" 6 - 1 "Сатурн")
А ведь главное это очки!

А "Рубину" теперь предстоит взять 6 очков в матче с греками, желаю им удачи!
Kuma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 19:37   #13
Посетитель

Цитата:
Сообщение от kuyantus Посмотреть сообщение
ок, когда ваши команды будут играть с Барсой, требуйте от тренеров ваших команд атакующей игры. а мы против Барсы предпочитаем так.
угу, ваще-то вы со всеми так играете
Старый 30.09.2010, 19:39   #14

Вот что мешало Рубину, настолько грамотно сыграв вчера против Барселоны, не обосраться против суперклуба из Дании? Не было особой разницы в манере игры что вчера, что неделю назад. Но если против испанцев такое оправдано, то поджимать хвост и забиваться в свою штрафную от страшных датчан...пардоньте. Не хочется видеть подобное в гостях у Панатинаикоса.
Старый 30.09.2010, 19:44   #15
f-рубиновый

Цитата:
Сообщение от xyn Посмотреть сообщение
угу, ваще-то вы со всеми так играете
Назову как минимум 3 игры в сезоне, где мы так точно не играем...
Так что уж не надо все возводить в абсолютизм.

Цитата:
Сообщение от Slaviano Посмотреть сообщение
Вот что мешало Рубину, настолько грамотно сыграв вчера против Барселоны, не обосраться против суперклуба из Дании?
Как в одном из сериалов... "Удача в жизни так много значит" (с)
Хотя и тренерский промах, конечно, в той игре был.
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 19:48   #16
Посетитель

А датчане то, 6 очков набрали. Теперь греков надо в 2х матчах побеждать иначе про второе место можно забыть.
По игре стыдно не было. Оборонялись нормально и пропустили только с пенальти.
Старый 30.09.2010, 20:23   #17
f-orbidden

Akar, так понятно же. хорошие болельщики так и болеют. но ведь находятся те, которым всё мало, всё не нравится. но им и не объяснишь ничего %)
Старый 01.10.2010, 03:22   #18
Посетитель

Вообще-то хотелось прочитать акарский обзор, но в целом статья по делу.
Для меня этот матч стал важной вехой на жизненном пути. Первый раз в моей истории болезни появилась запись: "Болел против своих". Если, конечно, клуб из Татарстана, укомплектованный игроками из всевозможных заграничных "станов" можно назвать своим. Рубин играл отвратительно. Это худший матч в исполнении Рубина, из тех которые мне довелось посмотреть.
Но вообще-то хотелось бы о другом. На спорт-ящике я частенько потешаюсь над И. Казаковым, мол типа плохо комментирует. Ятишкен же паровоз! Это я просто НТВшных придурков не слышал. Да Казаков просто косноязычен и все. В остальном - прекрасный комментатор. Ну невозможно же матч было смотреть!!! ЕПТАТЬ! Эти два урода мне объясняют, что, мол Барселона херово играет. Что, на фиг, не та уже Барса. А Рубин - Рубин тот, что надо. Ну не смех? Я ваще просто херею с такой наглости! То есть зрители в их понимании - полные кретины и сами не в состоянии понять что на поле происходит. Рубин за весь матч не провел НИ ОДНОЙ вразумительной комбинации, с числом пасов более двух. Во втором тайме я взял бумажку с ручкой и стал считать точные передачи у Рубина. Насчитал 16 передач за 45 минут игры. И все они были сделаны на своей половине поля. Ни одного обостряющего точного паса Рубин во втором тайме не выродил! А эти двое продолжают разглагольствовать, что Барселона говно, и не может ничего с Рубином поделать. Надеюсь, в ответном матче везение Рубина закончится.
Но это все фигня по сравнению с этим толстожопым футбольным аналитиком с утиной фамилией. Эт ваще просто жесть. Полматча они с еще одним таким же "аналитиком" срали ртом по поводу словацких фамилий. Еще полматча несли ахинею про то как бы звучали русские фамилии на французском языке. А че там? Гол Спартак забил? Ну ништяк. Хеттрик Арии. Ах это не Ария? Ибсон чтоль? Че-то я не разглядел... Ну и хрен с ним. Ибсон, так Ибсон. Так о чем мы? И опять про фамилии, про хоккей, про то как Уткин ездил в Швейцарию, и т.д. и т.п. Теперь понятно, зачем НТВ объявляет конкурс спортивных комментаторов.
Flanker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 10:52   #19
проспартаковец

Цитата:
Сообщение от Flanker Посмотреть сообщение
Это худший матч в исполнении Рубина
Против Барсы обычно и играют вот так, как изображено на шарже:
http://www.elmundodeportivo.es/web/g...013486572.html
-Blade- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 10:59   #20
f-рубиновый

Цитата:
Сообщение от Flanker Посмотреть сообщение
Ни одного обостряющего точного паса Рубин во втором тайме не выродил!
Ты вот просто сам себе задай вопрос - каким боком тогда Мартинс головой попал в штангу? Мяч сам к нему решил полететь?
Чего-то с причинно-следственными связями беда, одна "язва"...
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
Исподвыподверта, Недодел, Ящик креветок